от:Санин Юрий
Попытка представить пленочную ФОТОГРАФИЮ в виде ИЗОБРАЖЕНИЯ на монитере сталкивается с.... необходимостью перехода в... ЦИФРУ!!!
1. Сканирование. На чем, кем и какой квалификации? ОК, в результате имеем ЦИФРОФАЙЛ.
2. Как-то, кто-то доводит полученную картинку в фоторедакторах. Получаем обработанный ЦИФРОФАЙЛ.
3. Размещаем в интернете (соцсети, "облака" и прочее). Получаем алгоритмы сжатия, по не известному нам методу, который выбрасывает все "лишнее", огрубляя, упрощая и уплощая картинку.
4. Смотрим эти многократно обработанно-сжатые ЦИФРОФАЙЛЫ на ненастроенных офисных (ХА!) мониторах (ладно, я недавно настраивал и у меня IPS матрицы) или вообще на экранчиках телефонов.
5. Смотрим изображение со светящегося монирора, как слайд на просмотровом столике, а не на фотографию напечатанную на бумаге. (Хотя, я конечно смотрю слайды и на просотровом столике и с помощью проектора).Подробнее
от:il96
Амелин лучше, по крайней мере не раздражает идиотскими сюжетами и стилем подачи. Все авторы, Вами названные, тоже ремесленники высокого класса, но не художники. Их работы, в общем, тоже мусор, точнее яркая упаковка, заканчивающая свой путь в помойке.
А вот это -"Его работы есть в Нью-Йоркском музее? Может быть в Ванкувере была выставка? Как правило, именитые фотографы начинают свой путь из Лондона или Нью-Йорка." - курам на смех. Вот это заставило хохотать не только меня, но и людей далёких от фотографии.Подробнее
от:il96
Амелин лучше, по крайней мере не раздражает идиотскими сюжетами и стилем подачи. Все авторы, Вами названные, тоже ремесленники высокого класса, но не художники. Их работы, в общем, тоже мусор, точнее яркая упаковка, заканчивающая свой путь в помойке.
А вот это -"Его работы есть в Нью-Йоркском музее? Может быть в Ванкувере была выставка? Как правило, именитые фотографы начинают свой путь из Лондона или Нью-Йорка." - курам на смех. Вот это заставило хохотать не только меня, но и людей далёких от фотографии.Подробнее
от: victorvancouver
Большая часть людей во всём мире стремиться к уровню и зааботку фотографов, что я перечислил.
от:Владимир Емельянов.
боюсь народ всё равно ничего не поймёт. Все сидят как желторотые птенцы и ждут пока им мама поймает гусеницу, съёст её, переварит от отрыгнёт им в клювики. Все ждут или даже чего то требуют. Хотя непонятно зачем?Подробнее
от: Санин Юрий
Ваши картинки не видны
от: Санин Юрий
Деньги не имеют значения, когда они есть. :D
Финансовая независимость и успешность - не помеха творчеству. ;) У вас, кажется Премьер-министр фотограф?
от: il96
А что он тоже выдающийся мастер?
от:Владимир Емельянов.
Хорошо бы иметь много денег. К сожалению сказать про себя, что я обеспеченый человек- не могу. Обычный работяга. Я о другом хотел сказать. Люди деляться на две категории. Для одних хобби, это их работа. Для других понятия работы и хобби не совместимы. Одни могут каждый день делать одно и тоже и им это не надоедает и поэтому они могут себе позволить монетизировать свои увлечения. Другие же наоборот, как только окунаются в необходимость повседневного вынужденного "творчества", быстро ощущают от этого усталость и желание не продолжать.
Был у нас действительно такой премьер-министр Медведев и одно время он действительно мелькал по телевизору с фотоаппаратами. Но сказать честно, я очень сомневаюсь в его действительной увлечёности фотографией. Скорее просто балуется человек от скуки.Подробнее