Трамп. Итоги.

Всего 123 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Vallerii]:
господин назвал тебя любимой женой))) ©
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Я от Вас в восторге! Очень неожиданно! Столько ходов в одном сообщении! Вы растёте на виду!
PS по сути: принцип рассуждений почти правильный, но пока ещё наблюдается недостаток оперативной памяти, в которой не помещается достаточное количество алгоритмической информации. Ещё немного - и всё пойдёт!
PSPS а вообще умозаключение интересное!

Подробнее

Ну, дык, с информацией любой дурак будет выглядеть умным. Ты попробуй твкие выводы сделать исходя из последних событий, и то представленных в общедоступных новостях.
И таки да. Что может быть выше оценки магистра куратороведения? Вельми понеже
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Страпон готов
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Абсолютно никакого втирания, просто есть котики, способные думать без посторонней помощи.
Итак, что мы имеем в исходных данных. Трамп, несогласный с результатами выборов. Огромная поддержка в половине штатов плюс неизвестно еще сколько потенциально присоединившихся по ходу пьесы. Нахождение(на тот момент) у власти-а значит, подчинение силовиков. Неплохие данные для победы. Плюс еще чего я не знаю. Все это как бы должно было обеспечить результат. Но второго бээлэма у него не получилось, а штурм капитолия ваще эпик фэйл. И ты говоришь "Зачем ему было портить себе репутацию на закате своей карьеры"? Видимо, его неуравновешенность и подтолкнула на такие действия. Я бы понял, если бы решь шла о смене режима с противоположной идеологией. Но это ТУПО продление своего срока всего лишь еще на 4 года. Пилят, проиграл-отойди и дай посидеть в белом доме следующему.
Если бы этот шухер был организован кураторами, то он бы был обречен на успех. но возникает вопрос-зачем кураторам продлевать Трампу срок, если они(кураторы) и так определяют американский курс партии при любом президенте.
Второе. Если кураторы организовали Трампу подставу(типа, давай, трамп, у тебя все получится, при этом похихикивая), то опять же-зачем им это. Он ведь и так проиграл. Я бы понял, если бы подставили выигравшего, но неугодного им президента. Но мне кажется, что кураторы не открывают глаза в день выборов, они принимают участие в отборе кандидатов и прекрасно знают кто их них есть ху. Смотри-цитата-"С президентских выборов 1988 года Дональд Трамп рассматривался как потенциальный кандидат на пост президента США почти на каждых выборах". Кем рассматривался? Секретаршей белого дома? Домоуправлением? О ком можно говорить"рассматривали"? Естесственно, т.н. кураторы. Пришло время, стал президентом. И тут-вмешательство русских. Может и было вмешательство, но появление Трампа как кандидата уж точно было обеспечено не русскими)))
Вывод-кураторам не было смысла подставлять Трампа. Из-за отсутствия необходимости в этом. Какой-никакой, но срок свой оттарабанил, без больших косяков. А вот что кураторы в итоге решили поставить его на место, это больше похоже на правду. Типа, паря, ты вконец обнаглел))
Сорри за многобукафф, голову на отсечение не даю, чисто моя имха, и, как мне кажется, обоснованная.

Подробнее

Трампу просто помешали дожать ревизию пентагона (смайлик Валера!)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Трампу просто помешали дожать ревизию пентагона (смайлик Валера!)

Не, Хумакис, не осилил, ты в двух словах слишком много инфы вложил. Думал, если тсм меня похвалил, то со мной уже можно о высоком?)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не, Хумакис, не осилил, ты в двух словах слишком много инфы вложил. Думал, если тсм меня похвалил, то со мной уже можно о высоком?)))

Я подумал что если в ветке уже два не котика с широким понятийным аппаратом -то можно и не рассусоливать многабукаф :cannabis:
Re[humax67]:
Просто, чтобы поддержать разговор, надо быть в теме. Что там за пентагон я просто не в курсе))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Просто, чтобы поддержать разговор, надо быть в теме. Что там за пентагон я просто не в курсе))

Окуиенное колличество триллионов(не лярдов) не могут найти- вроде как трампа это беспокоило сильно где они их затырили
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Типичный пример, как происходит адаптация информационного алгоритма из матрицы объемлющей, в матрицу с более низкой мерой иерархичности.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Окуиенное колличество триллионов(не лярдов) не могут найти- вроде как трампа это беспокоило сильно где они их затырили

В смысле из выделенных на оборону?
Re[Carpenter]:
Музыкальная пауза.
Ансамбль песни и пляски краснозназвездно-полосатой армии
https://www.youtube.com/watch?v=w2iq272ox1o&feature=emb_logo
Пилят, богемную со скарамуша начали
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Музыкальная пауза.
Ансамбль песни и пляски краснозназвездно-полосатой армии
youtube.com/watch?v=w2iq272ox1o&feature=emb_logo
Пилят, богемную со скарамуша начали

Подробнее
Вот это понимаю, боевые 3.14дарасы поют песни 3.14дарасов!
Re[Vallerii]:
Цитата:
чтобы поддержать разговор, у меня к Вам вопрос: Вам известно, что такое "систематическая ошибка выжившего"?

Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Вот это понимаю, боевые 3.14дарасы поют песни 3.14дарасов!

Ну что делать, у нас с вами пока законы позволяют 3,14дарасам не служить)))
А там контракт))
А насчет песен-я о Фредди в последнюю очередь в этом ключе думаю. Есть гораздо более колоритные персонажи на российской эстраде :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Зачем ему было портить себе репутацию на закате своей карьеры"?

а какой расцвет карьеры у бывших президентов?
ПРЕЗИДЕНТ страны это пик карьеры любого...
И он навсегда войдет в историю США как президент...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
а какой расцвет карьеры у бывших президентов?
ПРЕЗИДЕНТ страны это пик карьеры любого...
И он навсегда войдет в историю США как президент...

Пилят, я целую депешу накатал в защиту "заката карьеры"(уже почистил), а вопрос-то должен быть не ко мне, а к автору темы :D
Цитата:
от: Carpenter
Мы тут наблюдаем втирание своей информации мировыми СМИ котикам в мозги. Зачем ему было портить себе репутацию на закате своей карьеры, что бы что-то реально организовывать? Чисто по человечески?

Мы с тобой оба внимательные люди :D

Re[Vallerii]:
Цитата:

Не только пятиугольник, Капитолий тоже. Не дали закончить, причём нагло и цинично. Вот и упирался немного.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Не только пятиугольник, Капитолий тоже. Не дали закончить, причём нагло и цинично. Вот и упирался немного.

Я там такое послание тебе накатал, а ты нашел что комментировать))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я там такое послание тебе накатал, а ты нашел что комментировать))

Про песни и пляски?
Re[Carpenter]:
Ты серьезно?))
Сегодня утром))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта