Мы станем богаче на 2 %

Всего 109 сообщ. | Показаны 101 - 109
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Котики и аборигены это и есть понятийная матрица . Отрицание-отрицания , или внезапное восторгопроявление пятой характеристики Уильяма Битлера , которая характеризуется переводом своих же аргументов в контраргументы ; и естественно это вызывает раздражение у однотипного психотипа .

Подробнее

Ну, вот. Я к тебе по человечески, а ты как всегда))))))))).
Остается выяснить, - психотип ты по Фрейду исповедуешь (орально-пассивный, - агрессивный; анально-удерживающий или выталкивающий; фаллический и т.д)

Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Ну, вот. Я к тебе по человечески, а ты как всегда))))))))).
Остается выяснить, - психотип ты по Фрейду исповедуешь (орально-пассивный, - агрессивный; анально-удерживающий или выталкивающий; фаллический и т.д)

Подробнее

А ты тут каким местом - ..не про то моя песня... была :cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну у вас тас забористая трова в етом году :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Ну да . Полная анархия . Можно ехать на красный и разворачиваться по встречке .
Нет никто и самолеты не летают . Но паромом из турции удалось .... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А ты тут каким местом - ..не про то моя песня... была :cannabis:

Аааа... Ну, так я не о себе и не о тебе... Так, - ответы в этом стиле ...поднадоели
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Аааа... Ну, так я не о себе и не о тебе... Так, - ответы в этом стиле ...поднадоели

Согласен .
Re[СВД]:
Я думаю что богаче можно стать только если работать
Re[sashabob]:
Цитата:
от: sashabob
Я думаю что богаче можно стать только если работать

Для юмора есть отдельная тема, посмотри ниже в списке.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Для юмора есть отдельная тема, посмотри ниже в списке.

Можно конечно и в "юмор" послать, но по сути он прав. Нужно много работать, чтобы, к примеру, получить от каждого из 7 миллиардов по одному центу (уже 70 млн баксов.) Сейчас все ниши заняты, где можно получать большие прибыли - это или с ходовых товаров с большим переделом (дорогостоящих) или, где требуется твой товар или услуги каждому. Поэтому вход пошли вакцины
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Можно конечно и в "юмор" послать, но по сути он прав. Нужно много работать, чтобы, к примеру, получить от каждого из 7 миллиардов по одному центу (уже 70 млн баксов.) Сейчас все ниши заняты, где можно получать большие прибыли - это или с ходовых товаров с большим переделом (дорогостоящих) или, где требуется твой товар или услуги каждому. Поэтому вход пошли вакцины

Подробнее

Если любое действие по привлечению денег называть работой, то да))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта