Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4200 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[узкие улочки]:
надо отметить, что в Таллине тоже есть узкие улочки, но колорит другой, даже на чебе

Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
надо отметить, что в Таллине тоже есть узкие улочки, но колорит другой, даже на чебе

Подробнее

Колорит в соответствии с темпераметром, южным и северным))
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Это совсем другие люди, не те, кто живет в больших городах. Их жизнь в первую очередь - это соседи, знакомые и родственники. Итальянцы утром могут часами сидеть в кафе с чашечкой эспрессо, наполненной на три глотка, и говорить с соседом о вчерашнем футболе или о новостях из утренней газеты... А туристы..., они к ним привыкли, это часть их образа жизни, некий фон и одновременно хлеб...

Подробнее

Ну... да))

Про кофе...

Но лучше смотреть на это со стороны))
Re[VPH]:
Цитата:

Подробнее

С настроением кадр...
Цитата:

Рива- дель- Гарда, оз. Гарда, Италия

Подробнее

А тут - очень интересная обработка))

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну... да))

Про кофе...

Но лучше смотреть на это со стороны))

Подробнее

На четырех томящихся от безделья местных два скучающих туриста
...а вообще, картинка из жизни))
Re[AndGenn]:
Про величие природы и суету людей...
Швейцария, вокруг Маттерхорна...

Re[VPH]:
Цитата:

Рива- дель- Гарда, оз. Гарда, Италия

Подробнее

Re[AndGenn]:
Цитата:

Подробнее

Re[AndGenn]:
Тоже про улочки:
Предлагаю угадать, где это снято:

Re[AndGenn]:
Там-же:

Re[SlavaSok]:
Цитата:
от: SlavaSok

Предлагаю угадать, где это снято:

п***у
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
п***у

а за окном пьют p**to
Re[AndGenn]:
В тему улочек. Шартр, Франция.

Re[AndGenn]:
спасибо всем :)

Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Цитата:

Подробнее

архитектурно средиземноморская архитектура конечно отличается- в снежной европе без скатов на крышах не проживёшь :)
ну и готика в италии распространена значительно меньше (по крайней мере в южной части), а в греции практически нереальна (хотя я дилетант, с большой вероятностью могу и ошибаться) :)
Re[VPH]:
Цитата:

архитектурно средиземноморская архитектура конечно отличается- в снежной европе без скатов на крышах не проживёшь :)
ну и готика в италии распространена значительно меньше (по крайней мере в южной части), а в греции практически нереальна (хотя я дилетант, с большой вероятностью могу и ошибаться) :)

Подробнее

Это точно, в православной Греции с готикой напряженка))
Метеоры, Греция.

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
п***у

Цитата:
от: AndGenn
а за окном пьют p**to

С этой-же улочки:

Re[AndGenn]:

Яффо, знаменитая Морская мечеть. Построена более двухсот лет назад. Сейчас от неё до моря метров тридцать. Обычно в узкий проход в домаячной эпохе в порт входили по правилу "Одна мечеть слева, вторая справа, курс на середину".

Камешки в воде левей минарета - та самая Скала Андромеды. Довольно таки длинная гряда камней. Не знаю, как насчёт реального чудовища и дамы, но на счету этой скалы не одна сотня загубленных жизней - очень уж удачно она устроилась.
Ещё есть профессиональная версия, что в те времена там никакого порта вовсе не было, а был только вход в длинный узкий залив, сам порт находился километрах в пяти от берега.

DSC_9285_DxO133 by Vadim Dodis, on Flickr
Re[AndGenn]:
Цитата:

Подробнее

Андрей, а ты все альпийские пики заснял или какие пропустил? :D
Re[SlavaSok]:
Цитата:

от:SlavaSok

С этой-же улочки:

Подробнее

моста бы побольше (пониже)
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Яффо, знаменитая Морская мечеть. Построена более двухсот лет назад. Сейчас от неё до моря метров тридцать. Обычно в узкий проход в домаячной эпохе в порт входили по правилу "Одна мечеть слева, вторая справа, курс на середину".

Камешки в воде левей минарета - та самая Скала Андромеды. Довольно таки длинная гряда камней. Не знаю, как насчёт реального чудовища и дамы, но на счету этой скалы не одна сотня загубленных жизней - очень уж удачно она устроилась.
Ещё есть профессиональная версия, что в те времена там никакого порта вовсе не было, а был только вход в длинный узкий залив, сам порт находился километрах в пяти от берега.

DSC_9285_DxO133 by Vadim Dodis, on Flickr

Подробнее

Удобно, наверно, правоверным, ноги можно в море помыть)
А у мечети купол есть ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта