Может есть какие-то группы, где люди дают себя пофоткать? Девушки, парни, мужчины, женщины, дедушки и бабушки - не важно. Или в основном фотографы одиноко бродят по городу и фотографируют своих родственников? А что если родственники все в *Израиле*, а друзей как у Чебурашки совсем нет?)
Где вы вообще ищите моделей для съёмки? Просто так на улице как то робею фоткать, робкий я фотограф)
Где искать моделей для съёмки?
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Где искать моделей для съёмки?
Re[Chernovik]:
В Москве назову,а в Одессе.....:(((((
Если у Вас проходят выставки типа Интеравто,Фотофорум - то девочки-стендистки , как правило, знают такие сообщества полу-профи моделей. Недорого.
Если у Вас проходят выставки типа Интеравто,Фотофорум - то девочки-стендистки , как правило, знают такие сообщества полу-профи моделей. Недорого.
Re[Chernovik]:
от:Chernovik
Может есть какие-то группы, где люди дают себя пофоткать? Девушки, парни, мужчины, женщины, дедушки и бабушки - не важно. Или в основном фотографы одиноко бродят по городу и фотографируют своих родственников? А что если родственники все в *Израиле*, а друзей как у Чебурашки совсем нет?)
Где вы вообще ищите моделей для съёмки? Просто так на улице как то робею фоткать, робкий я фотограф)Подробнее
Открываете Гугл, набираете в поиске "банк фотомоделей"... ну 21-й век на дворе, даже странно такие вопросы читать.

Re[RFT]:
Ок.. Пойду схожу, в банк)
Re[Pomo]:
Классная фотография)
Re[Chernovik]:
Где? Глаза не видны,лицо тёмное, под глазами синяки! Аффтор не умеет пользоваться вспышкой!...:((((
Re[Павел Ионас]:
А мне безумно нравится фотография. Воистину на вкус и цвет.
Re[Pomo]:
Супер
Re[Chernovik]:
от: Chernovik
А мне безумно нравится фотография. Воистину на вкус и цвет.
чем?
безвкусное фото в стиле (большая дырка ради большой дырки)
автор даже не в состояни поместить в грип то, что вынесено на первый план...
кто-то скажет, что фокус на глазах, так они бездарно провалены...
Re[unreal]:
от:unreal
чем?
безвкусное фото в стиле (большая дырка ради большой дырки)
автор даже не в состояни поместить в грип то, что вынесено на первый план...
кто-то скажет, что фокус на глазах, так они бездарно провалены...Подробнее
У Ромо появился ещё один поклонник, постоянно бегающий за ним. Популярность Ромо растёт.
Re[gbooth]:
от: gbooth
У...
по существу есть че сказать?
Re[unreal]:
от: unreal
по существу есть че сказать?
По существу выше все написано. ))
Re[unreal]:
Я конечно не Мэтр фотографии, но мне кажется что это не арифметика. Фотография может либо нравится и на неё хочется смотреть - либо нет. Всё остальное неважно. Разве есть какие-то стандарты ИСО по фото? Правила? Все это чушь. Она либо манит тебя, либо ты проходишь мимо. Почём все это индивидуально.
Re[Chernovik]:
от:Chernovik
Я конечно не Мэтр фотографии, но мне кажется что это не арифметика. Фотография может либо нравится и на неё хочется смотреть - либо нет. Всё остальное неважно. Разве есть какие-то стандарты ИСО по фото? Правила? Все это чушь. Она либо манит тебя, либо ты проходишь мимо. Почём все это индивидуально.Подробнее
Нет, это не арифметика, это логика. Либо есть пунктум, либо его нет — это и есть правило.
( пунктум, если очень упрощенно, — блесна. Либо на неё клюёшь, либо нет.)
Re[Chernovik]:
Когда я иду по улице, то замечая интересных девушек раздаю им свои визитки. С некоторыми потом договариваемся и встречаемся на съемках...
Довольно часто просто кидаю в соцсеть объявление о требуемой в качестве модели девушке - приходят. Обламывался только единожды...
Буквально позавчера уже вечером потребовалось найти девушку в качестве фотомодели для урока в рамках Курса начальной фотографии (один из уроков был посвящён основам классического портрета в условиях студии)... Утром по плану урок, объявление дал накануне вечером и уже через полчаса вопрос с моделью на утро был снят...
В рамках урока сделал пару-тройку снимков модели... Собираюсь попозже с ней поработать в каком-либо фотопроекте (она согласная...)...
Анастасия:

Довольно часто просто кидаю в соцсеть объявление о требуемой в качестве модели девушке - приходят. Обламывался только единожды...
Буквально позавчера уже вечером потребовалось найти девушку в качестве фотомодели для урока в рамках Курса начальной фотографии (один из уроков был посвящён основам классического портрета в условиях студии)... Утром по плану урок, объявление дал накануне вечером и уже через полчаса вопрос с моделью на утро был снят...
В рамках урока сделал пару-тройку снимков модели... Собираюсь попозже с ней поработать в каком-либо фотопроекте (она согласная...)...
Анастасия:

Re[Chernovik]:
от: Chernovik
Я конечно не Мэтр фотографии
не комплексуйте, здесь таких нет от слова вообще ))
ну если вам на портретах проваленные глаза и мубный обьект нравятся больше, чем хорошо снятое фото, даже спорить не буду
один из вариантов где искать - там где девчули себяшки делают, таких мест дофига, пройдите по городу и просто предложите девчатам с мабилками сфотать их красиво на настоящую камеру... фотки им потом скините и если понравятся, забьете стрелку на фотосессию
обязательно прогуглите TFP фотосъемка
на форуме есть старая тема об этом
https://club.foto.ru/forum/36/405971
Re[unreal]:
от: unreal
ну если вам на портретах проваленные глаза и мубный обьект нравятся больше, чем хорошо снятое фото, даже спорить не буду
А спорить и не нужно. Без ссылки на свое портфолио это просто сотрясание воздуха.