и так был строгий карантин, а с 5-го еще ужесточают
всех на удаленку, транспорт по спецпропускам, работают только аптеки и продуктовые)))
вся страна второй год под домашним арестом))
от:eropegoff
пилядт, зачем я в разговор влез?![]()
и так был строгий карантин, а с 5-го еще ужесточают
всех на удаленку, транспорт по спецпропускам, работают только аптеки и продуктовые)))
вся страна второй год под домашним арестом))Подробнее
от: L4m3r
ну и чо плохово то а бабло,, на кризиссе фсегда можно накрутить в обе стороны
от:Vallerii
Если на что-то наматывается, значит с чего-то отматывается))
В обе стороны-это канат. Но и там сильнейший))
Рынкам у нас разрешили только до 15- нуль нуль. Следовательно, кто не успеет до 15, пойдет в супермаркет.
И не только у нас, думаю.
(прикинь такую дискуссию между мэром условного крупного города и хозяином маркета: Слушай, в мэрию один хрен бало за рынок идет, хватит им до трех дня, объяснишь пандемией, в три закрывай рынок и покупатели попрут ко мне. Ну, с меня, естественно, причитается ;) )
(любые совпадения случайны) :cannabis:Подробнее
от: Vallerii
Если на что-то наматывается, значит с чего-то отматывается))
отматывается с того что буржуи в лондонах с ума по сходили
чесно непомню ещё года что б бабло само лезло штурмовать карманы :cannabis:
отматывается с того что буржуи в лондонах с ума по сходили
чесно непомню ещё таково года что б бабло само лезло штурмовать карманы как в 20 :cannabis:
от: L4m3rпоэзия, блин
чесно непомню ещё таково года что б бабло само лезло штурмовать карманы как в 20 :cannabis:
в любом случее творилсо полный не адекват то хапали то бросали чо не попадя
от:humax67
Не то что бы творилсо - тут только только вошли во вскус- и оно в пиковую стадиюеще не достигло -ща погоди -весна и ремонт дорог-мостов- борьба с подтоплениями и кому то опять скворечники из фанеры будут переселять за смытые поселки-как говорится хддх111 - и выделение региональных кредитов губернатором под 1 процент положат в банки под 8 процентов и будут ждать пока процент накапает перед тем как распилить :cannabis:Подробнее
от:Bobcat
Ну что же, объединенные силы коронобесов под предводительством господ Голиковой, Поповой и СС отступают. Для поднятия смертности народонаселения и поправки статистики нужна решительная контратака, которую они явно предпримут.
Кто что думает, как они будут действовать дальше? Травить "лечебным" хлором во время салюта, распылять горчичный газ?Подробнее
от: СВД
Я тут статистику покопал, складывается твёрдое убеждение, что Windows 10 и ковид - этого одного поля ягоды, социальный эксперимент: бездарная ОС