https://lenta.ru/comments/news/2021/07/15/ukraina/
дальше будет, как сейчас помню: "Малая земля", "Возрождение", "Целина" ...
Мне вот интересно, когда автор статьи начнёт щёлкать нижней челюстью и говорить, что весь народ идёт нагавно гу.
И ещё: когда-то этот министр был очень хорошим специалистом. Многое построил, многих людей спас. Но что с людьми делает власть деньготварящая.
Ну вот и приехали
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ну вот и приехали
Re[СВД]:
уточняющий вопрос - в чем криминал?
в том, что военных заставляют учить, или в том, что заставляют учить статью президента?
и по самой статье - в ней более-менее правильно? тогда снова к вопросам выше
или в основном неправильно? тогда полностью согласен с ТС
ps. сам не читал, всё собираюсь и собираю статистику по мнениям общества)))
в том, что военных заставляют учить, или в том, что заставляют учить статью президента?
и по самой статье - в ней более-менее правильно? тогда снова к вопросам выше
или в основном неправильно? тогда полностью согласен с ТС
ps. сам не читал, всё собираюсь и собираю статистику по мнениям общества)))
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
собираю статистику по мнениям общества)))
Это не рецепт маринования шашлыка ;)
Re[СВД]:
от: СВД
Это правильно!!! Наша Армия должна знать о чем пишет Главнокомандующий! И политзанятия они не лишними будут.
Да кстати, твоему народу тоже надо мозги поставить на место, через доведение до него политики России как во вне так и внутри страны!
Я бы даже политагитаторов по предприятиям послал, и зачеты как на ГТО ввел бы. Потому что тот бардак который у многих в голове творится и порождает разных протестунов тридварастических, которые нормальным людям своими акциями незаконными жить мешают.
И на вакцинацию надо гнать пинками и дубинками. Лучше через строй!!!
Но это я... Президент у нас человек интеллигентный. Он по другому считает!
Кстати. Статья очень интересная! расширяет кругозор хорошо!
Советую всем к прочтению http://kremlin.ru/events/president/news/66181
Re[Олег Каледин]:
https://youtu.be/WWq2fEPf-RE
Re[СВД]:
Не вижу причины для такой бурной реакции. Статью в первоисточнике не читал, только в сжатом пересказе. В целом согласен, но, слишком мягкая статья я бы по другому написал. А еще лучше парой ракет долбанул бы куда следует. Поэтому я и не стал верховным главнокомандующим.
Как говорили у них в Pennsilvanya - добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем добрым словом. А в нынешних реалиях доброе слово - это вообще хрень никчемная. Чему нас и научили разные пиндосы в плохом смысле этого слова (которые не греки)
Как говорили у них в Pennsilvanya - добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем добрым словом. А в нынешних реалиях доброе слово - это вообще хрень никчемная. Чему нас и научили разные пиндосы в плохом смысле этого слова (которые не греки)
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
https://youtu.be/WWq2fEPf-RE
А прикинь что в Америке действительно начинается шухер и капитальное падение уровня жизни. Что будешь делать и во что верить?))
Re[Vallerii]:
Неужели тебе там так хреново живётся, что постоянно зудит коллапс в Америке?
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Неужели тебе там так хреново живётся, что постоянно зудит коллапс в Америке?
вообще то это всё для самой длинной тут темы, видно раз длинная, то у всех очень чешется ;)
так вот, США сильно влияют на политику и экономику всего мира, поэтому всем есть до них дело, абсолютно логично, но тенденция влияния тает на глазах и это злит кукловодов не по децки
Re[eropegoff]:
от: eropegoffДа ни в чём. просто СВД как попка-попугай повторил информацию от звездоболов, кои недавно опубликовали, что Г. Киссинджер заявил, что сожалеет о развале СССР.
уточняющий вопрос - в чем криминал?
Re[СВД]:
а вот интересно, кто-то читал статью? (особенно интересует ТС)
какие мнения?))
ps. я, кстате, уже прочитал 8)
какие мнения?))
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
а вот интересно, кто-то читал статью? (особенно интересует ТС)
какие мнения?))
Тема не про содержание статьи , а про подход к её эксплуатации. Не зря упомянул Малую землю и вкупе с ней.
Re[СВД]:
Тема не про содержание статьи , а про подход к её эксплуатации. Не зря упомянул Малую землю и вкупе с ней.
Ти содержание ни понялъ. Это нормально. Министр Обороны прав.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Ти содержание ни понялъ. Это нормально. Министр Обороны прав.
Ну тогда мы точно идём нагавно гу в свете внешних угроз.
Re[СВД]:
Ну тогда мы точно идём нагавно гу в свете внешних угроз.
Либералы очень не любят фильм, кажется, Пола Верхувена "Звездный Десант". Там была крылатая фраза звездной пехоты: "Вы хотите жить вечно?" ))
Re[СВД]:
СВД - это Снайперская Винтовка Драгунова?
Re[Полесов]:
от: Полесов
СВД - это Снайперская Винтовка Драгунова?
Это мои инициалы. А винтовка хорошая, два года в армии на плече носил. Щас иногда так руки по ней чешутся.
Re[Axxel]:
от:Axxel
вообще то это всё для самой длинной тут темы, видно раз длинная, то у всех очень чешется ;)
так вот, США сильно влияют на политику и экономику всего мира, поэтому всем есть до них дело, абсолютно логично, но тенденция влияния тает на глазах и это злит кукловодов не по децкиПодробнее
Добавлю, что США сильно негативно влияют, на что можно было бы покласть, если бы они не стремились уничтожить мою страну разными методами. А в последнее время вообще охренели. Соответственно, это рождает ответное желание развалить этот гадюшник. А так - ничего личного - мир, дружба, жвачка, лгбт, блм - пусть живут и наслаждаются.
Re[СВД]:
олимпиада 08
олимпиада 14
олимпиада 21
Обострение очень вероятно. Скорее всего, будет инсцинировано покушение на Л с последующей "помощью" и т.п.
олимпиада 14
олимпиада 21
Обострение очень вероятно. Скорее всего, будет инсцинировано покушение на Л с последующей "помощью" и т.п.
Re[СВД]:
от:СВД
Мне вот интересно, когда автор статьи начнёт щёлкать нижней челюстью и говорить, что весь народ идёт нагавно гу.
И ещё: когда-то этот министр был очень хорошим специалистом. Многое построил, многих людей спас. Но что с людьми делает власть деньготварящая.Подробнее
Слава... а что по твоему в армии на полит подготовке должны изучать? Твои темы на фото ру?
Я помню что лучше было сдавать экзамен по целине с малой землей, чем вспоминать цитаты классиков марксизма- ленинизма.
Ты кто чтобы оценивать министра обороны...офицер в армии служащий?