Голодание

Всего 532 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
пора водить алкоголь и легкие наркотики :cannabis:

пройденный этап
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
Прошло 18 дней

Это норма, как у владельцев крыс: "моей крысе 50 лет"
Re[Axxel]:
Цитата:
Прошло 18 дней (исключил: жирное, сладкое, мучное и алкоголь) .... креативное творчество на нуле 8)

А я бы отравился сейчас мучноЕ горбушечкой с жирноЕ кусочком сало. Но строго - одын). Результат тоже будет. "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
А я бы отравился сейчас мучноЕ горбушечкой с жирноЕ кусочком сало. Но строго - одын). Результат тоже будет. "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз

Лично мне нравится крахмал с холестерином и галюцегенами : жареная картошечка, поджаренная на свиных шкварках с грибами. Неплохо запивается 40% раствором C2H5OH в Н2O с необходимыми присадками.
Re[Axxel]:
Цитата:
Вот решил немного поправить здоровье, есть тут голодающие :?:

Советую ознакомиться вот с этим:
«Ваше тело просит воды» автор доктор Ферейдун Батмангхелидж

Там как раз о "поправить здоровье" простыми способами и объяснение феномена жажды, которую большинство людей путают с голодом.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
Ну тут количесный вопрос, 1 разгрузочный день еще не кому неповредил. Церква и та рекомендеут 2 дня что согласуется с уровнем нагрузки на которую номинально ращитан пищеварительный за милионы лет. Прсто что б ушол излишек и стало ясно чего канкретно недостаёт и ето надо сьесть или же недостаёт кпд изза зашлаковки или же какая то бытовая химия которую ложут в магдак мешает реакции и надо иё уйти.

Опять же слегка травануться в магдаке выводит на поляризованую траекторию где можно или вобще незделать ошыбки отдохнув на сортире и совмещая приятное с полезным флудя на фото ру,, или же зделать очень грубую ошыбку побежав в нарколавку глотать калёса.

Подробнее

Это заведение к науке имеет прямо противоположное отношение, там про веру. Причем в другое. Поэтому поступать нужно по науке прямо противоположным образом.
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Кагда это песалось было согласовано с нармальным образо жызни. Им ненапишут что бы они фсе передохли, они им нужны жывыми и желательно восхваляющими хозяев

Вера фсе уже забыли что это. Ну постав современную алертность.

От науки культ между прочем очен мало отличается - сунуть народу какието небольшие ништяки с тем что бы потом отнять фсё.
Re[Axxel]:
У меня каждая суббота - разгрузочный день, ничего не ем, только вода, два раза в год голодание 10 дней на воде и после еще 10 дней на овощных соках
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
У меня каждая суббота - разгрузочный день, ничего не ем, только вода, два раза в год голодание 10 дней на воде и после еще 10 дней на овощных соках

Вот это сила воли! Еще и после пятницы)))
А бывают и такие разгрузочные..
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Вот это сила воли! Еще и после пятницы)))
А бывают и такие разгрузочные..

Подробнее

Не понял. Купец и отпуск?
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot

Ну а смысл какой в вашем полуголодном существовании? Здоровья это не прибавит, жировая прослойка будет увеличиваться в ответ на голод, а мышцы атрофируются.

К чему этот разрушающий мазохизм?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не понял. Купец и отпуск?

Ну а как наворованое то освоить
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
да какой полуголодном 1 день это нармальная вариацыя без неё приспособления нармально итти небудет. оно вобще непредназначено постоянно работь, это серъёзная перегрузка. среднестатистичный древний чел раз в год чем нить прилично травилсо а 2 внеделю ему просто не чего недоставалось по этому милионы лет к этому приспособлено.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Ну а как наворованое то освоить

:D
Я к тому, что купец это вроде как бизнесмен, а не на государевой службе. Хз в общем.
Re[Vallerii]:
Цитата:
:D
Я к тому, что купец это вроде как бизнесмен, а не на государевой службе. Хз в общем.

ну, может от налогообложения освобождался на время болезни ))
но болеть душой должен был за царя-батюшку
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну, может от налогообложения освобождался на время болезни ))
но болеть душой должен был за царя-батюшку

Учитывая, что ухари-купцы любили это дело, казна недосчитывалась приличной суммы)))
(не прошло и трех страниц )
Re[Vallerii]:
Цитата:
...
(не прошло и трех страниц )

Ты о том, что "все одно -автомат Калашникова получается"?))
Не. Это о водочной диете). Еще и отпуск давали. Вот он гуманизм. И никаких заказчиков.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Ты о том, что "все одно -автомат Калашникова получается"?))
Не. Это о водочной диете). Еще и отпуск давали. Вот он гуманизм. И никаких заказчиков.

Ну да, или калаш или водочную диету.
Про заказчиков рановато еще :D
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
да какой полуголодном 1 день это нармальная вариацыя без неё приспособления нармально итти небудет. оно вобще непредназначено постоянно работь, это серъёзная перегрузка. среднестатистичный древний чел раз в год чем нить прилично травилсо а 2 внеделю ему просто не чего недоставалось по этому милионы лет к этому приспособлено.

Подробнее

Вот вот, потому они все умерли и никто из них не выжил. :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
...
Про заказчиков рановато еще :D

Ты думаешь рановато? А вдруг американские кураторы уморить голодом и подорвать т.с. здоровье ТС решили ... нашептали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта