Градоустройство-чиновники

Всего 1864 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
16 с половиной лет, при зарплате $2 тыс. в месяц, и ничего не тратить.

Гугли калькулятор сложного процента.

Свежо питание, да с..е..рется с трудом
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Об этом также писалось ранее. И даже преследовалось "по закону". Закон в этом случае никто не оспаривал. Закон - есть закон. Эгоизм - он и под маской эгоизм.

Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Свежо питание, да с..е..рется с трудом
У лузеров всегда находятся отмазки.
Re[Vitalge]:
Цитата:
У лузеров всегда находятся отмазки.

Я эти песни с плясками о халяве слышал когда ты еще не родился.
Так что со своими суждениями иди прямо мимо
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.

А теперь попробуйте это донести до воительницы из Брянска)
Эту простую истину пытались донести до неё ещё в другой теме и другом разделе ещё до Подвала разные люди с разным жизненным опытом. Думаю, не стоит говорить, чем это закончилось?
Поэтому здесь и пытались рассуждать с позиции закона в ситуации, когда чисто по человечески все былина её стороне. Чтобы не рассуждать с позиции «своей правды». Для этого законы и существуют. Но эгоистичная ментальность признаёт только «свою правду». И свою правоту.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Эту простую истину пытались донести до неё ещё в другой теме и другом разделе ещё до Подвала разные люди с разным жизненным опытом. Думаю, не стоит говорить, чем это закончилось?
Поэтому здесь и пытались рассуждать с позиции закона в ситуации, когда чисто по человечески все былина её стороне. Чтобы не рассуждать с позиции «своей правды». Для этого законы и существуют. Но эгоистичная ментальность признаёт только «свою правду». И свою правоту.

Подробнее

Я не применительно к тебе.
Это в плане продолжения фразы
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Я эти песни с плясками о халяве слышал когда ты еще не родился.
Так что со своими суждениями иди прямо мимо

Такое лузеры тоже любят затирать.
Возраст≠ум. И это наглядно видно на этом форуме.

Re[Vitalge]:
Цитата:
Такое лузеры тоже любят затирать.
Возраст≠ум. И это наглядно видно на этом форуме.

Когда я с тебя потребовал доказательств, ты съехал на обзывашки.
За базар надо отвечать.
Ты вынуждаешь разговаривать на таком языке.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эх, Валерочка... кто бы мог подумать...
Уж извини, но первое, что пришло в голову: мал клоп, но вонюч... 8)

А эгоизм у меня, конечно, был. Правда, несколько мазохистский... ;)
К примеру (одному из...)
Там мною разнесено, как минимум, тонны три стружки и опилок (три битком забитых газели).
И плюс, как минимум (это никогда не считалось))) тонны три скошенной травы... которую в течение нескольких лет собирала граблями по ближайшим окрестностям в мешки и по мешку перевозила на тележке...
Эгоизм? Эгоизм!

Вот у семейки деда Назарбаева, конечно, никакого эгоизма не было.
Радели исключительно об интересах Родины. 8)
А вот седую тетку у тебя язык повернулся уличить в эгоизме.

https://glav.su/forum/4/432/messages/6267847/#message6267847

Подробнее

А чо, эгоизм в хорошем смысле, упорная работа над своим проектом
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Это, если бы она их под матрац прятала. А если бы она их инвестировала в фондовый рынок, в среднем под 10% годовых, то при зарплате в 2 тыс. долларов в месяц, ей понадобилось бы 84 года, что бы её состояние составило больше миллиарда долларов.

Подробнее

84 года назад было довольно трудно получить 2кб в месяц

вот если б она 10 лет назад начала крутить пирамиду,, то да вполне
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Да, это были совсем другие деньги 84 года назад.

Re[L4m3r]:
Цитата:

Начинай сегодня, через 84 года ты миллиардер :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

- Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу еще, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие! :D
Re[L4m3r]:
Цитата:
вот если б она 10 лет назад начала крутить пирамиду,, то да вполне
Пирамида - это биток, или пузырь доткомов, а 10% это скромно, соответствует тому же Сиплому на долгосрок.

Среднегодовая доходность S&P 500 за последние десять лет составляет примерно 13,6%. Может показаться, что это немного, однако мало кто способен повторить или даже опередить такую динамику
https://quote.rbc.ru/news/article/611144949a79474551c52fc4

Re[Vallerii]:
Цитата:

кому они будут нужны на радиактивном пепелищи хДДДДДД
хапай пока есть! правдо пирамиды фсе уже смекнули и ушли в неликвидные нфт где риск исчисляется милион:1
Re[L4m3r]:
Цитата:
кому они будут нужны на радиактивном пепелищи хДДДДДД
хапай пока есть

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Чем заканчивается эта позиция, основанная на элементарном неумении подумать? Полусотней гендеров... и развитой индустрией обрезания отрезания и пришивания... :cannabis:

И кучей всего подобного))

Сержика на унитазе не сохранила - продемонстрировать не могу.

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Когда другие должны думать и жить как вы хотите, это тоталитаризм. Эгоизм это когда пофуй на других.
Имхо, естессно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А чо, эгоизм в хорошем смысле, упорная работа над своим проектом

Эхе-хе...

Вот смотрю я на вас, мальчики... и думаю - из каких же оклахомских дыр были ваши тупые учителя? ;)

Но ясно одно - кириллицу вы научились по правилам русского языка складывать... а более - ничего не понимаете.
И никогда нам с вами не понять друг друга) ибо ваши смыслы (копеечку считать, полагая это единственно важным занятием))) для нас просты до убогости и неинтересны... А наши смыслы для вас слишком сложны.
Но дело даже не в сложности - тут, как говорят было бы желание.
Главное же - никакого желания у вас нет!

В общем, рожденный ползать летать не может! :P
Ползайте и дальше.
Нам не по пути. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А эгоизм у меня, конечно, был. Правда, несколько мазохистский... ;)
К примеру (одному из...)
Там мною разнесено, как минимум, тонны три стружки и опилок (три битком забитых газели).
И плюс, как минимум (это никогда не считалось))) тонны три скошенной травы... которую в течение нескольких лет собирала граблями по ближайшим окрестностям в мешки и по мешку перевозила на тележке...
Эгоизм? Эгоизм!

Вот у семейки деда Назарбаева, конечно, никакого эгоизма не было.
Радели исключительно об интересах Родины. 8)
А вот седую тетку у тебя язык повернулся уличить в эгоизме.

Подробнее
Напомнило.

«Видите, я так люблю человечество, что, верите ли, мечтаю иногда бросить все, все, что имею, оставить Lise и идти в сестры милосердия. Я закрываю глаза, думаю и мечтаю, и в эти минуты я чувствую в себе непреодолимую силу. Никакие раны, никакие гнойные язвы не могли бы меня испугать. Я бы перевязывала и обмывала собственными руками, я была бы сиделкой у этих страдальцев, я готова целовать эти язвы…

– И то уж много и хорошо, что ум ваш мечтает об этом, а не о чем ином. Нет-нет да невзначай и в самом деле сделаете какое-нибудь доброе дело.

– Да, но долго ли бы я могла выжить в такой жизни? – горячо и почти как бы исступленно продолжала дама. – Вот главнейший вопрос! Это самый мой мучительный из вопросов. Я закрываю глаза и спрашиваю сама себя: долго ли бы ты выдержала на этом пути? И если больной, язвы которого ты обмываешь, не ответит тебе тотчас же благодарностью, а, напротив, станет тебя же мучить капризами, не ценя и не замечая твоего человеколюбивого служения, станет кричать на тебя, грубо требовать, даже жаловаться какому-нибудь начальству (как и часто случается с очень страдающими) – что тогда? Продолжится твоя любовь или нет? И вот – представьте, я с содроганием это уже решила: если есть что-нибудь, что могло бы расхолодить мою «деятельную» любовь к человечеству тотчас же, то это единственно неблагодарность. Одним словом, я работница за плату, я требую тотчас же платы, то есть похвалы себе и платы за любовь любовью. Иначе я никого не способна любить!»

«Братья Карамазовы», Федор Михайлович Достоевский
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта