от: DMaster
Слушай, такое впечатление, что это не фотка, а картинка из компьютерной игрушки.
:D
А у меня есть с крылами!

Зенит-ЕМ, объектив Юпитер-21м, плёнка и параметры съёмки с бегом времени выветрились из головы!

Слушай, такое впечатление, что это не фотка, а картинка из компьютерной игрушки.
:D
Ага, ага.
Чтобы ни делать, лишь бы ничего не делать... :D
- Да гранаты у него не той системы... (с)![]()
П.С. В цитатнеГ! Адназначна!!!
:D![]()
от: SergikMakПопробуйте и только в режиме PRIME, уменьшив опытным путём его активность. Другие шумодавы в щадящем режиме тоже могут быть интересны.
Может быть. Но я лентяй.
от: SergikMak
Может быть. Но я лентяй.
от:SergikMak
Не, ну а серьёзно, в чем Вадим не прав? В условиях недостаточного освещения либо свет с собой таскать, либо светосильную оптику. И то и другое тяжёлое и дорогое. Если похожий результат можно получить несложной обработкой, то почему нет?Подробнее
от: IvAnt
Попробуйте и только в режиме PRIME, уменьшив опытным путём его активность. Другие шумодавы в щадящем режиме тоже могут быть интересны.
от: IvAnt
Imgbb куценький. Предпросмотровое фото (средний размер) там маленькое. Щелкнув на фото, увидите оригинальный, помещённый на фотохостинг размер.
от:AndGenn
Выбираете полноразмер с ссылкой, вставляете в пост и в теге [img] вставляете нужный Вам размер превью по горизонтали, главное, чтобы он был не больше оригинала. Для превью с размером по длинной в 1000px это будет выглядеть так [img1000], к примеру. Тут важно просто самому не лениться, а делов всего на пару секунд)...Подробнее
от: v1ctorych
И как китайские мануалы? Удобно фокусироваться?
Я вот к 50/1.2 так и не привык, хотя объектив безусловно неплох, особенно за те копейки что стоит новым.
от:v1ctorych
Делов действительно на пару секунд, да вот большему размеру будет просто неоткуда взяться, если хостинг отдает скажем 640 по длинной стороне, img1000 его конечно растянет, но детализацию превью уже растеряет.
Если же брать оригинальный размер то будет как написал ниже Ivant - крайне долгая загрузка на не слишком быстром интернете.Подробнее
от: v1ctorych
И как китайские мануалы? Удобно фокусироваться?
Я вот к 50/1.2 так и не привык, хотя объектив безусловно неплох, особенно за те копейки что стоит новым.