9 дней одного года

Всего 833 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Моя теория, не основанная ни на чем, кроме здравого смысла))
методология сталбыть))
не, в целом категорически ничего не отвергаю, особенно следующее сообщение
если так и было, то я расхожусь с "кураторами" исключительно по процедурным вопросам
грубо говоря, я тоже за радикальное сокращение численности, но стоило бы затратить чуть больше денег и сделать процесс более человечным, штоле... менее мучительным))

ps. остальные вакцины тестировались и тестируются в боевых условиях, три миллиарда вакцинированных, мало?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Моя теория, не основанная ни на чем, кроме здравого смысла))

Вооть)
Здравый смысл не может не замечать того, о чем писали когда-то те, кого сейчас шпыняют в хвост и гриву как якобы идиотов. 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
я тоже за радикальное сокращение численности,
но стоило сделать процесс более человечным...))

8) 8) 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
на ком, где и сколько тестировались?
...или, лежали в холодильнике и ждали своего часа еще со времен Шурика Македонского?

Трампа за 4 дня вылечили ? Если он действительно переболел а не хайпанул -то вопрос чем ?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Трампа за 4 дня вылечили ? Если он действительно переболел а не хайпанул -то вопрос чем ?

Была информация о сыворотке крови переболевших. Она содержит необходимые антитела в большом количестве.

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Вакцинированные от коронавируса могут заболеть, поскольку вакцина для быдла. Для пэжэй есть и отдельная вакцина, и лекарство.
В отдельно взятом лимитрофе пэжэй нет, но если главные пэжэ посчитают, что глава какого-то лимитрофа им нужен, они могут гарантировать ему жизнь медикаментами с барского стола.

Подробнее

ты быдлом кого считаешь?
Ну почитай историю...допустим как победили оспу.
Для быдло не вакцина а разжигание страстей вокруг вакцины.
Вот это для быдла...
Когда доходит до лекарства уже может быть поздно... если у тебя от легких осталась марля то лекарство может и поможет..и инвалидность возможно дадут и трубочку вставят и подушку с кислородом...мобильную...но это ужо опосля.
Я проблему вижу допустим не в лекарстве а в людях и в их отношении...
Когда на работу привозят медиков и вакцину...10 чел из 1000 идут и вакцинируются. 990 ждут ...теперь бегут по разным "стирильным" объектам чтобы вколоть...иначе никуда не пустят...

я не брезгливый...но вот вакцинироваться в такой толпе как то желания нет....
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
методология сталбыть))
не, в целом категорически ничего не отвергаю, особенно следующее сообщение
если так и было, то я расхожусь с "кураторами" исключительно по процедурным вопросам
грубо говоря, я тоже за радикальное сокращение численности, но стоило бы затратить чуть больше денег и сделать процесс более человечным, штоле... менее мучительным))

ps. остальные вакцины тестировались и тестируются в боевых условиях, три миллиарда вакцинированных, мало?))

Подробнее

ВОЗ финансируется людьми, выступающими за сокращение численности. Ты в этом ничего парадоксального не видишь? Особенно, учитывая расшифровку аббревиатуры :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
8) 8) 8)
это в тебя проникла бацилла современных западных ценностей и сгибридизировалась с романтическим марксизмом
первое провозглашает примат личного над общественным, а второе оптимистично верило, что планеты хватит на всех
если же отбросить эту ересь, то совершенно очевидно, что планеты на всех не хватит - рас.
и в ультимативном выборе оберегать всех и всем подохнуть, или пожертвовав частью сохраниться как вид, как цивилизация, выбор тоже очевиден - двас

Цитата:
ну, во-первых, может и хайпанул
а во-вторых, люди его достатка проходят углубленный медосмотр два раза в сутки и давят болезни за час до заражения (в отличие от нищебродов, которые откладывают лечение до начала терминальной стадии)
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
ты быдлом кого считаешь?
Ну почитай историю...допустим как победили оспу.
Для быдло не вакцина а разжигание страстей вокруг вакцины.
Вот это для быдла...
Когда доходит до лекарства уже может быть поздно... если у тебя от легких осталась марля то лекарство может и поможет..и инвалидность возможно дадут и трубочку вставят и подушку с кислородом...мобильную...но это ужо опосля.
Я проблему вижу допустим не в лекарстве а в людях и в их отношении...
Когда на работу привозят медиков и вакцину...10 чел из 1000 идут и вакцинируются. 990 ждут ...теперь бегут по разным "стирильным" объектам чтобы вколоть...иначе никуда не пустят...
я не брезгливый...но вот вакцинироваться в такой толпе как то желания нет....

Подробнее

А ты быдлом кого считаешь, когда говоришь ""для быдло не вакцина а разжигание страстей вокруг вакцины""? ))
По остальному-есть лекарства, а есть ЛЕКАРСТВА. Второе никогда не выпустят массово и стоят очень дорого.
А что до нежелания вакцинироваться в таких условиях, так важно не столько условия-они достаточны для укола, а то, чем колють.
Re[humax67]:
Цитата:

От чего? Я иногда и за 2-3 дня вылечиваюсь...
Вот и сейчас профилактику принимаю...

говорят если кусать большими кусками то вирус не пристает...боится
Re[Vallerii]:
Цитата:
По остальному-есть лекарства, а есть ЛЕКАРСТВА. Второе никогда не выпустят массово и стоят очень дорого.
где джулианасанжи от фармакологии, почему их нет?))
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Не таким уж и большим куском ты откусил))
Re[Vallerii]:
Цитата:

А ты быдлом кого считаешь, когда говоришь ""для быдло не вакцина а разжигание страстей вокруг вакцины""? ))
А что до нежелания вакцинироваться в таких условиях, так важно не столько условия-они достаточны для укола, а то, чем колють.

Подробнее

а того кто разжигает..ни сам не вакцинируется да еще и других уговаривает.
Ни хочешь не колись... под ружьем никого не гонят... нак...я писать свои мысли вслух? Цель..смысл? Только один... разжечь страсти...
Или я не прав... напиши кого и где заставили вакцинироваться? Хоть один пример?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Не таким уж и большим куском ты откусил))

это уже 3-ий...я два уже проглотил не пережовывая...
Re[eropegoff]:
Цитата:
где джулианасанжи от фармакологии, почему их нет?))

А где вообще остальные джулианассанджи по остальным галузям, кроме одного что мы знаем? ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

От чего? Я иногда и за 2-3 дня вылечиваюсь...
Вот и сейчас профилактику принимаю...

Подробнее

Серый ну ты совсем обеднел ? На масло не хватает ?
Re[MERKURU]:
Цитата:

а того кто разжигает..ни сам не вакцинируется да еще и других уговаривает.
Ни хочешь не колись... под ружьем никого не гонят... нак...я писать свои мысли вслух? Цель..смысл? Только один... разжечь страсти...
Или я не прав... напиши кого и где заставили вакцинироваться? Хоть один пример?

Подробнее

В целом согласен.
Re[humax67]:
Цитата:
Серый ну ты совсем обеднел ? На масло не хватает ?

На масло он черную намазал. Без хлеба. На десерт :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

ты чего включил дурака... какие лекарства? Лекарства это уже поздно. То есть ход мысли у тебя : сначала нах мне вакцинироваться..потом почему меня лечат не тем лекарством? оку...нно
так далеко пойдем....

Re[Vallerii]:
Цитата:

На масло он черную намазал. Без хлеба. На десерт :D

Масло это когда мало...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта