Тема закрыта

Уличная фотография как.

Всего 928 сообщ. | Показаны 921 - 928
Re[KoFe]:
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
Как мимолетное виденье
Как гений чистой красоты

Ну и в противоположность:
Слышь - я тут видел бабу одну
Сиськи - во, Жопа - во
Я ппц как охренел.

Хотим мы того или нет, но фотография доносит смысл до зрителя через визуальный язык. Кому то достаточно примитивного уровня для общения. Кому-то хочется большего - у каждого свой путь:)
Re[RUIvan]:
Re[RUIvan]:
Вот тенюшки, свет и контрастик, да геометрия по правилам это и есть жопа, причём дряблая.

Re[RUIvan]:
Позволите пару слов в вашем высоком собрании? :roll2:
Re[KoFe]:
Костя, не понимаю о чем спор. Каждая фотография - это визуальное высказывание - то есть чечетку мы пляшем в любом случае. И если фотограф хорош - то он пляшет хорошо. Дальше встает вопрос - а зачем фотогрраф сплясал - чего хотел сказать своей чечткой?

Выше в теме я давал уже ссылку на текст Щеколдина
https://club.foto.ru/forum/531/746661,40#p13487327
Продублирую еще разок:

“Фотографировать очень просто. Фотографировать можно на каждом шагу. Это доказал у нас Слюсарев и тьма его воодушевленных последователей.
Удивительно, но факт, что любая самая незначительная вещь, грамотно освещенная и закомпонованная, на снимке выглядит замечательно. Из этого иные учителя делает вывод, что главное в фотографии - это композиция. И этой композиции они учат, думая, что это высшая школа. Да, глаз, конечно, у фотографа должен быть «поставлен», как и у писателя язык должен быть «подвешен». Но важно в первую очередь: ЧТО человек видит, ЧТО мыслит, о ЧЕМ пишет, а не только КАК. Глупо сводить фотографию и писательство к чистописанию. У нас не Китай; и каллиграфия у нас - искусство лишь для несчастных Акакиев Акакиевичей. Я ничего не имею против хорошего почерка и блестящей композиции, но в России традиционно больше всего ценились душа, ум и сердце. И вот их и хотелось бы встретить на снимке, ощутив волнение в крови, испытав сильнейшие чувства, а не легкую, хотя и приятную эстетическую щекотку от правильной композиции, изящной формы.”

Я обоими руками и ногами за душу, ум, сердце, любовь на фотографии. Но все это может быть перечеркнуто и убито плохо подвешенным языком - см ппример в первом посте с этой страницы)
Re[RUIvan]:

На первой очень классно поймал подобие. По второй - могло бы получиться хорошо, если бы было взаимодействие между фигурой памятника и парнишкой - а так просто пацан забрался на памятник - не работает в общем фото.
Re[RUIvan]:
По фото с этой страницы :
Prioritet - не понял о чем карточка - все перемешано(
KoFe - согласен оценкой автора)
Лиля - девушка красивая, но опять же - много всего лишнего.
Re[RUIvan]:
Какие душа, ум и сердце в визуальной вкусняшке Юры Н, которую произвели в статус уличной иконы на предыдущей странице?
У него есть фотографии мирового уровня. Но эта просто вкусняшка для глаз и не более.

И про Россию, душу и сердце мне тут не надо. Ничем не отличается от других стран и культур в этом плане.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта