от:humax67
Ты Соre7 от процессоров 7 поколения не въехал .Подробнее
я все въехал и собирал компы не один раз. Процессоры без Core у старьевщиков уже не найти, хотя Bobcat может и найдет :)
от: humax67
А мосты на маме поддерживают SSD ? Мы же не знаем что за мать. Воткнуть то без проблем , но скорость может не увеличиться вообще .
от: Ю.А.
Про матрицы, матрешки и процессы многие могут писать бесконечно, а что конкретно вы посоветуете автору темы? Я свой совет дал, сообщение N2
от: eropegoff
сообщение N4
от: Ю.А.ТС что-нибудь об этом спрашивал?
а видеокарта, процессор (ядер чем больше, тем лучше) и жесткий диск значения не имеют? Важно только ОЗУ?
ТС что-нибудь об этом спрашивал?
куда большее значение имеет возраст ребенка в каких программах планируется работать
не о модернизации старого с 3гб памяти, не о покупке б/у, а именно о новом?
от: Risingну смотри, я видео не занимаюсь, но в описании к программе написано:
ребёнку 14, хочет сони вегас и подобное
от: Risingтут не спец, но по-моему DDR-2 это уже антиквариат, вряд ли такой комп потянет видео
а есть планки ддр2 с 4гб ?
от:eropegoff
ну смотри, я видео не занимаюсь, но в описании к программе написано:
Системные требования:
• ОС: Microsoft® Windows 7, 8, 10 (64-разрядная)
• Процессор: Intel Core i5 6-го поколения (или аналогичный процессор AMD) или лучше. Минимальная частота 2,5 ГГц при минимум 4 ядрах. Для разрешения 4k — Intel Core i7 7-го поколения (или аналогичный процессор AMD) или лучше. Минимальная частота 3,0 ГГц при минимум 8 ядрах
• ОЗУ: Минимум 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ; рекомендуется 32 ГБ для разрешения 4K)Подробнее
тут не спец, но по-моему DDR-2 это уже антиквариат, вряд ли такой комп потянет видео
от: Risingменя смущает DDR-2
спасибо, вин 7 уже есть 64б, при 3 гб оперативы, стало быть, для обучения должно хватить и5, 8гб если не замахиваться на 4к
меня смущает DDR-2
словом, все что мог - сказал, дальше с кем-нибудь кто с видео работает
от:Rising
всем привет, ребёнок увлекается созданием медиа-контента, цифро-живопись, анимация, видео-монтаж, в связи с чем встала проблема нового компа, хватит ли 8 гб оперативки?(такие приемлемы по деньгам)
существующий с 3 гб тянет только рисование и не пригоден для работы с видео и анимацией.Подробнее