Примеры фото и видео с камер альянса L-Mount (Leica Camera, SIGMA and Panasonic)
Всего 320 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
RE[Давид Бродский]:
S1R +24-105/4

RE[Давид Бродский]:
Fp-L, Sigma 85 1,4

RE[Давид Бродский]:
RE[Давид Бродский]:

RE[Давид Бродский]:
Очень симпатичное стрит-фото с девушкой, живое, супер
RE[Claygod]:
Благодарю ! Это что то вроде репортажного режима случилось )) чтобы фон с плакатами не мешался выбрал место съемки со спины от танцоров и за весь танец их только пару раз они проделали разворот на 360 градусов ( все в движении естественно ) Вот и тут с Сигмой и мануальной оптикой - не возникло никаких проблем ( если наловчиться и алгоритм действий усвоить )). Ну а по самой картинке - одно удовольствие было прямо из Jpeg пару ползунков подвинуть.
Хотел отметить, что все снимки на этой странице - радуют ! Я в начале каждой из своих 2х веток по Sigma FP / L Mount ... формулировал призыв для коллег "однокамерников" включать внутреннего редактора и по возможности публиковать отборные картинки ( чтобы ближе к галереи из лучшего привести ветку, в отличии от большинства где много и долго листать надо среди множества разговоров и не замысловатых бытовых картинок ) Так держать в общем !
Хотел отметить, что все снимки на этой странице - радуют ! Я в начале каждой из своих 2х веток по Sigma FP / L Mount ... формулировал призыв для коллег "однокамерников" включать внутреннего редактора и по возможности публиковать отборные картинки ( чтобы ближе к галереи из лучшего привести ветку, в отличии от большинства где много и долго листать надо среди множества разговоров и не замысловатых бытовых картинок ) Так держать в общем !

RE[Давид Бродский]:

RE[Давид Бродский]:
Panasonic S5 II X, Vivitar 70-210

RE[Давид Бродский]:
Объектив Chinon LTM 38/2.7 небольшой я так понимаю, как с ним фотоаппарат выглядит?
RE[Claygod]:
Линейка камер Sigma FP / FP-L примеры фото и видео работ. | Клуб Foto.ru - страница 42 тут во второй моей теме про FP я описывал подробно эту оптику и фото на камере там есть. Если кратко - то меньше не бывает (корпус от Индустар 50 там в основе ). На мой взгляд дальше нет даже смысла пытаться еще уменьшать массу или габариты - должна минимальная глубина корпуса быть хотя бы на толщину пальца для управления ... На сегодня у меня много такой оптики покупается и продается чтобы полки не забивать (просто ради процесса - интересно перебрать все доступное из интересного ) я бОльшую часть времени ношу на камере именно таких "малышей" - потому что удобство побеждает все остальное в купе. Хотя есть оптика с еще большее светосилой или на 10-20% плавным переходами в боке ... только это "сверх-светосильные " все линзы с условными F1-1.2 на открытой и весом под 500-600г ! что все таки заставляет клевать такую компактную камеру и на прогулке в пару часов уже ощутимо начинает отягощать (когда есть на контрасте невесомый вариант в 50г для карманного буквально ношения). А так выходит что по рисунку эти мои находки (тут речь про только лучшие из того что перебирать приходится... ) часто достигают 7-8 баллов из 10 возможных по рисунку ( АФ оптика в основном для меня в районе 4-5 баллов оценивается) ну и ради кайфа с невесомой компактной теперь камерой гулять - побеждает всех и вся по итогу
Если вы вдруг из Питера и о покупке такой оптике задумываетесь - приезжайте на Чкаловскую ко мне ( тел для связи 8-967-973-73-37 ) - поснимать стрит можно немного и на своей камере проверить "нра не нра"
и это бесплатная дегустация )) Так же кстати на Крестовском сейчас пока фестиваль тюльпанов - собираюсь пару вылазок сделать на велике ...

RE[Давид Бродский]:
Да, для карманного ношения интересно что-то совсем компактное, даже м.б. в ущерб характеристикам по сравнению с большими объективами
Прикупил вот такого малыша:

IMG_20250521_222108 by Eduard Weimar, on Flickr
По крайней мере визуально выглядит норм, и в карман кладется без проблем
Если в выходные наша питерская погода будет в настроении, вполне можно пересечься, на фестивале тюльпанов провести фестиваль объективов-малышей))
Прикупил вот такого малыша:

IMG_20250521_222108 by Eduard Weimar, on Flickr
По крайней мере визуально выглядит норм, и в карман кладется без проблем
Если в выходные наша питерская погода будет в настроении, вполне можно пересечься, на фестивале тюльпанов провести фестиваль объективов-малышей))
RE[Давид Бродский]:
FP-L. panasonic 28- 200 mm

RE[Давид Бродский]:
а как сюда картинки постить? на каждую попытку в ответ вижу фразу "Значение "сообщение" должно содержать максимум 10000 символов".. Если ссылку на облако мейл вставляю, ссылка битой выглядит
RE[Vadium]:
от:Vadium
а как сюда картинки постить? на каждую попытку в ответ вижу фразу "Значение "сообщение" должно содержать максимум 10000 символов".. Если ссылку на облако мейл вставляю, ссылка битой выглядитПодробнее
В самом простом варианте постить в ВК к себе в альбом, а оттуда вставлять ссылку здесь. Ну или что-то типа yapx.ru оплатить и оттуда тоже постить, фликр-то теперь оплачивать прямо не получается.
RE[Vadium]:
от:Vadium
а как сюда картинки постить? на каждую попытку в ответ вижу фразу "Значение "сообщение" должно содержать максимум 10000 символов".. Если ссылку на облако мейл вставляю, ссылка битой выглядитПодробнее
Я заметил, на форум стали много помещать ссылки с https://imgbb.com
Вот мой одуванчик в компанию к одуванчику от Oleg_borovik
7Artisans 35mm f5.6

RE[Давид Бродский]:

RE[Давид Бродский]:
Sigma FP-L с тёмным Panasonic 28-200 mm
Случайно зашёл с этим объективом в театр, и как оказалось тоже вполне хватает. Это к тому, что тёмное помещение, но в целом - жить можно.
Без обработки, просто для примера. Тут папочка полноразмерных джипегов. https://disk.yandex.ru/d/s6M5j47wrH_mJQ

Случайно зашёл с этим объективом в театр, и как оказалось тоже вполне хватает. Это к тому, что тёмное помещение, но в целом - жить можно.
Без обработки, просто для примера. Тут папочка полноразмерных джипегов. https://disk.yandex.ru/d/s6M5j47wrH_mJQ

RE[Давид Бродский]:
S5IIx kit20-60

RE[Давид Бродский]:
FP-L, Panasonic 28-200 mm

RE[Давид Бродский]:
FP-L, 7 Artisana 1.05