Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18572 сообщ. | Показаны 18101 - 18120
RE[Pomo]:

X-S20, Viltrox 75F1.2

75mm
F1.2
1/3800
ISO 160
RE[Pomo]:
T4,SIGMA 18-50. Модель и фотограф.
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
X-E3 50mm f2

RE[Pomo]:
X-E3 50mm f2

RE[Pomo]:
X-E3 50mm f2

RE[Pomo]:
XS10+ Viltrox 13mm/1.4
Сияние 05.2025

RE[Pomo]:

S20 16-80
RE[Pomo]:

S20 16-80
RE[Pomo]:
T-20  Tamron 18-300 
RE[Pomo]:
Город под облаками

RE[Pomo]:

X-S20, Viltrox 75F1.2

75mm
F1.2
1/16000
ISO 160
RE[Виталий Тарабрин]:
Мне нравятся ваши фото. Не просто так выложены. Все доведены до качественного снимка. Это касается Виталия Тарабрина. У Vasil_M всегда интересная обработка.
RE[Pomo]:
Томск - довольно старый город...

RE[Pomo]:
X-Pro1 + Pergear 10/8

dog and pair, fisheye by Pomo, on Flickr
RE[Pomo]:
Увидел на вторичке X-Pro1 в хорошем состоянии, не удержался и купил в дополнение к своему X-Pro3. Планирую использовать с объективами-блинчиками.

Шикарная камера даже спустя годы! Корпус такой же кайфовый, при этом легче на 50 грамм, чем X-Pro3. Думал, будет совсем медленная, но прошивками ее неплохо обновили. Включается практически моментально, автофокус с родной оптикой работает нормально, механический затвор на 6 к/c - более, чем достаточно. А цвет у X-Pro1, на мой взгляд, самый классный из камер Fuji! Жаль, что я почти все в ч/б снимаю)

p.s. Вся линейка X-Pro - потрясающие камеры. Очень жалею, что продал X-Pro2, сейчас эта камера стоит вдвое дороже. X-Pro1 у меня тоже давно была, но короткое время (быстро сменил ее на X-Pro2, не успел распробовать).

на телефон
RE[Pomo]:
Поздравляю с покупкой.Цвет действительно из всех икстрансов самый лучший!
RE[second]:
Цитата:
от: second
Поздравляю с покупкой.Цвет действительно из всех икстрансов самый лучший!

Спасибо! После покупки я нацепил XF 35/2, погулял, пофоткал природу - цвет на первой прошке обалденный. И 16 Мп за глаза там - картинка плотная, не рыхлая. Не чувствуется цифры. Я с этой матрицы печатал снимки в формате A2 (42 х 59.4 см) без проблем.
RE[Pomo]:
Я тоже все чаще замечаю что на новых матрицах типа XT-4 картинка какая то рыхлая,именно цифровая!Хоть там цвет и неплохой но сама структура изображения все портит!

P.S.Что то вы редко в ветку стали заходить! )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта