Кратко о том, что произошло 15 января 2020 года на Руси

Всего 94 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
появится возможность всем желающим купить новый цифровой ZENIT. Который таки появился на днях в рознице...

Будущий премьер будет зенитчикои и йотафонщиком :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Будущий премьер будет зенитчикои и йотафонщиком :cannabis:

не знаю... пока. Но димон это нечто...
Времена меняются... я оптимист и верю в лучшее.
Тут ведь как...кому поголосовать
, а кому спокойной жизни...с летним выездом к морю.
Re[MERKURU]:
Это самое главное)) Мне по большому счету пох на политику, марксизм и феллософию. Ваще не понимаю чего я тут делаю)) Мне главное чтобы люди были платежеспособны))
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
А чё, назначить себя царём всея Руси и весь сказ. А то Конституция, выборы ....
Либеральщина всё это, пережиток капитализьму. Всем в рабство , не чирикать и тренировать языки для вылизывания сфинктера.

Подробнее
А чё? ФРС себя назначила 100 лет назад диктатором пиндостана, а потом и всего мира, а лохам втирала гон про либеральщину и международное право )))
Re[MERKURU]:
Цитата:

, а кому спокойной жизни...с летним выездом к морю.

Баренцевому
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Баренцевому

Лаптевых...
Re[MERKURU]:
Цитата:
Лаптевых...

Лучше Карскому)
Re[MERKURU]:
в третий раз пишу МНЕ ПОХ,,,

Было бы ПОХ", то не писал бы в третий раз. :D
Re[Carpenter]:
Цитата:
Не так мало. Ещё одно поколение вырастет при нем.

Не понятно, с сожалением ли это было сказано, или с чувством глубокого удовлетворения. Хотя-бы смайлик какой поставил…

Цитата:
Баренцевому

Баренцево море, куда приятней Карибского, особенно в районе Гуантанамо. Я, как грица, другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Баренцево море, куда приятней Карибского, особенно в районе Гуантанамо. Я, как грица, другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек...

Такие "моря" есть везде. Например, Охотское, в районе Магадана.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Баренцево море, куда приятней Карибског
перестаньте спорить, лучше всего Черное море >>>>>>>>>>>>

хай, коллега)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Такие "моря" есть везде. Например, Охотское, в районе Магадана.

Правовой статус заключённых[править | править код]
Задержанные и доставленные на Гуантанамо лица подлежат суду специальной военной комиссии, а их статус противника (вражеского комбатанта) (enemy combatant) определяет особый трибунал. Оба эти органа сформированы Министерством обороны США. Лицо, признанное противником, может находиться в заключении бессрочно.

Ты помнишь анекдот, где Василий Иванович обьяснял Петьке, что такое ньюанс?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Правовой статус заключённых[править | править код]
Задержанные и доставленные на Гуантанамо лица подлежат суду специальной военной комиссии, а их статус противника (вражеского комбатанта) (enemy combatant) определяет особый трибунал. Оба эти органа сформированы Министерством обороны США. Лицо, признанное противником, может находиться в заключении бессрочно.

Ты помнишь анекдот, где Василий Иванович обьяснял Петьке, что такое ньюанс?

Подробнее

Нюансы устанавливает каждая страна свои, для внутреннего, тассать пользования.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
перестаньте спорить, лучше всего Черное море >>>>>>>>>>>>

хай, коллега)))

Подробнее

Браво коллега, всегда восхищался вашей способностью вычленять самую суть вопроса, да в такой лаконичной форме

С прошедшими праздниками
Re[Vallerii]:
Цитата:
Нюансы устанавливает каждая страна свои, для внутреннего, тассать пользования.

Та если бы...В стране победившей демократии, в зависимости от того, чьих ты будешь, кажному индивиду свой ньюанс...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Та если бы...В стране победившей демократии, в зависимости от того, чьих ты будешь, кажному индивиду свой ньюанс...

В стране победившего социализма правило "в зависимости от того, чьих ты будешь" ох как еще работало.
Re[Vallerii]:
Цитата:
В стране победившего социализма правило "в зависимости от того, чьих ты будешь" ох как еще работало.

1. Так, давай по очереди.Ни в России, ни в СССР, тебя, без приговора суда, не могли просто так посадить, а уж бессрочно, и подавно. Парируй.
2. В странах победившей демократии, ни (условный) духовный семинарист, ни ставропольский комбайнер, не имеют никакого шанса стать президентом/премьером (нужное подчеркнуть), а работяга никогда не станет директором завода...Парируй.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
1. Так, давай по очереди.Ни в России, ни в СССР, тебя, без приговора суда, не могли просто так посадить, а уж бессрочно, и подавно. Парируй.
2. В странах победившей демократии, ни (условный) духовный семинарист, ни ставропольский комбайнер, не имеют никакого шанса стать президентом/премьером (нужное подчеркнуть), а работяга никогда не станет директором завода...Парируй.

Подробнее

1) Приговор суда зависел сам знаешь от кого. Я не про укравшего мешок картошки, а про политических. Суд даже был чисто формальностью, виза в правом нижнем углу уже стояла.

2)Ну да, ну и что? Политика партии была такая.
А много ли тогда дипломатов из трактористов вышло? Много комбайнеров в МГИМО училось? ТОГДА, заметь!
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
1. Так, давай по очереди.Ни в России, ни в СССР, тебя, без приговора суда, не могли просто так посадить, а уж бессрочно, и подавно. Парируй..

не, так нельзя)))
вне закона не могли, без суда (здесь действие) не могли, без приговора суда (суд в смысле суд, орган) запросто
были узаконенные внесудебные органы (тройки), которые могли что угодно
ну, т.е. они судили, на них была возложены функции судов, но судами они не были
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
не, так нельзя)))

Да ладно тебе.
Вот в споре со мной можно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта