от: сергей1978.23
Это нормально. Система работает.
"За Веру, царя и Отечество"
от: Полесов
Соглашусь. Лучше, чем за педерастов.
Блин, почему вы считаете что человек с эрогенными зонами в жопе не может быть за Отечество :D :cannabis:
от: сергей1978.23
Это нормально. Система работает.
"За Веру, царя и Отечество"
Соглашусь. Лучше, чем за педерастов.
от: Vallerii
Блин, почему вы считаете что человек с эрогенными зонами в жопе не может быть за Отечество
от: gbooth
Почему тебя это так волнует? Ты тоже? )))
Блин, почему вы считаете что человек с эрогенными зонами в жопе не может быть за Отечество :D :cannabis:
Я не думаю, что ты не в курсе происходящего здесь, несмотря на то, что редко пишешь))
от: MERKURU
Ты же знаешь..я. человек армейский...если чо...сразу по мордам...., в смысле могу и послать.
от: gbooth
Хорошое описание нового пути России: https://www.pnp.ru/politics/vremya-bolshikh-resheniy.html
Слоганы хорошие, но я уже больше полувека слышал разные.
Больше всего нравится: "Начни перестройку с себя!"
от:humax67
А мне понравилось в какой то программе -которая шла по ящику в аэропорту -там сидел ДА Медведев и ему задавались вопросы -один вопрос был типа -когда же наконец жизнь наладится ???
_ Она обязательно наладится (согласие с фактом неладности!!!) - но НЕ в ближайшее время !!!!!
Собственно сейчас пересмотреть этот выпуск -можно бы было -ты знал! ты знал!!!! :cannabis:Подробнее
ну да..Дима АЙФОНЫЧ это авторитет.... более бездарного в истории России вряд ли найдешь. Поэтому его слова...ничего не выражают.
от: Axxel
судя по последним новостям, сверху спустили приказ приструнить наконец то гастарбайтеров из Азии и выходцев с Кавказа
Давно "взарват" не было?
от: humax67
мене тожа паспарт праверял .
Вот ты и спалился, штирлиц.
Не праверял, а параверял))
от: humax67
Нада знать правил русский языка
В Татарстан свой правил. " ЩЁ надо, пля-Т? - ответ ментам при проверке паспорт.
Они по ЩЁ сразу определяют местный от неместный...