от: victorkanda
происходит сдвиг по фазе, и он начинает сажать самолеты.
Да не, он просто смотрит-другим можно.
от: victorkanda
происходит сдвиг по фазе, и он начинает сажать самолеты.
от: humax67
Да везде свои комсомольцы - важно кто у руля -там и собрание . :cannabis: А там где много разных комсомольцев -самые ...успешные.... лихо окрас меняют.
от: СВД
Хумакс, тут проскочило, что посадка самолёта - дело рук комсомольцев из Кремля. Развели батьку по полной, теперь он может плавать только в Сочи.
от:gbooth
В посадке самолета самое неприемлемое для открытого либерального общества - арест пропагандистов. Вчера аресты продолжились - остановили вылет рейса на Варшаву и сняли с борта А.Пивоварова, исполнительного директора ликвидированной "Открытой России".Подробнее
от: L4m3r
гоп стоп! у ково нет личново самалёта тот лох!!11
от:humax67
Я до пандемии летал каждую неделю -иногда два раза в неделю по работе - при мне точно 4 раза сажали самолет и в стамбуле и в салоники возвращали рейс через полчаса полета - и без всякой пыли и шума из салона выводили пассажира (ов) .
Видимо ту тажно не что а кого .Подробнее
от: L4m3rу Моралеса был ))
гоп стоп! у ково нет личново самалёта тот лох!!11
от: eropegoff
у Моралеса был ))
от: L4m3r
гоп стоп! у ково нет личново самалёта тот
от: humax67
Видимо ту тажно не что а кого .
от: gbooth
Бизнес джет арендовать можно.
И с ними ещё опаснее — аэродромная техника на полосу выехать может, и потом именем пассажира посмертно танкер назовут.
от: Valleriiничего я не думаю))
Думаешь все так просто-покаялся-ступай с миром?))
от: Valleriiштота (по имхе) цепочка сомнительна
Цепочка-Протасевич кается, батька ему смягчает наказание-батька уже не демон(или в меньшей степени демон) в глазах "мировой общественности".
от:eropegoff
штота (по имхе) цепочка сомнительна
если мировая общественность решит кого-то назначить на роль демона, то "демону" хоть из штанов выпрыгни, а демоном один хрен будет))
вариации в восприятии только "демон демонит", "демон засцал" и "демон опять за свое"
мы ж методологи!!!)))Подробнее