Не стало Сергея Чубарова

Всего 69 сообщ. | Показаны 61 - 69
Re[принцип вандерваальса]:
Слушайте, как с языка сняли! Мыль эта меня не отпускала, но не стал писать.
Re[принцип вандерваальса]:
Люди и до этой заразы умирали от пневмонии, это вообще-то довольно опасная болезнь, только что это сейчас меняет?
Re[Аркаша Ш.]:
блин... а ведь фотография у него и вправду шедевр .. действительно жаль . до уровня его работ яб хотел дорости.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
В дружественном клубе Дальномер недавно тоже случилась печальная история. Члены клуба проявили инициативу и выпустили фотоальбом. Было приобретено всего три книги.

Нет никаких Мы.

Если Вы говорите давайте попросим, вот сами лично сходите к родным и попросите их отыскать все нужные материалы и дать их Вам, постороннему человеку. После этого лично Вы их где-то напечатаете, ну и так всё остальное.

Если Вы читали интервью Сергея, он в нем говорит о своём соавтор, как раз печатнике. Вот с ним и можно пробовать поговорить, но опять же, кто-то конкретно и лично должен этим заниматься

Подробнее

оч Вас понимаю, я тоже против этих колхозных историй. по мне так единственное честное решение фаната — это пойти на blurb, заказать там один из альбомов сергея, через неделю получить его, сесть вечером с бутылкой по вкусу и помянуть выдающегося человека

я, в общем-то, так и поступил. единственная проблема — альбом чубарова по версии blurb это прям ни разу не салли манн. фотографии темноваты, печать посредственна

написал печатнику сергея, на предмет приобрести пару отпечатков, но ответа чета нет. если кто-то двигался в этом направлении, или связывался с семьей, буду благодарен за любую информацию
Re[Аркаша Ш.]:
"Сергей Чубаров успел при жизни издать две книжки."
Не подскажите что это за книги, может были ли какие то видео семенары мастер классы? Буду признателен за любую информацию.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Люди и до этой заразы умирали от пневмонии, это вообще-то довольно опасная болезнь, только что это сейчас меняет?

Эта новая вирусная пневмония, про которую сейчас СМИ надрываются каждый день, поражает людей ведущих здоровый образ жизни. Я выписался из инфекционной больницы, в палатах нет курящих и пьющих. Многих оформляли в красную зону вообще без симптомов, просто проверяли контакты с больными и делали компьютерную томографию и выявляли поражение легких. Так что, если не лечить ковид сразу, то можно потом сразу на ИВЛ попасть, а там не многие выживают.
Re[Аркаша Ш.]:
Очень редко захожу сюда. Увидел эту печальную новость, пусть и с большим запозданием. Очень жаль.... Соболезную близким и родственникам. Работы Сергея для меня являются фактически эталоном подачи пейзажей....
Re[Аркаша Ш.]:
Только сегодня узнал.
Очень жаль.
Близкий мне по духу фотохудожник. Надеюсь, что хоть немного я у него научился.
Вечная память!
Re[Аркаша Ш.]:
до 20 февраля 2022 отпечатанные работы Сергея можно посмотреть в галерее классической фотографии на спортивной

http://www.photounion.ru/Show_News.php?nnum=2723
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта