Не стало Сергея Чубарова
Всего 69 сообщ.
|
Показаны 61 - 69
Re[принцип вандерваальса]:
Слушайте, как с языка сняли! Мыль эта меня не отпускала, но не стал писать.
Re[принцип вандерваальса]:
Люди и до этой заразы умирали от пневмонии, это вообще-то довольно опасная болезнь, только что это сейчас меняет?
Re[Аркаша Ш.]:
блин... а ведь фотография у него и вправду шедевр .. действительно жаль . до уровня его работ яб хотел дорости.
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
В дружественном клубе Дальномер недавно тоже случилась печальная история. Члены клуба проявили инициативу и выпустили фотоальбом. Было приобретено всего три книги.
Нет никаких Мы.
Если Вы говорите давайте попросим, вот сами лично сходите к родным и попросите их отыскать все нужные материалы и дать их Вам, постороннему человеку. После этого лично Вы их где-то напечатаете, ну и так всё остальное.
Если Вы читали интервью Сергея, он в нем говорит о своём соавтор, как раз печатнике. Вот с ним и можно пробовать поговорить, но опять же, кто-то конкретно и лично должен этим заниматьсяПодробнее
оч Вас понимаю, я тоже против этих колхозных историй. по мне так единственное честное решение фаната — это пойти на blurb, заказать там один из альбомов сергея, через неделю получить его, сесть вечером с бутылкой по вкусу и помянуть выдающегося человека
я, в общем-то, так и поступил. единственная проблема — альбом чубарова по версии blurb это прям ни разу не салли манн. фотографии темноваты, печать посредственна
написал печатнику сергея, на предмет приобрести пару отпечатков, но ответа чета нет. если кто-то двигался в этом направлении, или связывался с семьей, буду благодарен за любую информацию
Re[Аркаша Ш.]:
"Сергей Чубаров успел при жизни издать две книжки."
Не подскажите что это за книги, может были ли какие то видео семенары мастер классы? Буду признателен за любую информацию.
Не подскажите что это за книги, может были ли какие то видео семенары мастер классы? Буду признателен за любую информацию.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Люди и до этой заразы умирали от пневмонии, это вообще-то довольно опасная болезнь, только что это сейчас меняет?
Эта новая вирусная пневмония, про которую сейчас СМИ надрываются каждый день, поражает людей ведущих здоровый образ жизни. Я выписался из инфекционной больницы, в палатах нет курящих и пьющих. Многих оформляли в красную зону вообще без симптомов, просто проверяли контакты с больными и делали компьютерную томографию и выявляли поражение легких. Так что, если не лечить ковид сразу, то можно потом сразу на ИВЛ попасть, а там не многие выживают.
Re[Аркаша Ш.]:
Очень редко захожу сюда. Увидел эту печальную новость, пусть и с большим запозданием. Очень жаль.... Соболезную близким и родственникам. Работы Сергея для меня являются фактически эталоном подачи пейзажей....
Re[Аркаша Ш.]:
Только сегодня узнал.
Очень жаль.
Близкий мне по духу фотохудожник. Надеюсь, что хоть немного я у него научился.
Вечная память!
Очень жаль.
Близкий мне по духу фотохудожник. Надеюсь, что хоть немного я у него научился.
Вечная память!
Re[Аркаша Ш.]:
до 20 февраля 2022 отпечатанные работы Сергея можно посмотреть в галерее классической фотографии на спортивной
http://www.photounion.ru/Show_News.php?nnum=2723
http://www.photounion.ru/Show_News.php?nnum=2723