Кофр для Canon 5D и небольшого фикса
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Кофр для Canon 5D и небольшого фикса
Подскажите максимально компактный кофр для Canon 5D и 50mm к примеру. Уже есть Lowepro TLZ 2, в который с запасом помещается тушка и 17-40, хочу теперь подобрать максимально удобную сумку для прогулок с фиксом (35 или 50).
Re[C0ld_V0id]:
от:C0ld_V0id
Подскажите максимально компактный кофр для Canon 5D и 50mm к примеру. Уже есть Lowepro TLZ 1, в который с запасом помещается тушка и 17-40, хочу теперь подобрать максимально удобную сумку для прогулок с фиксом (35 или 50).Подробнее
То есть вместо Вас засесть на полдня в Гугл, пересмотреть там пару-тройку сотен моделей, выбрать "максимально компактную" и прислать вам отчёт? Я всё правильно понял? :D
Re[RFT]:
от: RFT
То есть вместо Вас засесть на полдня в Гугл, пересмотреть там пару-тройку сотен моделей, выбрать "максимально компактную" и прислать вам отчёт? Я всё правильно понял? :D
Гугл уже весь перерыл, по размерам вроде как идеально подходит TLZ 1 (у меня TLZ 2, в исходном сообщении ошибся), но по видео с ним оказалось, что он рассчитан на кропы с зумами, вот и хотелось бы основываться на личном опыте. Обсуждений на данную тему ни в рунете, ни на зарубежных форумах тоже не нашел, в основном везде обсуждают в чем носить большие комплекты или наоборот, кропы и беззеркалки.
Я не прошу никого за меня искать в Гугле, я спрашиваю у тех, кто уже приобрел что-то подобное / возможно раньше пользовался.
Re[C0ld_V0id]:
от: C0ld_V0idСмысл его рыть? Идёте в магазин и примеряете сумки. Или на еВау. Как по мне, сумка, в которую камера суётся объективом вниз, не сильно удобная. Больше нравится сумка, в которую камера ложится на основание. Брал такую на всемирной барахолке целых 9 лет назад, до сих пор служит верой и правдой, Никон д300 с полтиником помещается отлично, и ещё чуток места остаётся на фильтр и переходное кольцо.
Гугл уже весь перерыл
Re[C0ld_V0id]:
Мой скромный опыт показывает, что для прогулок с минимальным комплектом маленькой сумки всё-таки может не хватить. Достаточно взять с собой зонтик или бутылку воды и уже не знаешь куда их девать, что снижает комфортность съёмки.
Посмотрите модель lowepro passport sling. Она именно для подобных задач (вставка для камеры с внутренними размерами 10,5х19х19 см).
В любом случае перед покупкой лучше мерить и смотреть сумку под себя по месту.
Посмотрите модель lowepro passport sling. Она именно для подобных задач (вставка для камеры с внутренними размерами 10,5х19х19 см).
В любом случае перед покупкой лучше мерить и смотреть сумку под себя по месту.
Re[Fling Thing]:
от:Fling Thing
Мой скромный опыт показывает, что для прогулок с минимальным комплектом маленькой сумки всё-таки может не хватить. Достаточно взять с собой зонтик или бутылку воды и уже не знаешь куда их девать, что снижает комфортность съёмки.
В любом случае перед покупкой лучше мерить и смотреть сумку под себя по месту.Подробнее
Спасибо! Буду выбирать между ним или небольшим слинг-рюкзаком.
Re[C0ld_V0id]:
от: C0ld_V0id
Спасибо! Буду выбирать между ним или небольшим слинг-рюкзаком.
Обязательно проверьте, Ваш 5Д может оказаться великоват для такой сумки.
Re[C0ld_V0id]:
Присмотритесь к Manfrotto holster small.
Re[altai]:
Это по сути одно и тоже, что есть у автора темы.