Обзор Canon EOS 10D

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Canon 10D Юпитер-9

снято на 2.8
Re[vladvladvlad]:
Есть же тема про динозавров, там 10д самое место.... ждёмс.
Re[АЛЕН]:
Как то грустно от её взгляда.Красиво!
Re[motoro]:
Именно эта камера достойна отдельной темы.На всё времени нет к сожалению.Вас я очень уважаю.Спасибо что зашли.
Re[Vilkas]:
Цитата:

от:Vilkas
Хорошая тема, автору респект.
Замечательная камера. Моя первая цифро-зеркалка.
ИМХО, легенда она потому, что это одна из значимых вех в истории цифрового камеростроения.
А еще, она сделана на совесть, крепкая как танк, конструктив из магниевого сплава.
Звук затвора - незабываемый - тихий и нежный, просто шелковый.
Очень похож на звук затвора другой легенды - Fuji S3Pro.
Сейчас десятка раритет, но иногда встречается в хорошем состоянии.
Порой можно найти в идеале.
Слабое место у пожилых камер - боковая резинка, закрывающая порты с левой сторонй камеры (резина высыхает от старости и рассыпается).
Что касается каких-то "тестов" по миррам... Говорить об это в отношении этой камеры, в 2020 году , - глупость несусветная.
Какие мирры?! Камера свою партию давно отыграла и может быть интересна только коллекционерам и ностальгирующим. Хороший предмет интерьера на полке у фотографа :)
Хотя, по совести говоря, вполне ещё может полужить, в умелых руках.

Подробнее

Спасибо за ваше мнение!Всё верно.
Re[vladvladvlad]:
Да как же не грустить: автор постеснялся использовать вспышку...:((( Потому и лицо чёрное...И глаз не видно...:(((( Загрустишь!
Re[vladvladvlad]:
Дорогой друг! (жаль, что не согласились пообщаться в почту!) Вы просто не знали, что любую камеру и любой обьектив сравнивают (как и любые другие предметы) в сопоставимых условиях. В данном случае для оценки резкости используется стандартная Мира.Это не я придумал...:)))) Оценивать (говорить) о резкости можно в любом году и о любой камере. Если есть желание её оценить.Другого способа пока не придумали...:)
Re[vladvladvlad]:

Re[vladvladvlad]:
Добавил обзор в шапку "Зарядное устройство CA-PS400" и "Canon DC Coupler DR-400"
Заряжает 5D, 50D, 40D, 30D, 20D, 10D, D60, D30 напрямую от источника переменного тока.
Возможна одновременная зарядка двух батарей
https://youtu.be/aESB3_Jxh2k
RE[vladvladvlad]:
Пришла сегодня данная камера. Приобрел на Авито за 3200руб в весьма приличном виде. Камера не затертая, резинки целые,царапин нет,  всё работает. Буду кайфовать)
RE[Андрей 052]:

...
RE[Krem]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта