Хорошие новости

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Хорошие новости
Kodak Alaris Japan сегодня объявила о предстоящем выпуске Ektachrome E100 в виде рулонов по 5 штук в упаковке тип 120 , и 4 x 5 в упаковках по 10 листов. Текст пресс-релиза, который автоматически переводится с японского, гласит: «Kodak Alaris Japan Co., Ltd» , (Президент и CEO: Eizo Иидзима) будет эта зима разворота цветного фильм «KODAK PROFESSIONAL EKTACHROME пленка E100 120 и Е100 4 × 5» переиздание. В результате анонса последнего падения формата 135, клиенты были оценены положительно, в то время как было много вызовов для Представление продуктов в размерах 120 и 4 × 5 "." Особенности E100 У этого есть чистые и яркие цвета, нейтральная шкала тонов и чрезвычайно мелкая зернистость. Не только яркие цвета и очень мелкая зернистость, но и очень высокое разрешение и резкость. Его безошибочное мастерство делает его пригодным для самых разных целей, таких как дневные пейзажи, фотосъемка на природе, фотосъемка продуктов и модная фотосъемка.

Re[RollFT]:
Гут!
Re[Митяй Меньшой]:
Ура!!! :D
Re[RollFT]:
Что-то активность ниже плинтуса, на мой взгляд! Не в восторге, что ли, народ?
Re[Корр]:
На форуме осталось несколько человек, раз в 20 меньше, чем лет 10 назад
Re[Санин Юрий]:
А на Дальномере даже отдельную тему пока не создали. Так, в одной из тем промелькнуло - "лучше бы 100g сделали" Может, не нравится людям этот слайд? Я-то никогда им не занимался, так что просто "не в курсе", как говорят.
Печально всё это.!
Re[RollFT]:
О цене молчат как партизаны?
Re[RollFT]:
Акрос 4х5 верните, буржуины
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
Акрос 4х5 верните, буржуины

Уже продают
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр
Что-то активность ниже плинтуса, на мой взгляд! Не в восторге, что ли, народ?

Те что в восторге были, уже умерли
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Уже продают

Юрий, где? Подскажите пожалуйста...
Re[Нафаня]:
Цитата:
Юрий, где? Подскажите пожалуйста...

Временно возьму свои слова назад. Встречал ссылку (ну очень уверен) в ФБ. Сейчас погуглил. Найти не могу :-(
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
О цене молчат как партизаны?

40 баксов за коробку 4х5, 50 за 120.

https://filmphotographystore.com/search?type=product&q=EKTACHROME+E100

Цена предварительная, для предзаказа, почти наверняка накинут после.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Временно возьму свои слова назад. Встречал ссылку (ну очень уверен) в ФБ. Сейчас погуглил. Найти не могу :-(

Я просто все перерыл, везде только почти пророчка до 19 года, то есть из старых выпусков. Новой пока нет(((
Re[Нафаня]:
Цитата:
Я просто все перерыл, везде только почти пророчка до 19 года, то есть из старых выпусков. Новой пока нет(((

Где-то в новостях видел, что выпустили вторую версию Акроса... но пока только в Японии и Америке. На Ебее выдел, как я понец продавал 120-ую... Боюсь, что ценник будет ядренный.
Re[RollFT]:
Уже предлагают:[ filmphotographyproject.com ]
Re[RollFT]:
Новость однозначно положительная.
Для зимней съемки я предпочитаю Кодак, еще прошлую зиму снимал на Е100Г, но теперь кончилась.
Проблема только одна - на сколько хорош новый Е100... в 35 мм я его так и не попробовал
Re[dE fENDER]:
Спасибо за информацию, заказал.
Re[Аркаша Ш.]:
Раньше была лучшая плёнка для пасмурной погоды. Заказал, посмотрим.
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
Раньше была лучшая плёнка для пасмурной погоды. Заказал, посмотрим.

Может есть что-либо показать в сравнение с другими, плиз?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта