О сельском хозясйстве
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
О сельском хозясйстве
Новая посадка, теперь губернатора пензенского, до этого то-же мама дорогая сколько челов. Мне кто-то может объяснить суть событий ? Сначала садят на хозяйство пацана, потом его-же садят. Про то, что не делился - говорить не надо , они все в теме : кому, куда, за что, никто не крысятничает, все честно отстёгивают. Или они чёта не понимают ?
Re[СВД]:
традиции надо блюсти))
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
традиции надо блюсти))
Так они типа блюдут. Или традиции меняются?
Re[СВД]:
Очередной падший ангел :cannabis:
Re[СВД]:
в этой стране ™ традиции хранят
собссно, в этом и есть традиция - назначить на должность, а через время четвертовать/расстрелять/посадить... одним словом репрессировать)
собссно, в этом и есть традиция - назначить на должность, а через время четвертовать/расстрелять/посадить... одним словом репрессировать)
Re[eropegoff]:
Как в Китае к стенке, так говорим правильно, как у нас-традиция))) Что за двойные стандарты?
Re[Vallerii]:
китайцы хапуги
слышал, родне еще счет присылают за пулю
слышал, родне еще счет присылают за пулю
Re[eropegoff]:
У нас з/п депутата 14 тыл лей-около 700 евро. Гор. головы так же. Вот умаю-тратят люди столько бабла на выборы, чтобы в итоге заработать меньше чем любой индивидуальный сантехник или строитель :cannabis: И прям борьба идет))
Re[eropegoff]:
назначили в качестве казла за деяния предшественика?

Re[Vallerii]:
от:Valleriiсколька зп не знаю, а в остальном та же фигня))
У нас з/п депутата 14 тыл лей-около 700 евро. Гор. головы так же. Вот умаю-тратят люди столько бабла на выборы, чтобы в итоге заработать меньше чем любой индивидуальный сантехник или строитель :cannabis: И прям борьба идет))Подробнее
плюс все друг-друга посадить грозятся, но никто никого не садит
ps. вот лично мне традиция в Хумакса изложении нравится (с демосом, кратосом, ставросом и табуреткасом)

Re[eropegoff]:
с демосом, кратосом, ставросом и табуреткасом)
тогда уже и с веревкасом для полноты, тассать, пафоса)))
Re[СВД]:
от:СВД
Новая посадка, теперь губернатора пензенского, до этого то-же мама дорогая сколько челов. Мне кто-то может объяснить суть событий ? Сначала садят на хозяйство пацана, потом его-же садят. Про то, что не делился - говорить не надо , они все в теме : кому, куда, за что, никто не крысятничает, все честно отстёгивают. Или они чёта не понимают ?Подробнее
Слав... вот станешь губернатором Кировским... и тебя посодют. Там в Кирове прецендент уже есть...
А ты не воруй....
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
У нас з/п депутата 14 тыл лей-около 700 евро. Гор. головы так же. Вот умаю-тратят люди столько бабла на выборы, чтобы в итоге заработать меньше чем любой индивидуальный сантехник или строитель :cannabis: И прям борьба идет))Подробнее
это что... я у вас министром бы работал наверное... примьер

Re[СВД]:
от: СВД
Мне кто-то может объяснить суть событий ?
Что тебе объяснять? Ты же все равно будешь иметь свое мнение, сколько не объясняй...
Сажают- плохо. Не сажают-плохо.
Слав, тебе не угодишь.
Суть это когда на анализ надо...а здесь НЕ СУТЬ. То есть одни НЕСУТЬ...другие БЕРУТЬ.
Потом их крутят и на подвал... усех....

Вот в это м и суть событий...

Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Слав... вот станешь губернатором Кировским... и тебя посодют. Там в Кирове прецендент уже есть...
А ты не воруй....
Серёж, не хочу я быть губернатором кировским, у меня вместо разбитого корыта стиральная машина есть.
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
Что тебе объяснять? Ты же все равно будешь иметь свое мнение, сколько не объясняй...
Сажают- плохо. Не сажают-плохо.
Слав, тебе не угодишь.
Суть это когда на анализ надо...а здесь НЕ СУТЬ. То есть одни НЕСУТЬ...другие БЕРУТЬ.
Потом их крутят и на подвал... усех....![]()
Вот в это м и суть событий...Подробнее
Суть , обычно, под кактусом.
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
это что... я у вас министром бы работал наверное... примьер
Не вопрос, только задерживаются они у нас ненадолго—полгода, год...забудут тебя как и всех предыдущих :D
Если так хочешь премьером, в балет иди

Re[Vallerii]:
от: Valleriiа потом из них кактусы делают, как на Альфе?))
Не вопрос, только задерживаются они у нас ненадолго—полгода, год...
Re[eropegoff]:
а потом из них кактусы делают, как на Альфе?))
Я даже не знаю что сейчас делают на Альфе))) Про кактусы не понял, просвети))
---------
Белок делают, под рабочий кредит(с) :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii:cannabis: >>>>>>>>>>
Я даже не знаю что сейчас делают на Альфе))) Про кактусы не понял, просвети))
:cannabis: >>>>>>>>>>>