Вот для чего нужна функция постоянной возможности редактирования сообщений. Хотя бы для авторов ветки.
При переносе текста в сообщение возникает такой глюк.
Так что если переносим тест, нажимаем на правый квадратик с белым листиком и удаляем все ненужное в скобках, кроме текста.
Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...
Всего 1651 сообщ.
|
Показаны 1321 - 1340
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Сегодня вечером зашел ВК, там сообщение:
- Профиль открыла, можете посмотреть мои фото. Может у вас сегодня свободное время для съемки?
Читаю переписку с этой дамочкой.
Написала мне она первый раз в июне. Договорились на день. Не позвонила.
Потом написала через месяц. Снова договорились. Снова соврала фотосессию.
Потом в сентябре написала. Снова - ноль.
Вот сейчас четвертый раз пишет.
Это какие мозги надо иметь, чтобы после трех сорванных фотосессий писать четвертый раз, чтобы я бесплатно ее снимал. Написать, даже не позвонить, а написать, и предложить сегодня на сегодня?
- Профиль открыла, можете посмотреть мои фото. Может у вас сегодня свободное время для съемки?
Читаю переписку с этой дамочкой.
Написала мне она первый раз в июне. Договорились на день. Не позвонила.
Потом написала через месяц. Снова договорились. Снова соврала фотосессию.
Потом в сентябре написала. Снова - ноль.
Вот сейчас четвертый раз пишет.
Это какие мозги надо иметь, чтобы после трех сорванных фотосессий писать четвертый раз, чтобы я бесплатно ее снимал. Написать, даже не позвонить, а написать, и предложить сегодня на сегодня?
RE[Tigra Girl]:
Была у меня модель. Внешность очень хорошенькая. Но глупая, вредная и все время разговор - повесить на меня вину. Уже боишься что-то сделать не так.
Приехали к ней. Она не убралась и решила сделать впечатление, что она чистюля. И говорит:
- Ой, как же у меня грязно!
Не сказала бы, я бы и не заметил.
Потом чаем решила угостить. Я в чайник ее глянул - там накипи полно. Попросил уксус, вскипятил, накипь вылил. Она вместо благодарности говорит:
- Дурное дело сделал. Раньше накипь в чайнике оставалась, теперь в чае будет оставаться!
Мне бы такое в голову не пришло. Это ж надо так вывернуть.
Попросил ложку для сахара. Положил сахар в чай, выпил. Стандартное:
- Сколько ты сахара кладешь! Сахар вреден!
Кое-как перевел в шутку.
Хотел помыть чашку. Говорит:
- Не мой, я сама. Дурная примета гостям мыть посуду.
Пошла собираться.
Думаю, блин, я попал. Мыть нельзя.
Если ложку на стол положить, потом придерется, что стол липким сделал.
Если ложку в сахарницу сунуть, заявит, что в сахарнице комки из-за меня стали.
Если ложку к другим ложкам положить, заявит, что я дурак грязную ложку к чистым положил.
Оставил ложку в сахарнице.
Потом прошло несколько недель, не виделись. Потом сама звонит, приглашает к ней приехать и повезти ее на съемки.
Приезжаю. И первая же ее фраза:
- Ты ложку прошлый раз в сахарницу сунул! Там из-за этого комки стали!
Это она месяц помнила, чтобы первой же фразой меня обвиноватить! А то, что это испортит наши отношения, ей даже в голову не пришло.
Говорю ей:
- Я тоже очень рад тебя видеть!
- Ты что, не слышал, что я сказала?
- Я все слышал. Я тоже рад тебя видеть.
Больше не дружили. Во какие девушки бывают.
Приехали к ней. Она не убралась и решила сделать впечатление, что она чистюля. И говорит:
Потом чаем решила угостить. Я в чайник ее глянул - там накипи полно. Попросил уксус, вскипятил, накипь вылил. Она вместо благодарности говорит:
- Дурное дело сделал. Раньше накипь в чайнике оставалась, теперь в чае будет оставаться!
Кое-как перевел в шутку.
Пошла собираться.
Если ложку к другим ложкам положить, заявит, что я дурак грязную ложку к чистым положил.
Потом прошло несколько недель, не виделись. Потом сама звонит, приглашает к ней приехать и повезти ее на съемки.
Это она месяц помнила, чтобы первой же фразой меня обвиноватить! А то, что это испортит наши отношения, ей даже в голову не пришло.
Говорю ей:
Больше не дружили. Во какие девушки бывают.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Была у меня модель. Внешность очень хорошенькая. Но глупая, вредная и все время разговор - повесить на меня вину. Уже боишься что-то сделать не так.
Кое-как перевел в шутку.
Пошла собираться.
Говорю ей:
Больше не дружили. Во какие девушки бывают.Подробнее
От фразы про комки в сахарнице просто ржу)))
...
На такое " Сколько ты сахара кладешь! Сахар вреден! " я бы ответил, что просто хочу сдохнуть пораньше))))
RE[madmax501]:
от: madmax501
...
На такое " Сколько ты сахара кладешь! Сахар вреден! " я бы ответил, что просто хочу сдохнуть пораньше))))
А вы что, любите комки в сахарнице? Их же никто не любит. :)
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
А вы что, любите комки в сахарнице? Их же никто не любит. :)
По большому счету мне они пофиг. Растворяются все равно)))
...
Но помнить месяц и предъявить за комки фотографу. который фоткал, как я понимаю, без денег, это перебор)))
RE[madmax501]:
...
Она бы ответила:
- Хочешь сдохнуть - так сдыхай! Но не за мой счёт и не у меня на квартире!
RE[madmax501]:
По большому счету мне они пофиг. Растворяются все равно)))
...
Но помнить месяц и предъявить за комки фотографу. который фоткал, как я понимаю, без денег, это перебор)))
Не только снимал бесплатно, а ещё привозил, отвозил, подстраивался и терпел наезды.
RE[Tigra Girl]:
Познакомила та модель меня с дочкой. Чудесный ребенок, но затравленный такой вот дурной матерью.
Пока модель переодевалась, я с дочкой общался в другой комнате. Спрашиваю:
- Сколько тебе лет?
Она говорит.
Спрашиваю:
- А сколько лет маме?
Пауза, ребенок меняется в лице. И говорит:
- Мама запретила мне говорить.
- Почему?
Оказывается, пришли до меня дяди в гости. Каждый сказал, сколько ему лет, а девочка радостно говорит:
- А моей маме столько же!
После ухода гостей получила от мамы.
Женщины!
Пока модель переодевалась, я с дочкой общался в другой комнате. Спрашиваю:
- Сколько тебе лет?
Она говорит.
Спрашиваю:
- А сколько лет маме?
Пауза, ребенок меняется в лице. И говорит:
- Мама запретила мне говорить.
- Почему?
Оказывается, пришли до меня дяди в гости. Каждый сказал, сколько ему лет, а девочка радостно говорит:
- А моей маме столько же!
После ухода гостей получила от мамы.
Женщины!
RE[Tigra Girl]:
Разговариваю с дочкой. Она хвастается, что вчера носила в школу компас, их учили стороны света узнавать.
А я тогда как раз на новую квартиру переехал. И решил узнать, куда головой стоит моя кровать.
Прошу у модели компас, на денек, с возвратом.
Думал, ей это приятно будет - мне тоже какую-то услугу оказать. Тем более такую пустяковую.
Отказывает! Нет! Мол, - купи сам и меряй! Или как-нить по звездам давай!
Я в шоке. Малолетнему ребенку в школу она дешевый советский компас дала, а мне, который ее возит, по кафе водит, и многие фотосессий делает бесплатно - не дает дешевый советский компас.
Пришлось применить всю свою убедительность и весь свой интеллект, чтобы все же выпросить и не поссориться тогда.
Потом звонит среди ночи:
- Не спишь? Срочно нужно деньги на телефон положить. Как это сделать?
- На вокзале есть автоматы оплаты и круглосуточные банки.
- Будь другом, заскочи на вокзал, положи мне и моей маме по 20 долл. на телефон. Тебе не сложно? Ты же ночной человек и на байке - раз и там! Я тебе все отдам.
Говорю, что не сложно, если очень надо экстренно, ок.
Поехал, оплатил.
При встрече напомнил про долг. В ответ:
- Сейчас нет. Будет, отдам. Не нуди!
Больше не напоминал. Так и не вспомнила.
А я тогда как раз на новую квартиру переехал. И решил узнать, куда головой стоит моя кровать.
Думал, ей это приятно будет - мне тоже какую-то услугу оказать. Тем более такую пустяковую.
Я в шоке. Малолетнему ребенку в школу она дешевый советский компас дала, а мне, который ее возит, по кафе водит, и многие фотосессий делает бесплатно - не дает дешевый советский компас.
Пришлось применить всю свою убедительность и весь свой интеллект, чтобы все же выпросить и не поссориться тогда.
Потом звонит среди ночи:
- Будь другом, заскочи на вокзал, положи мне и моей маме по 20 долл. на телефон. Тебе не сложно? Ты же ночной человек и на байке - раз и там! Я тебе все отдам.
Поехал, оплатил.
Больше не напоминал. Так и не вспомнила.
RE[Tigra Girl]:
Разговариваю с дочкой. Она хвастается, что вчера носила в школу компас, их учили стороны света узнавать.
Потом звонит среди ночи:
Поехал, оплатил.
Больше не напоминал. Так и не вспомнила.Подробнее
Ахреневшая вконец. На три буквы и заблокировать в телефоне.
RE[Tigra Girl]:
Оффтоп. Не про моделей. Но тема близкая.
Самая проблемная категория заказчиков, от которой одни только потери времени – владельцы квартир, сдающихся посуточно, которые заказывают съемку интерьера.
Звонят, договариваются о дате и времени съемки. Потом в последний момент опять звонок. Типа к ним въехали очередные арендаторы. Квартира снова занята и снимать не получится. И просят перенести съемку на другую дату и время.
Второй вариант – звонят и просят приехать к ним вот прямо сейчас. Потому как у них одни арендаторы съехали. А другие заселятся через час и вот в этот час нужно успеть к ним приехать и все отснять.
Культурно выражаясь, слегка уже задолбали.
Поэтому я решил так. Теперь никаких съемок интерьеров без задатка. В случае отмены съемки заказчиком с задатком он расстается.
А для таких, к которым все бросай и приезжай прямо сейчас, будет двойной тариф.
Самая проблемная категория заказчиков, от которой одни только потери времени – владельцы квартир, сдающихся посуточно, которые заказывают съемку интерьера.
Звонят, договариваются о дате и времени съемки. Потом в последний момент опять звонок. Типа к ним въехали очередные арендаторы. Квартира снова занята и снимать не получится. И просят перенести съемку на другую дату и время.
Второй вариант – звонят и просят приехать к ним вот прямо сейчас. Потому как у них одни арендаторы съехали. А другие заселятся через час и вот в этот час нужно успеть к ним приехать и все отснять.
Культурно выражаясь, слегка уже задолбали.
Поэтому я решил так. Теперь никаких съемок интерьеров без задатка. В случае отмены съемки заказчиком с задатком он расстается.
А для таких, к которым все бросай и приезжай прямо сейчас, будет двойной тариф.
RE[madmax501]:
Ахреневшая вконец. На три буквы и заблокировать в телефоне.
Конец у нас был такой.
Договорились встретиться посниматься. Получаю смс:
- Пришли мне все мои фото. С тобой встречаться больше, если честно, нет ни времени, ни желания.
Ответил:
- Нет ни времени, ни желания.
RE[Tigra Girl]:
Конец у нас был такой.
Договорились встретиться посниматься. Получаю смс:
- Пришли мне все мои фото. С тобой встречаться больше, если честно, нет ни времени, ни желания.
Ответил:
- Нет ни времени, ни желания.Подробнее
Правильный ответ)
Только нужно было чуть раньше ей такое написать)))
Я одну из "моделей", которая хотела для своего аккаунта, который она использует для зарабатывания денег, бесплатную съемку (с какого я должен бесплатно снимать то, на чем она зарабатывает бабло? пусть этим баблом делится), и которая заявила, что я снимаю так, что платить мне не хочется, в итоге отшил примерно такой же фразой
- У меня масса того, что нужно отснять и получить в итоге за это денежку. Да и желания особо нет...
)))
RE[Tigra Girl]:
Как добрый самаритянин, я много раз помогал своим моделям. Но никто никогда не был благодарен. Кроме того, это всегда заканчивалось ссорой.
Попросил директрису модельного агентства взять бесплатно на курсы моделей одну мою подругу. Я агентству сделал много хороших съёмок. Директриса мне должна. Она согласилась.
Подруга в восторге. Ее бесплатно взяли в самое известное агентство. Да ещё и бесплатно. А это стоит 1000 долл. И после окончания могут предложить работу за рубежом. А она ещё и по росту не проходила. А тут - удача так удача.
Сходила она пару раз на курсы, потом стала пропускать, а потом вообще забросила. То, что досталось бесплатно, не ценишь.
Меня директриса сама спрашивает - чего такая протеже не ходит?
Я спрашиваю подругу - чего не ходишь?
- Ай, это в единственный мой выходной, да ещё и ездить далеко. И скучновато там.
Ну, насильно водить не будешь. Не хочет, так не хочет.
Через полгода стало ей скучно дома сидеть, она мне говорит:
- А устрой меня туда снова, поговори с директрисой.
- Ага. Чтобы ты меня второй раз подставила? Я тебе, конечно, хороший друг, но этого делать не буду. Тут тебе не детский сад.
Пропала на год. Через год пишет - хочет дружить и сниматься.
Встретились, провели вечер, всё обсудили. Что будем периодически сниматься, она будет хорошо себя вести, не пропадать и проч.
Я поверил. Она же сама объявилась и приехала!
А на утро от нее сообщение:
- Мой парень прочитал нашу переписку и потребовал внести тебя в игнор. Извини.
И я у нее - в черном списке. Даже не могу посмотреть ее страницу со своими фото. Именно я. Как маньяк или приставала. А любой другой участник социальной сети - может.
Не делай добра - не получишь зла.
Попросил директрису модельного агентства взять бесплатно на курсы моделей одну мою подругу. Я агентству сделал много хороших съёмок. Директриса мне должна. Она согласилась.
Подруга в восторге. Ее бесплатно взяли в самое известное агентство. Да ещё и бесплатно. А это стоит 1000 долл. И после окончания могут предложить работу за рубежом. А она ещё и по росту не проходила. А тут - удача так удача.
Сходила она пару раз на курсы, потом стала пропускать, а потом вообще забросила. То, что досталось бесплатно, не ценишь.
Меня директриса сама спрашивает - чего такая протеже не ходит?
Я спрашиваю подругу - чего не ходишь?
- Ай, это в единственный мой выходной, да ещё и ездить далеко. И скучновато там.
Ну, насильно водить не будешь. Не хочет, так не хочет.
Через полгода стало ей скучно дома сидеть, она мне говорит:
- А устрой меня туда снова, поговори с директрисой.
- Ага. Чтобы ты меня второй раз подставила? Я тебе, конечно, хороший друг, но этого делать не буду. Тут тебе не детский сад.
Пропала на год. Через год пишет - хочет дружить и сниматься.
Встретились, провели вечер, всё обсудили. Что будем периодически сниматься, она будет хорошо себя вести, не пропадать и проч.
Я поверил. Она же сама объявилась и приехала!
А на утро от нее сообщение:
- Мой парень прочитал нашу переписку и потребовал внести тебя в игнор. Извини.
И я у нее - в черном списке. Даже не могу посмотреть ее страницу со своими фото. Именно я. Как маньяк или приставала. А любой другой участник социальной сети - может.
Не делай добра - не получишь зла.
RE[Tigra Girl]:
Второй случай.
Дружу и снимаю юную модель. Она говорит, что мечтает быть журналистом, будет пытаться поступить на журфак на бесплатное в этом году.
А там дикий конкурс. Каждому надо 8 публикаций иметь в газетах и стажировку или работу в прессе.
Откуда у вчерашних школьников 8 публикаций может быть? И стажировка или стаж?
Я после школы вообще не представлял, кем хочу быть.
Решил ей помочь. Был руководителем литературного кружка при Союзе писателей. Много публикаций. Опыт и связи.
Предложил ей написать насколько статей. Не знает, что. Предложил темы. Не может. Рассказал ей сам всё подробно, просто пиши теперь изложение, как в школе. Одно написала. Остальные пришлось писать самому.
Написал с десяток статей за нее, отнес главным редакторам в несколько видных издательств. Написал ее имя, соврал редакторам, что хочу под таким псевдонимом публиковаться. Уже молчу, что делаю публикации подруге.
Статьи стали публиковать.
Мне сообщают, в какой газете и когда. Я ей говорю.
Она радостная покупает в киоске каждую неделю газету со "своей" публикацией.
Позвонил знакомой на радио. Попросил взять подругу на стажировку и дать бумагу потом, что проходила.
Подруга с радио мне должна, согласилась.
Говорю своей подруге:
- Я могу устроить тебе стажировку на радио, если хочешь. Но учти, там серьезные люди. Главное - не опаздывать и не бросить. Ты будешь ходить, не поставишь меня?
- Да, отлично. Хочу. Все будет ок.
Договорился. Сказал, когда ей приехать. Чтобы ни в коем случае не опоздала. Там прямые эфиры, все серьезно.
За 15 минут звоню ей напомнить:
- Ну ты едешь уже?
В ответ:
- Ой. Я легла после школы и проспала.
Я в шоке:
- Срочно вызывай такси и одевайся. По первому приходу тебя будут оценивать. Это неуважение к тем, кто тебе помогает.
- У меня нет денег на такси!
- Вызывай такси, я приеду, оплачу.
Поехал, встретил ее на радио, оплатил такси.
- Закончишь, набери, расскажешь как и что.
- Да, спасибо.
Прошел день, даже не позвонила - что и как.
Я звоню:
- Ну как?
- Нормально.
- Расскажи подробно.
- Зачем?
- Ну мы же с тобой репетировали, что ты скажешь.
- Ай! Не приставай!
- Я хочу знать, что там было.
- Почему я должна тебе что-то рассказывать?
От такого у меня все похолодело. Пытаюсь подобрать слова.
- Потому что я тебе все это делаю.
Ответ меня просто убил:
- А я тебя просила???
На журфак так и не поступила.
Нашла себе миллионера, он ей оплатил коммерческий вуз.
У красивых все проще.
Дружу и снимаю юную модель. Она говорит, что мечтает быть журналистом, будет пытаться поступить на журфак на бесплатное в этом году.
А там дикий конкурс. Каждому надо 8 публикаций иметь в газетах и стажировку или работу в прессе.
Откуда у вчерашних школьников 8 публикаций может быть? И стажировка или стаж?
Я после школы вообще не представлял, кем хочу быть.
Решил ей помочь. Был руководителем литературного кружка при Союзе писателей. Много публикаций. Опыт и связи.
Предложил ей написать насколько статей. Не знает, что. Предложил темы. Не может. Рассказал ей сам всё подробно, просто пиши теперь изложение, как в школе. Одно написала. Остальные пришлось писать самому.
Написал с десяток статей за нее, отнес главным редакторам в несколько видных издательств. Написал ее имя, соврал редакторам, что хочу под таким псевдонимом публиковаться. Уже молчу, что делаю публикации подруге.
Статьи стали публиковать.
Мне сообщают, в какой газете и когда. Я ей говорю.
Она радостная покупает в киоске каждую неделю газету со "своей" публикацией.
Позвонил знакомой на радио. Попросил взять подругу на стажировку и дать бумагу потом, что проходила.
Подруга с радио мне должна, согласилась.
Говорю своей подруге:
- Я могу устроить тебе стажировку на радио, если хочешь. Но учти, там серьезные люди. Главное - не опаздывать и не бросить. Ты будешь ходить, не поставишь меня?
- Да, отлично. Хочу. Все будет ок.
Договорился. Сказал, когда ей приехать. Чтобы ни в коем случае не опоздала. Там прямые эфиры, все серьезно.
За 15 минут звоню ей напомнить:
- Ну ты едешь уже?
В ответ:
- Ой. Я легла после школы и проспала.
Я в шоке:
- Срочно вызывай такси и одевайся. По первому приходу тебя будут оценивать. Это неуважение к тем, кто тебе помогает.
- У меня нет денег на такси!
- Вызывай такси, я приеду, оплачу.
Поехал, встретил ее на радио, оплатил такси.
- Закончишь, набери, расскажешь как и что.
- Да, спасибо.
Прошел день, даже не позвонила - что и как.
Я звоню:
- Ну как?
- Нормально.
- Расскажи подробно.
- Зачем?
- Ну мы же с тобой репетировали, что ты скажешь.
- Ай! Не приставай!
- Я хочу знать, что там было.
- Почему я должна тебе что-то рассказывать?
От такого у меня все похолодело. Пытаюсь подобрать слова.
- Потому что я тебе все это делаю.
Ответ меня просто убил:
- А я тебя просила???
На журфак так и не поступила.
Нашла себе миллионера, он ей оплатил коммерческий вуз.
У красивых все проще.
RE[Tigra Girl]:
Самое смешное, формально рассуждая, и правда не просила.
RE[Tigra Girl]:
То-то и оно!
RE[Tigra Girl]:
Сейчас пишет мне уникальная модель.
Шесть раз не позвонила - сорвала съемку. Такая боязливая, нерешительная, то настроения у нее не было, то погода ей не понравилась.
Интересно - седьмой раз будет договариваться?
Должна же быть какая-то совесть у человека!
Шесть раз не позвонила - сорвала съемку. Такая боязливая, нерешительная, то настроения у нее не было, то погода ей не понравилась.
Интересно - седьмой раз будет договариваться?
Должна же быть какая-то совесть у человека!
RE[Tigra Girl]:
Должна, наверное. Но нет.