Тема закрыта

Hasselblad X1d

Всего 473 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:

от:Ranger9aS91
ученическая работа не достойная выкладывания и узрения столько ускушенных ... совков . никон д3с 135

Подробнее

Самому то не стыдно такую хю.. выкладывать?
Re[Аэротар]:
Цитата:
от: Аэротар
Самому то не стыдно такую хю.. выкладывать?

а ты готов обосновать за базар*? в чем это по твоему так плохо?
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:
от: Ranger9aS91
а ты готов обосновать за базар*? в чем это по твоему так плохо?

Серятина конкретная. Про экспозамер хоть почитай. Или видео посмотри

https://www.youtube.com/watch?v=kLBirif7_uI
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:

ученическая работа не достойная выкладывания и узрения столько ускушенных ... совков . никон д3с 135

Подробнее

Если это снимок с цифровой камеры формата 35 мм (nikon d3s?), то вы нарушаете правила раздела. Последующие подобные выходки приведут к стандартным последствиям (удаление сообщения и выдача ЖК (желтой карточки).
3*ЖК = блокировка.
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:

Подробнее

В этом фото эстетика подкачала. Если цель была сделать композиционным центром цветок (он выделяется белым на сером фоне), то сам фон на этой фото и следующей представляет собой месиво листьев. Цветок видно, он чётко выражен, а фон не видно, он не читается, хотя он в резкости. Хотя это все субъективно. Как попытку исправить картинку можно предложить попробовать уменьшить грип вокруг цветка.
Re[Петр]:
друг... какие правила форума? ты почитай что тут люди пишут вообще, какие советы дают какие оценки и прочее.. комент сверху - фотография плохая потому что экспонометр ... о чем мы говорим вообще? о каких желтых карточках ?
Re[Ranger9aS9]:
посетив мысленно сотню стран я встречался с лушчими фотографами! однажды в такой умственной эжкспедициии я повстречал монаха что питался одной лиш фотографией! старец посвятил жизнь изучению фотографии! и этот мудрейший открыл мне секрет истенного фото а после превратился в негатив!! узрите лучшее из лучших фото! хасель x1d дистагон 50 ф 22
Re[Ranger9aS9]:
а насчет этой фотографии я и вправду призадумался.. не порвет ли она форумчан .... хасель дистагон 22.

Re[Ranger9aS91]:
Цитата:

посетив мысленно сотню стран я встречался с лушчими фотографами! однажды в такой умственной эжкспедициии я повстречал монаха что питался одной лиш фотографией! старец посвятил жизнь изучению фотографии! и этот мудрейший открыл мне секрет истенного фото а после превратился в негатив!! узрите лучшее из лучших фото! хасель x1d дистагон 50 ф 22

Подробнее

Первая жертва самоизоляции !!! :D
Re[Ranger9aS9]:
поскольку мои фото получили массовое одобрение критиков со всего интернета. но главное зависть ! я решил таки постараться и сфотографировать шедевр. ДА ДА! шедевр самый настоящий . шедевр что отобразит 16 битную глубину резкости, матрицу что в 2 раза больше обычной зеркалки! рисунок объектива . короче все в одном фото . надеюсь никто не заплачет от красоищЯ! .
Re[Аэротар]:
Цитата:
от: Аэротар
Серятина конкретная. Про экспозамер хоть почитай. Или видео посмотри

https://www.youtube.com/watch?v=kLBirif7_uI

Скажи друг а ты видео дал на английском...это ты поумничать решил или как?
ну вот смотри у тебя сугубо субьективное мнение, твое личное? вот почему ты пользуясь своим сугубо субьективным мнением оцениваешь работы других ?
Вот смотри ты пишешь что СЕРЯТИНА.. а оскорблять тебя нельзя? но до этого ты написал что это прям ПОЛНАЯ х та... интересно.. а вот правила форума не обязывают тебе дать бан?
вот ты написал что полная хта потому что серая.. ок .. допустим..
Здесь применен теплый фильтр 81 d для выравнивания тональности в чб фото . здесь примененна система фильтрв ли 2 градиентных фильтра, так же для большего контроля . по итогу я постарался получить максимальный динамический диапозон снимая против света белый цветочек. так чтобы стебли небыли черными, чтобы листья небыли черными. и чтобы цветочек и листья хорошо читались. .... и вот сидишь ты шариков и даешь свои советы и матом кроешь мою фотографию... товаришь админ а это как нормально вообще такое на форуме?
Re[Ranger9aS9]:
елки палки. я не то фото залил.. вот какое фото открыл мне мысленный монах
Re[Ranger9aS9]:
невероятная травинка . хасель х1в дистагон 50 ф 2.8
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:

елки палки. я не то фото залил.. вот какое фото открыл мне мысленный монах

Подробнее

Здесь зелёный цвет зло и от него глаза вытекают.
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:
невероятная травинка . хасель х1в дистагон 50 ф 2.8

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Если сф камера куплена чтобы хвастаться её наличием, тогда все понятно.
Re[harigay]:
Цитата:
от: harigay
Здесь зелёный цвет зло и от него глаза вытекают.

калибруйте монитор ... нормальный тут зеленый цвет. вы же когда на траву смотрите. глаза не вытекают ?
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:
калибруйте монитор ... нормальный тут зеленый цвет. вы же когда на траву смотрите. глаза не вытекают ?

В этом фото ничего нет нормального, по моему мерилу "нормальной фотографии". И смотрю я не с монитора, а с китайского смартфона.
Re[harigay]:
все понятно если с китайского сматрфона то это залог качественной цветопередачи.
Re[harigay]:
вы смотря на китайском смартфоне еще советы даете по фотографии.. ну здорово .. именно так должен вести себя среднеформатчик.. купить телефон и снего смотреть фото..
я надеюсь это не нокия? 31 00 ?
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:
все понятно если с китайского сматрфона то это залог качественной цветопередачи.

Просто у вас плохие фото. И вообще все плохо с фотографией.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта