А из нашего окна площадь Красная видна ...

Всего 100 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
происходит сдвиг по фазе, и он начинает сажать самолеты.

Да не, он просто смотрит-другим можно.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да везде свои комсомольцы - важно кто у руля -там и собрание . :cannabis: А там где много разных комсомольцев -самые ...успешные.... лихо окрас меняют.

Хумакс, тут проскочило, что посадка самолёта - дело рук комсомольцев из Кремля. Развели батьку по полной, теперь он может плавать только в Сочи.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Хумакс, тут проскочило, что посадка самолёта - дело рук комсомольцев из Кремля. Развели батьку по полной, теперь он может плавать только в Сочи.

Кроме прибалтов вся эта затея не выгодна никому- и как уже выяснили батька самолет не сажал :cannabis: -вчера такая же рхень произошла в германии . Только европа почему то бойкот Фрау не обьявляет . :cannabis:
Re[СВД]:
В посадке самолета самое неприемлемое для открытого либерального общества - арест пропагандистов. Вчера аресты продолжились - остановили вылет рейса на Варшаву и сняли с борта А.Пивоварова, исполнительного директора ликвидированной "Открытой России".
Re[gbooth]:
гоп стоп! у ково нет личново самалёта тот лох!!11
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
В посадке самолета самое неприемлемое для открытого либерального общества - арест пропагандистов. Вчера аресты продолжились - остановили вылет рейса на Варшаву и сняли с борта А.Пивоварова, исполнительного директора ликвидированной "Открытой России".

Подробнее

Я до пандемии летал каждую неделю -иногда два раза в неделю по работе - при мне точно 4 раза сажали самолет и в стамбуле и в салоники возвращали рейс через полчаса полета - и без всякой пыли и шума из салона выводили пассажира (ов) .
Видимо ту тажно не что а кого .
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

Личного истребителя ))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я до пандемии летал каждую неделю -иногда два раза в неделю по работе - при мне точно 4 раза сажали самолет и в стамбуле и в салоники возвращали рейс через полчаса полета - и без всякой пыли и шума из салона выводили пассажира (ов) .

Подробнее

В данном случае КТО(посадил) важнее даже чем кого ))
Re[L4m3r]:
Цитата:
у Моралеса был ))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
у Моралеса был ))

Так это, смотря чей свмолет :cannabis:

Re[L4m3r]:
Цитата:
гоп стоп! у ково нет личново самалёта тот

Бизнес джет арендовать можно.
И с ними ещё опаснее — аэродромная техника на полосу выехать может, и потом именем пассажира посмертно танкер назовут.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Реакция наступила очень быстро. Знающие люди решили, что реакция была заранее доведена до правительств.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Бизнес джет арендовать можно.
И с ними ещё опаснее — аэродромная техника на полосу выехать может, и потом именем пассажира посмертно танкер назовут.

Полоса тоже личная нужна
Re[СВД]:
Нужен свой глобус, всё остальное, даже подземный танк, полумеры.
Правда, у Маленького Принца дуста не было, и ему досаждали баобабы.
Re[СВД]:
Брифинг с участием Протасевича [urlhttps://youtu.be/3pWsYsIKJV4?t=3337] >>>>>>>>>> [/url]
Re[eropegoff]:
Думаешь все так просто-покаялся-ступай с миром?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Думаешь все так просто-покаялся-ступай с миром?))
ничего я не думаю))
я только разместил объяву © (ссылку) с тем, чтобы желающие смогли по прямой речи тов. Протасевича составить собственное мнение о его мотивах (такого выступления)
- а потом могли свериться с трактовкой этого же выступления в СМИ различной направленности ))
Re[eropegoff]:
Не анализируя его "прямую речь", самое логичное, что пришло мне в голову, так это батька снижает градус. Цепочка-Протасевич кается, батька ему смягчает наказание-батька уже не демон(или в меньшей степени демон) в глазах "мировой общественности".
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Цепочка-Протасевич кается, батька ему смягчает наказание-батька уже не демон(или в меньшей степени демон) в глазах "мировой общественности".
штота (по имхе) цепочка сомнительна
если мировая общественность решит кого-то назначить на роль демона, то "демону" хоть из штанов выпрыгни, а демоном один хрен будет))
вариации в восприятии только "демон демонит", "демон засцал" и "демон опять за свое"

мы ж методологи!!!)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
штота (по имхе) цепочка сомнительна
если мировая общественность решит кого-то назначить на роль демона, то "демону" хоть из штанов выпрыгни, а демоном один хрен будет))
вариации в восприятии только "демон демонит", "демон засцал" и "демон опять за свое"

мы ж методологи!!!)))

Подробнее

Демон он давно, но случай с самолетом дал повод возвести его в старшие демоны. По имхе, ему бы хотя бы от этого старшинства избавиться)))
Т ут еще и накал страстей оппозиции, бороться вроде уже как и не за кого.Ведь Протасевич ужЕ наказан, больше он "не будет" 100 пудово. Жизнь так прекрасна. А его посадка только бы дала повод для "свободу анжеле дэвис".
В случае с такой "крупной" фигурой как Протасевич я бы на месте батьки поступил точно так же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта