эти-же башни зимой

от:VPH
запощу пару фоток башен Таллина. Вообще в Таллине достаточно много сохранившихся и/или восстановленных башен, но эти четыре башни мне нравятся особенно- из-за ракурса создаётся полное впечатление средневекового города с крепостной стеной.Подробнее
сначала хотел в одном сообщении, типа "времена года" но чего-то в кучу получается.
эти-же башни зимойПодробнее
от:DROL
Все знаете где... :)IMG_7920 by oleg dryagalov, on Flickr
Подробнее
от: AndGenn
ЗЫ. Просьба подписывать, где снято, даже тогда, когда вы уверены, что это и так все знают))
от:Kamjazz
Тут друзья охотились на уток и я подсел к ним в моторную лодку и снял этот
"боинг" на взлете :D
г.Мингечаур, река КураПодробнее
сначала хотел в одном сообщении, типа "времена года" но чего-то в кучу получается.
эти-же башни зимойПодробнее
от:AndGenn
Пока есть свободная минута, еще картинку.
Дорога в облака.
На перевале Passo Pordoi, Доломиты, Италия.Подробнее
от: DROL:) Виноват, схулиганил, исправился...
от:Speaker23
Маттерхорн. Прогулка вниз с Горнерграта. Наверх на таком прикольном горном поезде за 85 евро с носа (если склероз не изменяет).
PS Начало мая - внизу тепло, вверху снег и холодно. Все приехавшие на поезде на нем же и уехали. Мы одни практически вниз шли пешком.
MatterhornПодробнее
от:Speaker23
У меня фото с гор так себе :(
Маттерхорн. Прогулка вниз с Горнерграта. Наверх на таком прикольном горном поезде за 85 евро с носа (если склероз не изменяет).
PS Начало мая - внизу тепло, вверху снег и холодно. Все приехавшие на поезде на нем же и уехали. Мы одни практически вниз шли пешком.
MatterhornПодробнее