Фотоклуб ПЕЩЕРА.

Всего 3580 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Не вижу я здесь никакой конкуренции и борьбы! Вот если бы она у кого-то из клюва выцарапывала добычу, или у неё, вот тогда да, а так толпа полусонных размазанных уток на заднем плане, и только своими яркими глазами привлекает центральная водоплавающая!

Подробнее

Нет там борьбы. Ленивое окружение. Не голодны. Но без них и яркоглазка совсем неинтересна. Похоже, она здесь новенькая.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Нет там борьбы. Ленивое окружение. Не голодны. Но без них и яркоглазка совсем неинтересна. Похоже, она здесь новенькая.

Я бы вариант Михаила назвал "Форсаж" или "На форсаже" и стало бы два самостоятельных снимка.
Re[DROL]:
Для фото название не главное, но может быть акцентом для непонятливых.
Re[IvAnt]:
Цитата:

Возможно, но это одна из мелочей из которых складывается восприятие фотографии, картины и т.п. :)
Re[DROL]:
Цитата:
от: DROL
Возможно, но это одна из мелочей из которых складывается восприятие фотографии, картины и т.п. :)

Полностью согласен. https://cameralabs.org/aeon/vladimir-bogdanov/foto/38272-ne-mojo-sobache-delo-leningradskaya-oblast-1965-god-fotograf-vladimir-bogdanov
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Полностью согласен. https://cameralabs.org/aeon/vladimir-bogdanov/foto/38272-ne-mojo-sobache-delo-leningradskaya-oblast-1965-god-fotograf-vladimir-bogdanov

Михаил, а вот теперь представьте, если в фотографии по ссылке, оставить только собаку, а остальное отрезать?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Михаил, а вот теперь представьте, если в фотографии по ссылке, оставить только собаку, а остальное отрезать?

Можно и собаку только, но надо название менять на: "Опять без медали".

Re[DROL]:
 [/url]0_12da12_e0f0cb1b_orig by oleg dryagalov, on Flickr[/url]0_12d08d_3876ac0a_orig by oleg dryagalov, on Flickr[/quote]

Я бы от лишних персонажей почистил фотографию, и название типа: - " За ребёнком смотри, а не на залётных пялься!"

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

[/url]0_12da12_e0f0cb1b_orig by oleg dryagalov, on Flickr[/url]0_12d08d_3876ac0a_orig by oleg dryagalov, on Flickr

Подробнее

Я бы от лишних персонажей почистил фотографию, и название типа: - " За ребёнком смотри, а не на залётных пялься!"

[/quote]

Это мужик в общественной бане в женское отделение запёрся)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

Можно и собаку только, но надо название менять на: "Опять без медали".

Подробнее

Не, не, не, режьте по честному, чтоб прям никого больше в кадре не было, прям по шерсть, как с уткой.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

Подробнее

Благодаря чистке фотография стала выразительнее, как мне кажется. Думаю, автор согласится с этим.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Не, не, не, режьте по честному, чтоб прям никого больше в кадре не было, прям по шерсть, как с уткой.

И где же здесь обрезано прямо по шерсть (перья)???

Цитата:

Вообще-то, если вы не заметили, то разговор перешёл в другую плоскость - название снимка, а не кадрирование, и поэтому была ссылочка на данную фотографию.
Re[Михаил Романовский]:
Надеюсь так будет понятней:

Обе можно назвать (слева, название уже есть), только слева - это картина с сюжетом, а справа картинка.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Надеюсь так будет понятней:

Обе можно назвать (слева, название уже есть), только слева - это картина с сюжетом, а справа картинка.

Подробнее

Вы, мне убогому, вот здесь про сюжет растолкуйте, а то я никак не пойму где он тут спрятался!

Цитата:

от:Photo dilettante
 Хохлатая чернеть/Aythya fuligula by Alesandr Akulov, on Flickr

Подробнее

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Вы, мне убогому, вот здесь про сюжет растолкуйте, а то я никак не пойму где он тут спрятался!

не, долго, да и бессмысленно
Re[Vadim Dodis]:
почитал/посмотрел (не всё, конечно), часто было интересно
...но что-то мне подсказывает, что прежнего цыплёнка не просто поджарили, а уже съели, нет, даже так - просто сожрали, имхо, извиняйте, Вадим
Re[AndGenn]:
Зато твою фотографию с озерцом, вроде неплохо почикали))
Это же хорошо, когда такое обсуждение идёт
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Зато твою фотографию с озерцом, вроде неплохо почикали))
Это же хорошо, когда такое обсуждение идёт

Здесь? ...могу ошибаться, но не помню
в твою тему специально заходил один раз профессоров услышать (кстати, получил тогда нужный себе ответ)
...а вот здесь не помню, чтоб отдавал на почиканье...
да и написал я о другом
Re[AndGenn]:
Я про то, что в той теме, да.
Re[Vadim Dodis]:
 A191 by Александр Дюльгер, on Flickr

A236 by Александр Дюльгер, on Flickr

A238 by Александр Дюльгер, on Flickr

Был на концерте нашего городского ДК... немного пофотографировал.. У меня возник вопрос А нужно ли в этих условиях править бб, у меня стоял в авто, тк. цвет постоянно менялся. и цвет лиц всегда разный... но он и в жизни на сцене тоже разный... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта