https://Зen.yandex.ru/media/id/617bfd89804a8b58dc9ca4a3/socialnaia-nespravedlivost-6180ebcb16e27b7e2536d570
https://Зen.yandex.ru/media/id/617bfd89804a8b58dc9ca4a3/kogda-otnimaiut-poslednee-61a4931c4a33ef3b03fd9fdd
З на z
от:Терра2
Требуем поддержки ОДКБ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
https://Зen.yandex.ru/media/id/617bfd89804a8b58dc9ca4a3/socialnaia-nespravedlivost-6180ebcb16e27b7e2536d570
https://Зen.yandex.ru/media/id/617bfd89804a8b58dc9ca4a3/kogda-otnimaiut-poslednee-61a4931c4a33ef3b03fd9fdd
З на zПодробнее
от: Мамонт Дальский
Девушка, 404 :D
от: Терра2
Ты хошь сказать, что Россия - это 404???![]()
![]()
Мать, ссылка не открывается.Пишет,шта ошибка "404"![]()
Так ты буквочку-то поменяй в адресной строке... ;)
Большую "З" на маленькую "z"... :D
Учи вас... оболтусов))
Ошибка 404. Нет такой страницы![]()
Может руки поменять?
Не нервничай)) :P
Кликни последний пост Цитировать.
Скопируй ссылку (тут она откроется полностью).
Вставь в адресную строку.
Поменяй буквы.
Ну начинается...![]()
Только расслабился и опять думать
Натужный процесс.. да? ;)
Я вот думаю - заинтересуются ли свихнувшиеся на почве экологии европейцы (СМИ) столь негативным материалом из России??![]()
Натужный процесс.. да? ;)
Я вот думаю - заинтересуются ли свихнувшиеся на почве экологии европейцы (СМИ) столь негативным материалом из России??![]()
О том, как напрочь игнорируются в России законодательные градостроительные нормы (в том числе, и по озеленению)? ;)
И как крохи зелени, выращенные людьми без какой-либо федеральной и муниципальной помощи, безжалостно уничтожаются ради нескольких жоповозок?![]()
По-моему, чудесный материал... не?))
Такое поле для критики страшного режима... железным сапогом растаптывающего труды бескорыстных граждан РФ... ;)Подробнее
Эх, вы... мужики называются...![]()
Поддерживающий подлость сам становится подлецом. 8)
от: humax67
Ты это мне ? Я вроде тебе не писал ?
Ты же - автор темы? 8)
Значит, любые сообщения всем будут идти под заголовком Хумакис.
от: humax67
Если ты называешь кого то подлецом -то обращайся адресно . Я же писал тебе что обезличеные оценочные суждения я буду удалять. Указывай кому твой пост адресован .
Всем. Кто поддерживал подлость. 8)
В том числе, и тебе.
Ты разве не поддерживал? 8)
=============
И - не смеши народ. ;)
У человечества в запасе - окиЯн общих суждений.
Которые и являются часто "обезличенными оценочными суждениями". :P
Ты что - все вычистишь?![]()
Вот, например...
Безразличие к несправедливости есть предательство и подлость.
Оноре МирабоПодробнее
от:humax67
Ты снова путаешь , я поддерживаю соблюдение закона , всеми , чиновниками в первую очередь , не крутить закон а именно соблюдать , и я не пропагандирую западные устои -а лишь констатирую что при всеобщем соблюдении законов КАКИМИ БЫ ОНИ НИ бЫЛИ !!!! любой человек является СУБЬЕКТОМ ПРАВА -а не букашкой у корумпированных жуликов - которых бессмысленно призывать к совести и брызгать слюной и визгами , подлость заключается в том , что в текущем оложении дел законы кому то писаны а кому то нет . Там же где законы соблюдаются - закон обойти крайне трудно можно лишь изменить закон -но это уже другой уровень , я за то чтоб человек являлся СУБЬЕКТОМ ПРАВА вне зависимости от статуса и уровня корумпированности . И защищаю я не подлость чиновников а порицаю позицию отстаивания неких ментальностей основаных на совести и принципах - а не на законности . C этого я и начал . А ты писала -вам нас не понять ..... Ты пойми -что на совесть давить , когда ее нет -бессмысленная затея . Время сейчас такое в Эрефии , что уже надо соображать а не думать .... Тоесть не думать КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - а из возможных вариантов -выбрать то что ты МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ !Подробнее
Ты говоришь вообще!!!
За все хорошее против всего плохого!
С таким же успехом ты все это мог бы обращать к этим и многим другим чиновникам! 8) Обращать и обращать... Многие десятилетия и столетия... 8)
А я говорю о конкретной ситуации. Когда вертят законом, как хотят...
А в результате страдают люди. 8)
Если б у нас все было по закону, то у нас два больших дома стояли бы не на гектаре, а на двух с половиной! А вокруг домов было бы минимум 30 соток зелени!.![]()
И нам не пришлось бы отстаивать всего-навсего несчастных и единственных на много домов 2,5 сотки!![]()
И у детей были бы нормальные площадки, и у взрослых зона отдыха...
Но ведь, по-твоему, главное - закон.
Только где он здесь? 8) Справа - стена, а слева - газ...
А по нижней границе кадра еще одну бетонную стену поставят... 2,5 м....
Детская площадка будет еще более чудесной. 8)
И я не говорила, что не надо законы соблюдать!
Я говорила, что плюс к законам надо и совесть иметь! 8)Подробнее
от:humax67
искать совесть там где ее нет и быть не может это тупое занятие . Люди , которым знакомо слово совесть НИКОГДА не пробьются в чиновники . Это должна быть изначальная жизненная установка где нет места совести -о чем ты вообще ?
Совесть чиновника чиста -если за это не наказали . ВСЁ!!!!Подробнее