от: СВД
//// я уже не один год пью пиво по скайпу с одним волосатым из созвездия Водолея. Только пиво у них фиолетовое, не знаю, из чего варят, на русский не переводится.
С этим?

//// я уже не один год пью пиво по скайпу с одним волосатым из созвездия Водолея. Только пиво у них фиолетовое, не знаю, из чего варят, на русский не переводится.
от: АндиСтудия.рф
Инопланетяни подписали документ
инопланетянИ.
ну вот ипахабили тему.... типа мы ниче не слышали и ниче не видели
от: АндиСтудия.рфну чего тебе еще надо? должностное лицо с самого самого верха, из тех кто в курсе говорит прямым тектом, это показывают по одному из центральных телеканалов, для думающих людей вполне достаточно
ну вот ипахабили тему.... типа мы ниче не слышали и ниче не видели
от:АндиСтудия.рф
Существуют ли инопланетян? нло?
Есть такая теория заговор мирового правительства что президенты земли выполняют задание пришельцев т.к. пришельцы смотрят телевидение и интернет... сидят они в бункерах откуда не имеют выхода, под охраной военных...
Кто что думает по этому поводу?Подробнее
Серёж, так это ещё Герберт Уэллс описал. Похоже, что тоже попал под луч Лазаря.
от: Vallerii
Не иначе как инопланетные парубки прилетели перед земными девицами новым гаджетом повыйожываться :cannabis:
...И улетели
...И улетели
...И улетели
от:L4m3r
Думайу если пришелъцы то наиболе еффективным способом доставки будит зомбосигнал. поскольку известно что неитронная сеть может вырастать сама по сибе, а тагже что она просто улавливает фсё что есть...
К томуже если это вполне удаёться ЦРУ...Подробнее
...И улетели