Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4165 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
RE[AndGenn]:
Хауифосс (исл. Háifoss) — водопад на юге Исландии на реке Фоссау, расположенный неподалёку от вулкана Гекла. Река Фоссау, приток реки Тьоурсау, падает здесь с высоты 122 м. Это второй по величине водопад в Исландии.

Iceland. Háifoss Waterfall (height of 122 m)
RE[AndGenn]:
Из серии Осетия такая, какая она есть...
...Северная Осетия, сентябрь 2024-го...

RE[AndGenn]:
Драматический вид (почти Мордор) на долину реки Тьоурсау во время спуска с вулкана Гекла

Icelandic Landscape. Þjórsá river valley
RE[AndGenn]:
"Хмурый" Кавказ)...
...Северная Осетия, осень двадцать четвертого...

RE[AndGenn]:
Альбаррасин, Испания
...совсем недавно закончилась местная коррида (на подсвеченной площади почти по центру кадра), народ уже разошелся, и средневековый город засыпает...

RE[AndGenn]:
Исландия. Прогулка в окрестностях Ландманалëйгар (с исландского - цветные горы). Это захватывающая область в южной части Исландии, известная своими уникальными ландшафтами, богатыми цветами и термальными источниками

Iceland. Landmannalaugar walk
RE[AndGenn]:
Псковский кром (кремль).. 

RE[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Псковский кром (кремль).. 

Подробнее

эта, имхо...
...не стандартно именно по Пскову и "смотрибельно", хотя я бы геометрию все-таки чуток подправил ))
RE[Rtilziter]:
Цитата:

от:Rtilziter
Исландия. Прогулка в окрестностях Ландманалëйгар (с исландского - цветные горы).

Iceland. Landmannalaugar walk

Подробнее

Ага, красивый вид, нравится!
ЗЫ. ...помню эти места еще по фоткам "матацыклизда", сам не сподобился, так что остается только завидовать
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
эта, имхо...
...не стандартно именно по Пскову и "смотрибельно", хотя я бы геометрию все-таки чуток подправил ))

Там по геометрии вообще все упатое было - широким углом впритык снимал. Поправил уж как смог, чтобы красиво было. Сильнее не стал. Спасибо. 
RE[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Поправил уж как смог, чтобы красиво было. Сильнее не стал.

Всё верно, автор лучше других знает, что хотел получить, на то он и автор...
это даже не обсуждается
RE[AndGenn]:
Виды горной Ингушетии, буквально в двух шагах от перевала Цей-Лоам, Северный Кавказ, осень двадцать четвертого

RE[AndGenn]:
Куршская коса и танцующий лес:
RE[AVG-]:
Цитата:

от:AVG-
Куршская коса и танцующий лес:

Подробнее

Так уж получилось, что до этого леса до сих пор не доехал, но есть все-таки чем ответить
Столкнулся с подобным "танцующим" на задворках Греции, в Загорохории, рядом с границей с Албанией...
...лес был абсолютно "дикий", в хорошем смысле слова, не знаю, как сейчас, но в те времена туристов там даже и не предвиделось, может быть именно поэтому стволы деревьев были просто усыпаны разнообразными ящерицами, такого их количества в одном месте я больше нигде никогда не видел

RE[AndGenn]:
Продолжу из крайней вылазки на Кавказ осенью двадцать четвертого,
горная Ингушетия, смотрим от перевала Цей-Лоам в сторону Джейрахского каньона

RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Так уж получилось, что до этого леса до сих пор не доехал, но есть все-таки чем ответить
Столкнулся с подобным "танцующим" на задворках Греции, в Загорохории, рядом с границей с Албанией...
...лес был абсолютно "дикий", в хорошем смысле слова, не знаю, как сейчас, но в те времена туристов там даже и не предвиделось, может быть именно поэтому стволы деревьев были просто усыпаны разнообразными ящерицами, такого их количества в одном месте я больше нигде никогда не видел

Подробнее

На самом деле это удивительное место. Больше всего меня поразило то, что рядом, буквально в 5 метрах от танцующего леса, где подавляющее большинство состоит из изогнутых стволов, находится абсолютно нормальный лес с прямыми соснами:

RE[AndGenn]:
Из серии Поездка выходного дня
...вечер на берегу реки Каменка, всем известный старинный русский город Суздаль 

RE[AndGenn]:

Iceland. Route F26 or Sprengisandsleið 

Iceland. Route F26 or Sprengisandsleið

Спренгисандюр — один из древних маршрутов, соединявших север и юг Исландии. Он часто использовался для путешествий между двумя регионами (особенно в то время, когда Альтинг собирался в национальном парке Тингветлир). Однако это был самый пустынный и опасный маршрут, по которому могли передвигаться первые поселенцы. На протяжении сотен километров они пересекали обширную вулканическую пустыню, где не было ни укрытий, ни еды для путников и их лошадей. Отсюда и происходит название Спренгисандюр: оно образовано от исландских слов sandur (песок) и sprengja (ездить верхом на лошади до смерти). Первым путешественникам, которые использовали этот маршрут, приходилось ехать на лошадях как можно быстрее, почти загоняя их до смерти, чтобы безопасно пересечь вулканическую местность и добраться до обитаемого южного региона до того, как у них закончится еда и вода.
RE[Rtilziter]:
Цитата:

от:Rtilziter
 Первым путешественникам, которые использовали этот маршрут, приходилось ехать на лошадях как можно быстрее, почти загоняя их до смерти, чтобы безопасно пересечь вулканическую местность и добраться до обитаемого южного региона до того, как у них закончится еда и вода.

Подробнее

У вас было автосопровождение или как...?
RE[AndGenn]:
Или как...
Это был спортивный велопоход 5й категории сложности, 3 недели, всë с собой, никаких сопровождений
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта