Как избавиться от рекламы олимпуса? Очень мешает и раздражает.

Всего 58 сообщ. | Показаны 41 - 58
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

ой...где я только не работал.

Могу пилить! ( :cannabis: )
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
что мне твоя мамалыга... тута своего кушания хватает.

другая еда кажется такой фигней -... асам пельмени наворачиваешь. А ты судака в сметане делал?

Другая еда кажется фигней, ежели сразу))
А пельмени редко покупаю, может раз в месяц.
Карпа ел, щуку ел, судака ел. В сметане? Не, не ел :D
В сметане-грыбы))
Re[Оум]:
Цитата:
от: Оум
Вообще-то тема про рекламу Олимпуса была вроде.
Не? :)

Сколько можно про олимпус? :D
Re[Vallerii]:
Хсним олимпусом...когда форум станет поддерживать масштабирование страниц в смартфонах....
Re[humax67]:
Правильные члЭны КФР сидят на форуме за компами :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Правильные члЭны КФР сидят на форуме за компами :D

И пользуются блюпуп и фрешкой. :D
Re[humax67]:
И нубуком :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Если галерею отключили а облачные сервисы типа G уу гле являются на форуме недопустимым адресом юю то ничего другого как просматривать пережатые пинежи для соцсетей на нубуках с фреской и блюпупом не остается . Ну разве еще рекламу олимпуса на откалиброванном динозавре , кои дисплеи типа в смартфонах без преувеличения прошлом веке уже были не комильфо .

Вот я пиля удивляюсь , возьми современный смарт один из двух , и дисплей просто отображает часть той же реальности что ты видишь : как будто в руках у тебя прозрачное стекло в рамке , и сколько потугой на блюпупах чтоб цвет привести к более менее похабному состоянию . Даже телевизоры сейчас реальнее передают цвет чем скука мониторы , а мужики то и не знали что так можно было .
Re[humax67]:
А уж какую верхнюю рабочую ису имела бы смартовая матрица, увеличенная до размеров 24/36мм с сохранением кол-ва пикселей... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
А уж какую верхнюю рабочую ису имела бы смартовая матрица, увеличенная до размеров 24/36мм с сохранением кол-ва пикселей... :cannabis:

Вот вот . Уж если смарты богоподобно в режиме поднял и тапнул обрисовывают детализацию кирпичиков на здании -что для резкалок в половину кадра просто нереально , не говоря уже о том что цвет сразу попадает куда надо и в нужном количестве , то по сравнению с тем же пикселем от гугла олимпус где то в глубинах ануса ...... Имхо сегодня актуально либо полный кадр -либо любой из трех смартфонов , что фруктовый что человечек (греч . андроид) Гугл камера , рулит даже на полдюйме .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
человечек (греч . андроид)

Я думал андроид-это человекообразный. Или типа того.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я думал андроид-это человекообразный. Или типа того.

Андро мужчина. Гинека женщина.
Андроид все то же что гуманоид. Таки да ты прав.
Re[humax67]:
Цитата:
Андро мужчина. Гинека женщина.
.

https://www.facebook.com/100007036126416/videos/2466908100220370/?t=28
Re[Vallerii]:
Цитата:

https://club.foto.ru/forum/7/734369#p12125758
Цитата:

от:victorkanda 06.05.2017 00:18:57

Сугубо для бытовых целей, т.е. что у него внутри неважно.
По отзывам, клавиатуры прогибаются, корпуса скрипят, кнопки отваливаются и люфтят - в разной степени у всех. Механическая прочность отмечается только у
Thinkpad'ов.
Thinkpad E - выбор на сегодняшний день.
Стоит ли переплатить и взять Thinkpad L ?
(Шкурный интерес достаточно важен)
Рассматриваю только простейшие конфигурации ( Intel® Core™ i3 ).
Есть еще Dell Vostro, но он легче на 300-400 г, что для меня минус:
"Берешь в руки - имеешь вещь".
Если есть варианты другие или не всё так страшно для не очень аккуратного мобильного использования, готов покаяться и прислушаться к дельному совету.

Подробнее

Re[victorkanda]:
Соколов ниче так, узнаваем))
Re[Vallerii]:
Цитата:
https://www.facebook.com/100007036126416/videos/2466908100220370/?t=28

Видел табличку ..мужской гинеколог ... долго пытался понять ход мыслей того первого кто додумался андролога назвать мужским гинекологом .....
Re[humax67]:
Цитата:
Видел табличку ..мужской гинеколог ...

Оригинально))
А есть еще лор-ушнюк, окулист-глазнюк, гинеколог-..... :cannabis:
Re[Pavel 1968]:
https://www.ixbt.com/news/2019/11/10/sluh-do-konca-marta-olympus-zakroet-podrazdelenie-vypuskajushee-kamery.html

"В отчете за последний квартал, опубликованном компанией Olympus, хорошо видно, что слабым звеном продолжает оставаться подразделение, выпускающее фототехнику. Из четырех направлений деятельности оно одно не только показало уменьшение дохода в годовом выражении, но и оказалось убыточным. Причем, такая картина наблюдается далеко не первый квартал. Причина слабых показателей — падение спроса на камеры. Лишь в минувшем квартале продажи беззеркальных камер Olympus в годовом выражении сократились на 18%, прочих — на 13%.

По данным источника, в подразделении ощущается нестабильность и неопределенность в будущем. Сотрудники в разных странах увольняются и ищут новую работу."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта