Снимать видео можно из любого режима, тем не менее производители (в моем случае Olympus) выделяют Видео в отдельный режим.
Зачем этот режим вообще нужен ?
Для чего нужен отдельный режим Видео ?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Для чего нужен отдельный режим Видео ?
Re[Louck]:
мне кажется, ответ кроется в названии режима... :)
Re[Louck]:
Чтобы снимать видео!
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Чтобы снимать видео!
от: sevastopol-foto
мне кажется, ответ кроется в названии режима... :)
Я плохо сформулировал вопрос или вы соревнуетесь - у кого постов на форуме больше ? :)
Re[Louck]:
Соревнуюсь я на стадионе. Здесь - просто ответил на Ваш вопрос.
Re[Louck]:
от: Louck
Я плохо сформулировал вопрос или вы соревнуетесь - у кого постов на форуме больше ? :)
Та не переживайте, тут недавно спрашивали можно ли без объектива снимать плёночной фотокамерой. Мол, не приведёт ли это к засветке и падению качества.
Так что ваш то вопрос он ещё не пятничный далеко...
А вообще заметил давно, что богомерзкая ковидла, странные побочки даёт.
Re[Олег Каледин]:
от:Олег Каледин
Та не переживайте, тут недавно спрашивали можно ли без объектива снимать плёночной фотокамерой. Мол, не приведёт ли это к засветке и падению качества.
Так что ваш то вопрос он ещё не пятничный далеко...
А вообще заметил давно, что богомерзкая ковидла, странные побочки даёт.Подробнее
Очень странно, что мой вопрос всем увидился смешным.
Попробую расширенно:
Фотоаппарат может снимать видео из режимов A,S,P,M.
Режим Видео создан только для наложения эффектов и ускоренной/замедленной съемки или таем есть какие то функции, которые отсутствуют в других режимах ?
Re[Louck]:
от: LouckЧто по этому поводу сказано в инструкции? Это, вообще, очень полезная книга, которую стоит читать сразу после покупки фотоаппарата, или даже лучше до покупки, многие вопросы отпадут.
Режим Видео создан только для наложения эффектов и ускоренной/замедленной съемки или таем есть какие то функции, которые отсутствуют в других режимах ?
Re[Louck]:
Например, отдельный режим может быть нужен для того, чтобы при включении этого режима был более удобный доступ к настройкам для видеозаписи.
Кстати, у Олимпуса кнопку включения видеозаписи можно при желании переназначить под другие цели.
Кстати, у Олимпуса кнопку включения видеозаписи можно при желании переназначить под другие цели.
Re[Louck]:
от: Louck
Снимать видео можно из любого режима, тем не менее производители (в моем случае Olympus) выделяют Видео в отдельный режим.
Зачем этот режим вообще нужен ?
Ответ на ваш вопрос - этот режим нужен для съемки видео фотоаппаратом.
Вы заставили меня задуматься, помогите, пожалуйста : у меня в руках олимпус в режиме А и как я могу заставить снимать его не фотографии, а видео?
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Что по этому поводу сказано в инструкции? Это, вообще, очень полезная книга, которую стоит читать сразу после покупки фотоаппарата, или даже лучше до покупки, многие вопросы отпадут.
Люди инфантильны и ленивы...