PowerShot G5 X Mark II с оптикой премиум-качества.
Всего 616 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[dima_nn]:
Re[dima_nn]:
Люблю свою деревню. Дороги как на взлет.
Здесь может приземлится усталый самолет.
Здесь соль не посыпают. От соли только вред.
Все друг про друга знают с улыбкою в ответ.
IMG_1505 by Дмитрий Владимирович, on Flickr
IMG_1508 by Дмитрий Владимирович, on Flickr
Здесь может приземлится усталый самолет.
Здесь соль не посыпают. От соли только вред.
Все друг про друга знают с улыбкою в ответ.

Re[dima_nn]:
Привет владельцам! Проверьте пожалуйста, есть ли возможность предварительного просмотра глубины резкости перед съёмкой? То есть если зажать наполовину кнопку спуска, прикрывается ли при этом диафрагма до выставленного значения? Или может быть это можно назначить на отдельную кнопку.
И ещё, при просмотре фотографий, есть ли возможность выбрать отображение какого-либо участка фото в 100% масштабе и пролистывать другие фото в этом масштабе? Для оценки качества серии в серийной съёмке и быстрого отбора лучших снимков в серии.
И ещё, при просмотре фотографий, есть ли возможность выбрать отображение какого-либо участка фото в 100% масштабе и пролистывать другие фото в этом масштабе? Для оценки качества серии в серийной съёмке и быстрого отбора лучших снимков в серии.
Re[MiLLeNNium71]:
Предварительный просмотр глубины резкости при полунажатии кнопки пуска с установленной диафрагмой есть без каких либо дополнительных настроек. Как при АФ, так и при мануальном режиме одинаково. Камера вообще заточена максимально под проф фотографа.
Просмотр отснятых фотографий в галерее для сравнения серии снимков при 100% увеличении тоже есть. Пролистываешь колесом на задней панели и сравниваешь. А нажимая на это колесо передвигаешь позицию просмотра снимка. Очень удобно и быстро.
Просмотр отснятых фотографий в галерее для сравнения серии снимков при 100% увеличении тоже есть. Пролистываешь колесом на задней панели и сравниваешь. А нажимая на это колесо передвигаешь позицию просмотра снимка. Очень удобно и быстро.
Re[dima_nn]:
Re[dima_nn]:
Re[dima_nn]:
Re[dima_nn]:

Re[dima_nn]:
Re[dima_nn]:
Офигеть... И это "дюймовочка"! Отлично!!!
Re[Андрей Добрынин]:
Я сам офигиваю от ее возможностей. Камера работала на приоритете выдержки 1/1000 с исо200 т.к. диафрагма ф2. Серия 22 к/с позволяла выбирать нужные кадры. АФ мгновенный и ни одного промаха. Но в середине матча я задел колесо настроек и слетел на автомат. Тут все стало плохо. Выдержка 1/200 ф6,3 и т.д.
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Я сам офигиваю от ее возможностей. Камера работала на приоритете выдержки 1/1000 с исо200 т.к. диафрагма ф2. Серия 22 к/с позволяла выбирать нужные кадры. АФ мгновенный и ни одного промаха. Но в середине матча я задел колесо настроек и слетел на автомат. Тут все стало плохо. Выдержка 1/200 ф6,3 и т.д.Подробнее
Камера хороша технически, только вот не доставляет удовольствие от использования...
Re[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Камера хороша технически, только вот не доставляет удовольствие от использования...
Непривычно, да. Хочется вручную зумом поработать, обхватив объектив рукой. Вживую так сказать.
Удовольствие приходит во время использования и привыкания. А уж то, что положил в нагрудный карман куртки и она всегда со мной. Это просто шик! Вообще не заметно.
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Непривычно, да. Хочется вручную зумом поработать, обхватив объектив рукой. Вживую так сказать.
Удовольствие приходит во время использования и привыкания. А уж то, что положил в нагрудный карман куртки и она всегда со мной. Это просто шик! Вообще не заметно.Подробнее
Я как то не привык. А вот Никон А зашел и до сих пор наслаждаюсь. Правда лежит не в кармане, а бардачке...
Re[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Я как то не привык. А вот Никон А зашел и до сих пор наслаждаюсь. Правда лежит не в кармане, а бардачке...
Не могу разделить ваш выбор. Камеры по размерам одинаковые, но у никона эргономика отсутствует напрочь. Кенон просто ложится в руку и легко держится двумя пальцами. Объектив такой же светосильный, но плюс наличие зума. Да и матрица просто зверина. Никакой кроп не нужен.
Re[dima_nn]:
Re[dima_nn]:
Re[dima_nn]:
Re[dima_nn]:
Печерский... красота даже ранней весной.
Re[Владимир Минаев]:
Согласен. Уникальное место своей красотой!