Пра еду

Всего 133 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Йа вот непойму вот лежыт картошка по 200 р кто то берёт это? :

Дык то ж это французская картошка. Ее из самой Франции НЕЛЕГАЛЬНО джамшуты и равшаны поштучно ввозили . Покупается на ура в Азбуке вкуса. Ну, а если без иронии то картафан за 200 р -это сорт сладкой французской картошки для блюда \"ДоФине\".
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
...Физиологический эффект у желудка и кишечника абсолютно равноценный...

Откуда вам это известно? Вы специалист в этой области?
Цитата:
...цвет кала и мочи одинаковый. Разница только во вкусовых ощущениях.

Откуда вам известно, что разница только во вкусовых ощущениях, вы специалист?Подозреваю, что после Макдоналдса цвет, запах и вкус кала будет такой же, как после икры, пармезана и омаров. По вашему, этого достаточно, чтобы утверждать, что Макдональдс одинаково полезен? Логика, на мой взгляд, хромает. Сильно. На обе ноги.
Re[СВД]:
Цитата:
Я открывал тему про цены на еду, а не про результаты пищеварения

Опять увиливаете! Вы думаете, что ваши уловки никто не замечает? Тоже мне Штирлиц... Как прожженый манипулятор, Вы начали про еду, чтобы вовлечь аудиторию в разговор, а основную мысль вбросили в конце.
Так где скан анализов?
И, да - в этом подвальчике собираются фотографы. Подброшу Вам мысль - с фотографами уместнее обсуждать не вкус, а ”50 оттенков” в данном случае коричневого, детали в тенях и фактуру поверхности. Но будьте готовы, что аудитория потребует фотографий, дабы избежать беспредметного флуда... Или Вы ’недостаточно фотограф’ для проведения таких дискуссий? :)
Re[Оум]:
Цитата:
от: Оум
... Но будьте готовы, что аудитория потребует фотографий, дабы избежать беспредметного флуда...

Я вас умоляю, многие, беспредметному флуду, будут только рады 😀
Re[eugene_vlasov]:
Согласен. Многие идут в подвальчик просто почесать языком. Но, согласитесь, гораздо лучше, когда разговор направлен в более конструктивное русло.

И какого черта кавычки тут лезут с каким-то слэшем?
Re[СВД]:
Цитата:
Я открывал тему про цены на еду, а не про результаты пищеварения

Не про результаты, а что ни на есть про говно :D
Re[Оум]:
Цитата:
...Но, согласитесь, гораздо лучше, когда разговор направлен в более конструктивное русло...

Не, ну начинается то, обычно, за здравие, а кончается как всегда...
Нельзя сбрасывать со счётов, особенности национальной рыбалки
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не про результаты, а что ни на есть про говно :D

Так похоже у ТС это и есть основной результат :)
Re[Оум]:
Цитата:

А разве у вас другой результат, после переваривания макарон?!
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
А разве у вас другой результат, после переваривания макарон?!

У меня основным результатом является продуктивная деятельность и творчество. Так называемые «отходы»- продукт не основной. Можно сказать, что я ем, чтобы жить, а не только чтобы ср*ть.
Re[Оум]:
Цитата:

Говорят, мы-то, что едим. Но это не справедливо. Консервный завод называется так не потому, что потребляет консервы, а потому что их производит.
Кто мы? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Как и в случае консервного завода, кто ”мы” - можно определить по нашему основному продукту ”производства”. Кто-то из присутствующих будет фотографом, кто-то слесарем или врачом. А что не так? Или Вы так направляете нас к вопросу ”кто у нас СВД”? :)
Кстати, я не считаю утверждение ”мы -то, что едим” какой-то абсолютной истиной.
Re[Оум]:
Цитата:

от:Оум
Как и в случае консервного завода, кто ”мы” - можно определить по нашему основному продукту ”производства”. Кто-то из присутствующих будет фотографом, кто-то слесарем или врачом. А что не так? Или Вы так направляете нас к вопросу ”кто у нас СВД”? :)

Подробнее

Фотография-это не основной продукт. Основной-это тот, который мы производим в любом случае в результате потребления того, без чего невозможно существование :D
Про СВД даже не подумал))
Еще один аргумент. Консервный завод не потребляет консервы. Их потребляем мы. В свою очередь, мы не потребляем продукт собственного производства, его потребляют мухи и черви.
А вот фотографию может употребить фотограф. Как и слесарь может потреблять результат своей слесарной работы :cannabis:
Еще один аргумент. Все консервные заводы производят консервы. Все без исключения люди производят что? :D
Re[Оум]:
Цитата:

...Кстати, я не считаю утверждение ”мы -то, что едим” какой-то абсолютной истиной.

Я бы даже сказал, что это исключение, а не истина. Но, тем не менее, такие исключения встречаются в повседневной жизни. Как например, некоторые товарищи, употребляющие в пищу, козлятину, или, скажем, баранину
Re[Vallerii]:
Цитата:

Фотография-это не основной продукт. Основной-это тот, который мы производим в любом случае в результате потребления того, без чего невозможно существование :D

Основной - это который дает средства к существованию, типа зарплаты. А то, на что Вы намекаете, обычно называют отходами жизнедеятельности.
Цитата:

Про СВД даже не подумал))

Ну воооот... Как можно торчать в подвальчике и не думать про СВД?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Все консервные заводы производят консервы. Все без исключения люди производят что? :D

Тут нужно, определиться с терминологией. Заводы, сами по себе, тоже ничего не производят. И когда у начальника цеха спрашивают, что он производит, то он, скорее всего, ответит, что консервы, а не то, что ты подумал. Хотя, если спросят в пятницу вечером...
Re[eugene_vlasov, Оум]:
Прошу относиться к моим т.н. тезисам как и к фразе \"мы есть то, что едим\" :D
Re[Оум]:
Цитата:

от:Оум

Опять увиливаете! Вы думаете, что ваши уловки никто не замечает? Тоже мне Штирлиц... Как прожженый манипулятор, Вы начали про еду, чтобы вовлечь аудиторию в разговор, а основную мысль вбросили в конце.
Так где скан анализов?
И, да - в этом подвальчике собираются фотографы. Подброшу Вам мысль - с фотографами уместнее обсуждать не вкус, а ”50 оттенков” в данном случае коричневого, детали в тенях и фактуру поверхности. Но будьте готовы, что аудитория потребует фотографий, дабы избежать беспредметного флуда... Или Вы ’недостаточно фотограф’ для проведения таких дискуссий? :)

Подробнее

Вот и мне кажется ...соскакивает с горшка , так сказать...
А где обещанные тестовые кучки? А ?????
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Вот и мне кажется ...соскакивает с горшка , так сказать...
А где обещанные тестовые кучки? А ?????

Серёж, я про цену еды, а тут про цену говна. Хотя фото фекалий оппонентов порадует коллег для общей эрудиции.
Re[СВД]:
Цитата:
...цвет кала и мочи одинаковый. Разница только во вкусовых ощущениях.

Это и сделало тему :D
Думаю, все поняли правильно, но ведь и писать надо правильно. А то вот что в итоге получается :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта