В прошлом году думал взять себе вместо Nikon D7000 полный кадр. Долго думая, рассматривал только Nikon, в районе 100 тысяч рублей из магазина кроме Nikon D750 ничего не нашёл, так и взял его в сентябре. Камера конечно очень нравится, жаловаться особо не на что, но тут возникла интересная ситуация... примерно в то время, когда я покупал D750, вышел на рынок беззеркальный Nikon Z5, ценой отличается немногим в большую сторону, если смотреть на комплект с FTZ переходником. Тогда это для меня не очень заметно прошло. А сейчас я задумался, ведь стал чаще пользоваться режимом Live View и естественно в зеркалках он не очень шустро отрабатывает. Теперь мне не даёт покоя, что чуть-чуть не подождал и не взял Z5. Даже пытался в магазине по traide-in обменять свой D750 на Z5 с доплатой, но мне предложили всего-лишь 40 тысяч за него, учитывая, что 4-х месяцев не прошло в использовании, а брал за 95К. Стало даже очень обидно

Стоит ли вообще так убиваться...? Может где-нибудь есть человек, у которого совершенно обратные чувства и думает, как бы с беззеркальной системы слезть на зеркало и не прочь бы совершить обмен, естественно с моей доплатой... Эта вероятность конечно же стремится к 0, но бывает всякое, как говорится... :D