Ха))
Вот твой вопрос:
Вот можно ли так сказать, что мораль это высшая инстанция в формировании алгоритмов восприятия и поведения или есть более высокий, осознаваемый фактор?
Хрен ногу сломает. Цель усложнения тобой простого вопроса мне непонятна.
Хотя, это то же самое что и
Поведение и восприятие человека зависят только от морали, или в этом смысле есть нечто выше морали?
Ха))
Ну конечно, тоже самое, просто выражено по другому. Ну и как ты говоришь, это простой вопрос. Во всяком случае, поскольку ты видмшь, что вопрос тот же, но в разных формулировках, значит и смысл вопроса понимаешь. Для тебя это простой вопрос.
Задал этот вопрос, вчера Хумакису. Он не понял о чем речь. Спросил ио же самое, но по другому, не с "целью усложнения простого вопроса", а с целью, что в другой форме, может будет более понятно. Он опять не понял. Я опять попытался сформулировать тот же вопрос, по возможности в наиболее понятной форме. Хумакис опять не понял. Причем не включал дурачка, а действительно не мог понять смысл вопроса. Мнение свое он озвучил так:"Русский язык имеет такие особенности, что каждое отдельное слово понятно, а вопрос в целом не понятен, потому, что смысла там нет. Просто набор слов. Что делать, особенность русского языка такая ..
Хорошо, хоть не пересрались. Потом только понял, причину непонимания.
Хумакис, извини, что на тебя ссылаюсь,но Валерий спросил, я рассказываю, ты говорил, тут все свои, вот все по свойски.
А теперь смотри, Валерий видит тот же смысл в двух разных формулировках. И для Валерия это вопрос простой. Ты говоришь, что смысла нет, понятны только отдельные слова. Но не было бы смысла, то и Валерий бы его не увидел и никто бы не увидел.