Вот как можно кому-то верить, когда все врут ?
Всего 194 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[MERKURU]:
Серёж, тебе к доктору. Психиатр и инфекционист уже не помогут, только участковый.
Re[СВД]:
Не ужеле к%#.. k$%#&*%... короновирус??? :ohmy:
:cannabis:
закарантинят фсё фото ру???

закарантинят фсё фото ру???

Re[СВД]:
от: СВД
Посмотрел твои. Бананас. Ты кнопку нажимай в полной темноте
Слюну утри. Всех забрызгал.
И на свои посмотри

Re[Mih.AE]:
от: Mih.AE
Слюну утри. Всех забрызгал.
И на свои посмотри
Это из серии "Сам дурак" ?
Re[СВД]:
До чего скучным стал ресурс. Уже и srazzo никто не умеет...
Re[nuda-zanuda]:
Ну почему сразу срацца. Тем интересных нету))
Re[Vallerii]:
Вот и я говорю, безрыбье и бестемье. А как тут было весело лет 12-15 назад...
Re[nuda-zanuda]:
В подвале я сравнительно недавно, до этого "жил" в свадебной ветке. Не знаю, как здесь, но в свадебной те еще страсти кипели :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
В подвале я сравнительно недавно, до этого "жил" в свадебной ветке. Не знаю, как здесь, но в свадебной те еще страсти кипели :cannabis:
А я развелакля давеча на автофоруме . Там модератор болен техническим кретинизмом но крайне эгоцентричен в нигилизме .... Очень забавно ..... :cannabis:
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
До чего скучным стал ресурс. Уже и srazzo никто не умеет...
А ведутся на провокации только забугорные ностальгисты ..... Иной раз методом провокации подбросишь перчЕку на лопату для вентилятора и...... плятттт -калькулятор и википедия начинают нагружать серваки..... и так все сУрьезно.....уууууу......
Re:
Вы правы, коллеги. Иногда пытаюсь размочить глину, но оттуда лезут длинноносые буратины. А вообще в Воркуте тепло, +10. Никогда такого не было и вот опять.
Опять царь будет выступать, может от этого потепление ?
Опять царь будет выступать, может от этого потепление ?
Re[humax67]:
от: humax67
А я развелакля давеча на автофоруме . Там модератор болен техническим кретинизмом но крайне эгоцентричен в нигилизме .... Очень забавно ..... :cannabis:
Хумакс, я как-то прописался на форуме специалистов по звукотехнике, ну, не знаю как назвать, короче вот ссылки: http://rt21.getbb.ru/, http://rt20.getbb.ru/, http://rt22.ru/. При попытке высказать критические замечания (сам паяльник взял в руки году в 1967) был изгнан за идиотизм, почти как Швейк из армии.
Re[СВД]:
В любом ограниченном сообществе торжествует свой Гебельс, если только его не забанят заранее. Забанивание Гебельса — морально тяжелая задача. Я лично получил много желтых и красных нашивок пока упокоил одного.
Re[gbooth]:
от:gbooth
В любом ограниченном сообществе торжествует свой Гебельс, если только его не забанят заранее. Забанивание Гебельса — морально тяжелая задача. Я лично получил много желтых и красных нашивок пока упокоил одного.Подробнее
Пожизненное или электростул ?
Успокойся и возьми себя в руки. У меня тёща картошку жарит, селёдочка, сто грамм. Нельзя себя распускать по всяким мелочам. Вон Серёга с Меркурия на работе спит, очень помогает.
Re[gbooth]:
от:gbooth
В любом ограниченном сообществе торжествует свой Гебельс, если только его не забанят заранее. Забанивание Гебельса — морально тяжелая задача. Я лично получил много желтых и красных нашивок пока упокоил одного.Подробнее
Та ни , там скорей не диктаторы а свидетели плоской земли , гуру иже модераторы которые выстраивают посещаемость на авторитете в стиле попугая Кеши , а попробуй такому Кеше сказать что удои с центнера яровых на каждую телку несушку ... прямо по всем пунктам чушь ..... найдут у тебя сразу..нада знать правил русский языка... и пойдешь ты в банк за то что объяснил модератору , что у колеса нет понятия радиус , а буква R17 означает лишь что это радиальная шина с посадочным ДИАМЕТРОМ на колесо равным 17 дюймам . И что у колесного диска вообще не может быть в обозначении буквы R так как ему -диску по-барабану какую шину диагональную или радиальную , да хоть с камерой или без ......

Re[СВД]:
от: СВД
У меня тёща картошку жарит, селёдочка, сто грамм. .
Мой первый начальник любил повторять, что от картошки только воротничек топорщится.
Re[humax67]:
Позитива не вижу
Re[СВД]:
Под тему:
"— Алло, МЧС? У нас тут вызов, произошёл хлопок газа, несколько человек самоизолировались под завалами!
— Что?
— Возможен отрицательный рост жильцов!
— Что, бл.... ?
— На месте дома плато, говорю, поверхность стабилизировалась!
— Адрес скажите!
— РИА Новости, приезжайте скорее!"
"— Алло, МЧС? У нас тут вызов, произошёл хлопок газа, несколько человек самоизолировались под завалами!
— Что?
— Возможен отрицательный рост жильцов!
— Что, бл.... ?
— На месте дома плато, говорю, поверхность стабилизировалась!
— Адрес скажите!
— РИА Новости, приезжайте скорее!"

Re[nuda-zanuda]:
Позитивчика не вижу, надо искать
...
...