Тема закрыта

Canon EOS R3 (часть 1)

Всего 636 сообщ. | Показаны 621 - 636
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Чтоб в помещениях тоже записывал данные местоположения в кадр, есть классная фунция: заходите в Запись данных GPS, там заходите в Сохранять данные положения, выбираете: неограниченно.
GPS при этом желательно ставить в режим 1, чтоб писал log даже в выключенном положении. Потребление электроэнергии на это очень низкое.
Камера при этом, при потере сигнала GPS, будет прописывать в кадр последние зарегистрированные координаты.

Подробнее

спасибо. попробую.
Re[second]:
Цитата:
от: second
Я на фото ру в фото дня,по выбору худсовета,первый раз попал с фотографией с простенького Honor 5C

Хоть бы ссылку дали на фото! :smile2:
Re[Лич]:
У Кэнона сейчас акция с продажей R3. (Возможно, ещё с какими-то камерами тоже, не знаю). Мне сегодня пришли два красивых сертификата. Один - дополнительные три года гарантии (так что всего аж 5 лет!!!), а второй - Защита от случайных повреждений. Второй сертификат всего лишь на год, но зато он предоставляет бесплатный ремонт при негарантийных случаях: разного рода повреждения от падений и тому подобное.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Ой да, спасибо... Посмотрел, да призадумался... Что-то прям совсем там всё невесёлое какое-то... Что касается веса... Ещё и в размерах дело. 7С существенно компактнее, чем R5, я поэтому и загорелся этой идеей.

Подробнее

Не люблю советовать, но я тоже летом заинтересовался 7С, поснимал на нее на пробу пару раз, и отказался от этой идеи. Не зашло. Оказалась неудобная для меня в пользовании камера. Но может вам повезет больше.
Re[Лич]:
Просьба участникам темы пройти по ссылке и высказать свое мнение по поводу авторской модерации этой темы.
https://club.foto.ru/forum/2/749889
Re[Лич]:
Аккумуляторы от 1 DX (LP-E4N) абсолютно работоспособны в R3, но не заряжаются в камере (через USB)
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
У Кэнона сейчас акция с продажей R3. (Возможно, ещё с какими-то камерами тоже, не знаю).

и на R5 и на R6 и т.д. и в прошлом году они были и сейчас ..

p.s. а про акции на R3 смешно, камер нет в наличии, а акции есть :)
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R

p.s. а про акции на R3 смешно, камер нет в наличии, а акции есть :)

Они то появляются, то исчезают! Там можно уведомление включить, чтоб пришло, когда появляются :smile2:
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Ну да, не смог сфокусироваться в темноте на скачущей модели на 500/7.1 Это, конечно, косяк. Но надо ж было на 800/11 тестировать, чего уж :D

Для такой связки ISO и малова-то
Возьмите 70-200 f2.8, будет получше, но чудес тоже не будет
Телевик с f2 так пока и не представили

Но это еще ладно, тут вопросы к экспозамеру, если он руками не залочен
Откуда дикие недодержки по 2-3 стопа

Re[AlexanderMars]:
Цитата:
от: AlexanderMars

Телевик с f2 так пока и не представили

Они обещали RF 135/1.4, хотя сейчас как-то помалкивают об этом...
Re[feog]:
У вас в альбоме практически парные R5 и R3 + F1.2
По ощущениям R5 звенит, R3 софтит.
Это обработка такая ?
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
У вас в альбоме практически парные R5 и R3 + F1.2
По ощущениям R5 звенит, R3 софтит.
Это обработка такая ?

Да, стал более агрессивно обрабатывать, моделям так больше нравится.
Re[Лич]:
Тема закрыта после обсужденияhttps://club.foto.ru/forum/2/749889
Продолжение темыhttps://club.foto.ru/forum/44/749894
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта