от:Ranger9aS91
ученическая работа не достойная выкладывания и узрения столько ускушенных ... совков . никон д3с 135Подробнее
Самому то не стыдно такую хю.. выкладывать?
ученическая работа не достойная выкладывания и узрения столько ускушенных ... совков . никон д3с 135Подробнее
от: Аэротар
Самому то не стыдно такую хю.. выкладывать?
от: Ranger9aS91
а ты готов обосновать за базар*? в чем это по твоему так плохо?
посетив мысленно сотню стран я встречался с лушчими фотографами! однажды в такой умственной эжкспедициии я повстречал монаха что питался одной лиш фотографией! старец посвятил жизнь изучению фотографии! и этот мудрейший открыл мне секрет истенного фото а после превратился в негатив!! узрите лучшее из лучших фото! хасель x1d дистагон 50 ф 22Подробнее
от: Аэротар
Серятина конкретная. Про экспозамер хоть почитай. Или видео посмотри
https://www.youtube.com/watch?v=kLBirif7_uI
елки палки. я не то фото залил.. вот какое фото открыл мне мысленный монахПодробнее
невероятная травинка . хасель х1в дистагон 50 ф 2.8
от: harigay
Здесь зелёный цвет зло и от него глаза вытекают.
калибруйте монитор ... нормальный тут зеленый цвет. вы же когда на траву смотрите. глаза не вытекают ?
все понятно если с китайского сматрфона то это залог качественной цветопередачи.