Бобрый день! Подскажите плз по ремонту сабжа. Вообщем натяжная проволочка 1, как видно, осталась на пластине крышки затвора, здесь первый вопрос так поминаю она сломана? Прост другая ее часть нигде не была обнаружена, но на вид сложно представить место куда она могла бы поставиться, в таком виде, ну и соответственно если она сломана есть возможность раздобыть, найти нечто похожее? Она, эта проволочка, так понимаю была на рычажке 2, так как он оч свободно двигается и как раз это не дает возможности рычажку замедлителя находится на своем месте. И если этот рычажок 2 снимать, так понимаю, нужно разжать стопор 3, но есть беспокойство что я его обратно не поставлю, и с ним приключится то же что и с этой проволочкой. Опять же, если я его буду снимать то не встречусь с еще какими-нибудь приключениями, которые бывают в различного рода старых механизмах? То есть когда все ломается один за одним?)) По идее этот рычажок 2 не подразумевает какой-нибудь точной настройки под зубья большой латунной звездочки, там только крайнее положение нужно выставить и обеспечить возвратное движение оной. Но вот есть ли смысл его снимать в данной ситуации? Кто шарит и имеет опыт помогите пожалуйста
Или мне тоже на дальномер? Я прост лет 7 назад продал Лейку и там больше не появлялся, и пароль давно забыл, а зарегиться сейчас у них, так понимаю, нельзя :?