Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...
Всего 4200 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[узкие улочки]:
Re[AndGenn]:
от:AndGenn
Это совсем другие люди, не те, кто живет в больших городах. Их жизнь в первую очередь - это соседи, знакомые и родственники. Итальянцы утром могут часами сидеть в кафе с чашечкой эспрессо, наполненной на три глотка, и говорить с соседом о вчерашнем футболе или о новостях из утренней газеты... А туристы..., они к ним привыкли, это часть их образа жизни, некий фон и одновременно хлеб...Подробнее
Ну... да))

Но лучше смотреть на это со стороны))
Re[SlavaSok]:
от: SlavaSok
Предлагаю угадать, где это снято:
п***у
Re[mashkin]:
от: mashkin
п***у
а за окном пьют p**to

Re[AndGenn]:
спасибо всем :)
архитектурно средиземноморская архитектура конечно отличается- в снежной европе без скатов на крышах не проживёшь :)
ну и готика в италии распространена значительно меньше (по крайней мере в южной части), а в греции практически нереальна (хотя я дилетант, с большой вероятностью могу и ошибаться) :)

от:Терра2Подробнее
от:AndGenn
Подробнее

архитектурно средиземноморская архитектура конечно отличается- в снежной европе без скатов на крышах не проживёшь :)
ну и готика в италии распространена значительно меньше (по крайней мере в южной части), а в греции практически нереальна (хотя я дилетант, с большой вероятностью могу и ошибаться) :)

Re[VPH]:
от:VPH
ну и готика в италии распространена значительно меньше (по крайней мере в южной части), а в греции практически нереальна (хотя я дилетант, с большой вероятностью могу и ошибаться) :)Подробнее
Это точно, в православной Греции с готикой напряженка))
Метеоры, Греция.

Re[AndGenn]:
Яффо, знаменитая Морская мечеть. Построена более двухсот лет назад. Сейчас от неё до моря метров тридцать. Обычно в узкий проход в домаячной эпохе в порт входили по правилу "Одна мечеть слева, вторая справа, курс на середину".
Камешки в воде левей минарета - та самая Скала Андромеды. Довольно таки длинная гряда камней. Не знаю, как насчёт реального чудовища и дамы, но на счету этой скалы не одна сотня загубленных жизней - очень уж удачно она устроилась.
Ещё есть профессиональная версия, что в те времена там никакого порта вовсе не было, а был только вход в длинный узкий залив, сам порт находился километрах в пяти от берега.

Re[Vadim Dodis]:
от:Vadim Dodis
Яффо, знаменитая Морская мечеть. Построена более двухсот лет назад. Сейчас от неё до моря метров тридцать. Обычно в узкий проход в домаячной эпохе в порт входили по правилу "Одна мечеть слева, вторая справа, курс на середину".
Камешки в воде левей минарета - та самая Скала Андромеды. Довольно таки длинная гряда камней. Не знаю, как насчёт реального чудовища и дамы, но на счету этой скалы не одна сотня загубленных жизней - очень уж удачно она устроилась.
Ещё есть профессиональная версия, что в те времена там никакого порта вовсе не было, а был только вход в длинный узкий залив, сам порт находился километрах в пяти от берега.DSC_9285_DxO133 by Vadim Dodis, on Flickr
Подробнее
Удобно, наверно, правоверным, ноги можно в море помыть)
А у мечети купол есть ?