от: MERKURU
ну чего молчишь то... проснулся? Если проснулся посмотри в окно... та страна ...или уже нет? Чё там на улице...пальмы или снег?
У меня под пальмами олени пасутся, а у тебя снег дали ?
ну чего молчишь то... проснулся? Если проснулся посмотри в окно... та страна ...или уже нет? Чё там на улице...пальмы или снег?
от: Feduha
От перестановки слагаемых сумма не меняется :D
от: humax67
Ставлю на то что Путин станет министром обороны , а Шойгу президентом .
от: СВД
У меня под пальмами олени пасутся, а у тебя снег дали ?
от:MERKURU
на что ставишь??? Твоя фазенда в греции против моей почти антикварной портупеи.... не станет ни тот ни другой.
После иосипа виссарионовича вряд ли еще когда в России во власть поставят не русского... или в татарстане русскогоПодробнее
Не на что а на кого Серега . Против портупеи могу поставить старый велосипед самовывозом с Родоса.
согласный на велосипед... но тогда латунную пряжку с портупеи отрежу...
И да.... на РОдос едем вместе
Не на что а на кого— велосипед
Серёж, я так понял, что на Родос в портупее , обратно на лисапеде. Всё ждём видео поездки в туды-сюды в 4К. Если не выложишь на Ютюбе - то ты на веки подлый врун.
Пля...какой ты догадливый...
Туды на лыжах и в портупее... ;)
Не выложу... ты же не выложил как объедался икрой с блинами и упивался коньяком...
Так ты не просил. А щас уже всё съедено и выпито, так что от ответа не увиливай.
от:humax67
Да пагадиты , может еще ни он и ни я не угадаем , и будет у нас ничья .
Вот прикинь -ситуация , я не угадал , а мы спорим русский он или нет ?
Или выложим мы с серым поездку с ЙОбурга на Родос :
Год первый - подъезжаем к Башкирии.
Год второй-подъезжаем к Татарстану
Год третий - б;;ля все винчестеры заняты , вышлите денег на дежурный фургончик для батареек ...... :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Год пятый - открыт фонд имени СВД -отправьте смс со словом ...лохи... на номер 030xxxxxxxxxx & не мешайте нам с Серым достраивать на ваши деньги вторую очередь сети отелей .....Подробнее