Pentax 645 N2 Инструкция
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Pentax 645 N2 Инструкция
Добрый день! Подскажите где можно найти инструкцию на Pentax 645 N2? На русском языке
Re[FotoLubitel]:
Очень может быть что ее вообще не существует. В обратном случае в сети была бы легко доступна. Пользуйтесь переводчиком, там насколько все просто и понятно, что и мануал особо не нужен.
Re[VaB]:
Не подскажите где проверить на камере сколько кадров стоит на пленке?
Re[FotoLubitel]:
от: FotoLubitel
Не подскажите где проверить на камере сколько кадров стоит на пленке?
На 120 пленке 16 кадров снимает камера. Когда вы заправляете камеру, нажимаете на спуск, камера отматывает до первого кадра и на дисплее справа появляется цифра 1. Это и есть счетчик кадров- какой по номеру кадр сейчас будете снимать.
Re[VaB]:
Я это знаю, говорят что в настройках можно поменять количество кадров
Re[FotoLubitel]:
Поменять количество кадров в смысле увеличить? Как вы себе это представляете? 16 кадров 6х4.5 и так предел для 120 пленки.
В любом случае, у меня есть инструкция 645n, там ни слово об изменении количества кадров нет.
В любом случае, у меня есть инструкция 645n, там ни слово об изменении количества кадров нет.
Re[VaB]:
от:VaB
Поменять количество кадров в смысле увеличить? Как вы себе это представляете? 16 кадров 6х4.5 и так предел для 120 пленки.
В любом случае, у меня есть инструкция 645n, там ни слово об изменении количества кадров нет.Подробнее
VaB, инструкция ...

Re[Nokin]:
от:Nokin
VaB, инструкция ..., данную камеру не юзал, но вот на камерах 6х6, по инструкции - 12 кадриков, но удаётся сделать и 13-й, не вмешиваясь в конструктив, просто слегка подрезая/отрывая входной ракорд :)
Подробнее
Человек спрашивает про инструкцию.
645n у меня был, знаю о чем говорю. Часто камеры 645 делают 15 кадров, этот - 16. Если посмотреть на пленку 16 кадрами, видно что 17 засунуть особо то некуда. И вообще, я бы не стал колхозить работу лентопротяжного механизма там.
Re[VaB]:
может у кого есть инструкция бумажная отсканить?
Re[FotoLubitel]:
Инструкция есть в свободном доступе в интернетах.
http://www.ricoh-imaging.co.jp/english/support/man-pdf/645NII.pdf
В камере можно поставить 15 или 16 кадров в настройке.
http://www.ricoh-imaging.co.jp/english/support/man-pdf/645NII.pdf
В камере можно поставить 15 или 16 кадров в настройке.
Re[Matroskin13]:
Значит в 645Nii решили добавить "продвинутую" функцию, возможность уменьшить количество кадров до 15. В 645n было только 16 кадров.
Как поменять:
диск компенсации экспозиции поставить на PF
кнопками верх или вниз выбрать F9
кнопкой АЕ-L выбрать 16
повернуть диск компенсации
Как поменять:
диск компенсации экспозиции поставить на PF
кнопками верх или вниз выбрать F9
кнопкой АЕ-L выбрать 16
повернуть диск компенсации
Re[Matroskin13]:
это инструкция на английском, говорят есть на русском
Re[FotoLubitel]:
Подскажите где можно купить переходник на Pentax 645N2 что бы поставить оптику от Пентакон Six?
Re[FotoLubitel]:
это инструкция на английском, говорят есть на русском
кто говорит есть на русском, у него и спросить надо где есть. я для вас перевел пункт про который спрашивали. нужен весь текст- воспользуйтесь онлайн-переводчиком или услугами переводчика.
Re[FotoLubitel]:
Я недавно заказывал на Аракс фото. Все пришло нормально.
Re[Фибра души]:
Заказывали фото чего?
Re[FotoLubitel]:
Подскажите где можно купить переходник на Pentax 645N2 что бы поставить оптику от Пентакон Six?
Re[FotoLubitel]:
Заходите по ссылке https://araxfoto.com/ru/accessories/. Внизу заполняете заявку на переходник для установки на вашу камеру объективов с байонетом Б. Вам придет письмо на почту со способами оплаты. Я платил Яндекс деньгни через "Связной" 3700 руб. Посылка роишла в Москву через 14 дней.