от: SergikMak
Sony Alpha A7 уже старенькая, 5-летней давности, без 4К - видео, эта будет более продвинутая.
а Вы хотите за 1000$ с функционалом на 3000$ ? Так не бывает... Дешевая камера-обрезаный функционал
Sony Alpha A7 уже старенькая, 5-летней давности, без 4К - видео, эта будет более продвинутая.
от: Ю.А.
а Вы хотите за 1000$ с функционалом на 3000$ ? Так не бывает... Дешевая камера-обрезаный функционал
от:gbooth
Вот ссылка на «тв канал» очень крутого фотографа:
https://www.youtube.com/channel/UCyCLcGsRJgQOc9_3afJSVUQ
Автор - лауреат WPP, регулярные выставки и книги на западе.
Будет любопытно узнать сторонние мнения.Подробнее
от: gbooth
Среди россиян приз WPP получили человек 10, наверное, максимум 30.
Кто из них начинал на фотору?
Что вы про опубликованные видео думаете?
от:Ю.А.
любительский жанр "видео" меня не интересует совсем, я его не смотрел...
Для интересного видео нужны, как минимум, хорошая видетотехника, команда, бюджет и локации. Для интересного фото нужна только фотокамера. Размер матрицы и цена особого значения не имеют.Подробнее
«Пастернака не читал, НО ОСУЖДАЮ.»
))
кто получил приз приз WPP не ждет камеры за 1000$ :D
Камеру за 1000$ ждут ждуны, которые при ее появлении все равно ее не купят потому, что за камерой следует оптика...
Вы получили приз WPP?
мне он не нужен, а вы получили приз WPP? Ждете камеру за 1000$?
Может быть у вас есть знакомые, которые получили приз WPP и они поделились с вами своими ожиданиями?
Если нет, откуда вы знаете, что ждут или не ждут лауреаты призов WPP?
Для интересного видео нужны, как минимум, хорошая видетотехника, команда, бюджет и локации.
И что там интересного? Наверное, я просто не люблю любительское видео...
от: VsevolodV
Да-а-а ...![]()
![]()
Любительское
![]()
![]()
![]()
Дружище, вы хотя бы один раз поднажмите на горло снобизму да потратьте три минуты на просмотр. Оно того стоит, чес-слово.