Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18397 сообщ. | Показаны 18301 - 18320
RE[Pomo]:
X-T 30 15-45

DSCF7551-2 by First Frost, on Flickr
RE[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Отлично, и вся серия!
RE[frontline assembly]:
Цитата:

от:frontline assembly
X-T2 35mm f1.4

Подробнее

Супер, где вы таких персонажей нашли?)
RE[Pomo]:

T30(2) 15-45
RE[Pomo]:

T30(2) 15-45
RE[Pomo]:

X-S20 + XC 15-45

15mm
F4.0
ISO 160
1/400
RE[Pomo]:
T4, XF23mmF2 R WR
RE[Vasil_M]:
Спасибо ! 
RE[Pomo]:
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Супер, где вы таких персонажей нашли?)

Спасибо. Да гулял по центру города, а там, как оказалось, проходил фестиваль Anime Revolution 2025 с кучей самых разных и невероятных персонажей. Я не фанатам анимэ, поэтому пощелкал минут 20 и удалился ))
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
Х-Т30 16-55
RE[Pomo]:
XT3 90 2.0
RE[Pomo]:
Закат Луны 08.2025
XS10 + Sigma 10-18mm  

RE[Pomo]:

T30(2) 15-45
RE[Pomo]:
В дополнение к своим объективам блинчиками взял вот такой SGimage 24/6.3

Плюсы:
1. Универсальное фокусное расстояние (около 36 мм), удобно снимать. Примерно как "сотка" Fuji.
2. Полностью металлический, с маленькой металлической блендой в комплекте. По качеству сборки, пожалуй, превосходит остальные объективы-крышки.
3. Переключатель имеет три режима: макро > бесконечность > закрыть крышку. 
4. Довольно резкий относительно других объективов-крышек. Хорошая геометрия снимка.
5. Цена - около 4 тыс.

Минусы:
1. Переключатель с макро на бесконечность трудно установить посередине. Например, если хотите снимать портрет с 1 метра. Переключатель норовит или уйти в макро, или в бесконечность. Самый удобный переключатель на моем Pergear 10/8.
2. Дизайн слишком привлекает внимание. Для стрита лучше без лишних деталей.

Несколько тестовых фото на X-Pro1 + SGimage 24/6.3. Снято в raw и проявлено с настройками по умолчанию. По резкости, на мой взгляд, близко к китовым зумам. 

https://cloud.mail.ru/public/ThDn/W1buvYf2X

RE[Pomo]:
Сейчас у меня объективы-крышки покрывают основные фокусные:
Pergear 10/8 (15 мм ЭФР)
7Artisans 18/6.3 (28 мм ЭФР)
SGimage 24/6.3 (35 мм ЭФР)
Viltrox 28/4.5 (40 мм ЭФР)

Все четыре объектива могу порекомендовать. Вполне можно на них снимать. И это веселей, чем на обычные объективы :) И стоят они копейки.

По резкости довольно близкие, но если сравнивать, то:  SGimage 24/6.3 >  Pergear 10/8 >  Viltrox 28/4.5 >  7Artisans 18/6.3. Но отличие буквально в 5 - 10%.
RE[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
В дополнение к своим объективам блинчиками взял вот такой SGimage 24/6.3

Плюсы:
1. Универсальное фокусное расстояние (около 36 мм), удобно снимать. Примерно как "сотка" Fuji.
2. Полностью металлический, с маленькой металлической блендой в комплекте. По качеству сборки, пожалуй, превосходит остальные объективы-крышки.
3. Переключатель имеет три режима: макро > бесконечность > закрыть крышку. 
4. Довольно резкий относительно других объективов-крышек. Хорошая геометрия снимка.
5. Цена - около 4 тыс.

Минусы:
1. Переключатель с макро на бесконечность трудно установить посередине. Например, если хотите снимать портрет с 1 метра. Переключатель норовит или уйти в макро, или в бесконечность. Самый удобный переключатель на моем Pergear 10/8.
2. Дизайн слишком привлекает внимание. Для стрита лучше без лишних деталей.

Несколько тестовых фото на X-Pro1 + SGimage 24/6.3. Снято в raw и проявлено с настройками по умолчанию. По резкости, на мой взгляд, близко к китовым зумам. 

https://cloud.mail.ru/public/ThDn/W1buvYf2X

Подробнее

Выглядят жуть(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта