от: L4m3r
Йа вот непойму вот лежыт картошка по 200 р кто то берёт это? :
Дык то ж это французская картошка. Ее из самой Франции НЕЛЕГАЛЬНО джамшуты и равшаны поштучно ввозили

от: L4m3r
Йа вот непойму вот лежыт картошка по 200 р кто то берёт это? :
от: СВД
...Физиологический эффект у желудка и кишечника абсолютно равноценный...
...цвет кала и мочи одинаковый. Разница только во вкусовых ощущениях.
Я открывал тему про цены на еду, а не про результаты пищеварения
от: Оум
... Но будьте готовы, что аудитория потребует фотографий, дабы избежать беспредметного флуда...
Я открывал тему про цены на еду, а не про результаты пищеварения
...Но, согласитесь, гораздо лучше, когда разговор направлен в более конструктивное русло...
от: Vallerii
Не про результаты, а что ни на есть про говно :D
Так похоже у ТС это и есть основной результат :)
от: eugene_vlasov
А разве у вас другой результат, после переваривания макарон?!
Так похоже у ТС это и есть основной результат :)
от:Оум
Как и в случае консервного завода, кто ”мы” - можно определить по нашему основному продукту ”производства”. Кто-то из присутствующих будет фотографом, кто-то слесарем или врачом. А что не так? Или Вы так направляете нас к вопросу ”кто у нас СВД”? :)Подробнее
...Кстати, я не считаю утверждение ”мы -то, что едим” какой-то абсолютной истиной.
Фотография-это не основной продукт. Основной-это тот, который мы производим в любом случае в результате потребления того, без чего невозможно существование :D
Про СВД даже не подумал))
Все консервные заводы производят консервы. Все без исключения люди производят что? :D
от:Оум
Опять увиливаете! Вы думаете, что ваши уловки никто не замечает? Тоже мне Штирлиц... Как прожженый манипулятор, Вы начали про еду, чтобы вовлечь аудиторию в разговор, а основную мысль вбросили в конце.
Так где скан анализов?
И, да - в этом подвальчике собираются фотографы. Подброшу Вам мысль - с фотографами уместнее обсуждать не вкус, а ”50 оттенков” в данном случае коричневого, детали в тенях и фактуру поверхности. Но будьте готовы, что аудитория потребует фотографий, дабы избежать беспредметного флуда... Или Вы ’недостаточно фотограф’ для проведения таких дискуссий? :)Подробнее
от: MERKURU
Вот и мне кажется ...соскакивает с горшка , так сказать...
А где обещанные тестовые кучки? А ?????
...цвет кала и мочи одинаковый. Разница только во вкусовых ощущениях.