Лучшие компактные фотоаппараты 2021

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Ну тогда nex3 можно смело брать.
Вообще то этих НЕКсов целая куча моделей. Только первые которые без букв на 14 мм матрице. Все последующие уже на 16 МП. Там было много недорогих моделей. Sony NEX-C3, F3, 3N.

Подробнее

Благодарю Вот он лучшый компакт!
Re[stronzo]:
Цитата:
от: stronzo
Благодарю Вот он лучшый компакт!

Только это уже не компакт. Это уже системная камера.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Только это уже не компакт. Это уже системная камера.

Блллин
аппарат для видео 60fps
Добрый день! Если не сложно, помогите выбрать девайс (видеокамера или фотик, мне не важно, главное результат).
Устройство будет использоваться в основном как видеокамера.

У меня следующие хотелки:
- Плавная четкая картинка, без выпаданий кадров и пр. Глюков.
- оптический зум минимум 5х. Больше, лучше.
- сьемка full hd в 60 fps. Лучше 4к в 60 fps. Планирую снимать в 60 fps.
- размер желательно маленький, чтобы помещалась в грудной карман рубашки. Но ради качества могу и пожертвовать этим пунктом.
- очень желательно иметь возможность купить бокс, для сьемок под водой. Если это будет не силиконовый кармашек, а настоящий бокс именно под эту модель с кнопками, рычагами и пр. - идеальный вариант.

Уже несколько месяцев не могу выбрать. Присматривался к экшн камерам, но у них нет зума.
Рассматривал видеокамеры Панасоник, с огромным зумом, но нигде не нашел аквабокс под них, да и великоваты они.

Денег планирую потратить до 60к, если будет идеальный вариант, ну могу в крайнем случае добить до 80-100к. (Но это уже очень дорого для меня).
Re[Юрий20]:
Для видео под ваши требования максимально подходят Sony Cyber-shot DSC-RX100 VI/VII (только я не вспомню 60 ли там кадров в 4К).
А так там под его обработку (на вырост) есть и уникальные, для этого класса камер, возможности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта