Olympus всё.

Всего 348 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Sony Alpha A7 уже старенькая, 5-летней давности, без 4К - видео, эта будет более продвинутая.

а Вы хотите за 1000$ с функционалом на 3000$ ? Так не бывает... Дешевая камера-обрезаный функционал
Re[NikVladi]:
4к, 8к, слоумоушин, 100500 бит, логи... Фотокамеру без всего этого в 2020 г. даже в руки брать нельзя... Прямо все тут такие охрененные киноделы, что у каждого по пять оскаров в шкафу пылится. Где бы только посмотреть на шедевры, снятые рядовыми владельцами фотоаппаратов с крутыми видеовозможностями?
Re[Fulgere]:
Вот ссылка на «тв канал» очень крутого фотографа:
https://www.youtube.com/channel/UCyCLcGsRJgQOc9_3afJSVUQ
Автор - лауреат WPP, регулярные выставки и книги на западе.
Будет любопытно узнать сторонние мнения.
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
а Вы хотите за 1000$ с функционалом на 3000$ ? Так не бывает... Дешевая камера-обрезаный функционал

Стоимость электронных компонентов очень сильно зависит от объема выпуска. Это, например, очень хорошо заметно на примере процессоров для компьютеров. В первые несколько месяцев или даже недель продаж цены на чипы новых поколений зашкаливают, но по прошествии некоторого времени падают буквально в разы.
Матрица фотоаппарата - это тоже электронный чип.
Поэтому с увеличением выпуска камер и ростом их продаж цена неизбежно будет падать, и то, что сейчас стоит 3000$ через пару-тройку лет вполне себе может оказаться в ценовом диапазоне до 1000$.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Вот ссылка на «тв канал» очень крутого фотографа:
https://www.youtube.com/channel/UCyCLcGsRJgQOc9_3afJSVUQ
Автор - лауреат WPP, регулярные выставки и книги на западе.
Будет любопытно узнать сторонние мнения.

Подробнее

а "лауреатов" много среди членов клуба фото-ру?
Re[SergikMak]:
Так уже есть такая Sony Alpha A7 :D
Re[Ю.А.]:
Среди россиян приз WPP получили человек 10, наверное, максимум 30.
Кто из них начинал на фотору?

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Среди россиян приз WPP получили человек 10, наверное, максимум 30.
Кто из них начинал на фотору?

кто получил приз приз WPP не ждет камеры за 1000$ :D
Камеру за 1000$ ждут ждуны, которые при ее появлении все равно ее не купят потому, что за камерой следует оптика...
Re[Ю.А.]:
Что вы про опубликованные видео думаете?
Re[gbooth]:
Цитата:
Что вы про опубликованные видео думаете?

любительский жанр "видео" меня не интересует совсем, я его не смотрел...
Для интересного видео нужны, как минимум, хорошая видетотехника, команда, бюджет и локации. Для интересного фото нужна только фотокамера. Размер матрицы и цена особого значения не имеют.
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
любительский жанр "видео" меня не интересует совсем, я его не смотрел...
Для интересного видео нужны, как минимум, хорошая видетотехника, команда, бюджет и локации. Для интересного фото нужна только фотокамера. Размер матрицы и цена особого значения не имеют.

Подробнее

«Пастернака не читал, НО ОСУЖДАЮ.»
))
Re[gbooth]:
Цитата:
«Пастернака не читал, НО ОСУЖДАЮ.»
))

А где я писал, что осуждаю? мне просто не интересно, а это разные вещи :D
А что вы думаете про это видео?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
кто получил приз приз WPP не ждет камеры за 1000$ :D
Камеру за 1000$ ждут ждуны, которые при ее появлении все равно ее не купят потому, что за камерой следует оптика...

Вы получили приз WPP?
Re[SergikMak]:
Цитата:
Вы получили приз WPP?

мне он не нужен, а вы получили приз WPP? Ждете камеру за 1000$?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
мне он не нужен, а вы получили приз WPP? Ждете камеру за 1000$?

Может быть у вас есть знакомые, которые получили приз WPP и они поделились с вами своими ожиданиями?
Если нет, откуда вы знаете, что ждут или не ждут лауреаты призов WPP?
Re[SergikMak]:
Цитата:
Может быть у вас есть знакомые, которые получили приз WPP и они поделились с вами своими ожиданиями?
Если нет, откуда вы знаете, что ждут или не ждут лауреаты призов WPP?

они не ждут потому, что уже снимают камерами, какие у них есть. :P
Re[Ю.А.]:
Цитата:
Для интересного видео нужны, как минимум, хорошая видетотехника, команда, бюджет и локации.

Кроме этого нечего возразить - кроме того, что это не так (с). Полно в сети примеров, где интересное видео снято:
- телефоном
- без команды
- по стоимости билета до локации
- хрен пойми где

Разумеется, весьма редки примеры того, что интересно видео снято без всех перечисленных компонентов. Но без любого из них - сколько угодно.

Вот недавний, но ставший наиклассическим пример съемки черт-те чем (то ест айфоном): https://youtu.be/cM8DcCoZulw
Re[VsevolodV]:
И что там интересного? Наверное, я просто не люблю любительское видео...
Re[Ю.А.]:
Цитата:
И что там интересного? Наверное, я просто не люблю любительское видео...

Да-а-а ... Любительское

Дружище, вы хотя бы один раз поднажмите на горло снобизму да потратьте три минуты на просмотр. Оно того стоит, чес-слово.
Re[VsevolodV]:
Цитата:
от: VsevolodV
Да-а-а ... Любительское

Дружище, вы хотя бы один раз поднажмите на горло снобизму да потратьте три минуты на просмотр. Оно того стоит, чес-слово.

на горло нажимать не нужно, приведенный вами ролик я посмотрел, отношение не изменилось... Я выражаю свое личное мнение и ни кому его не навязываю :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта