Градоустройство-чиновники
Всего 1864 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Мамонт Дальский]:
Что советские ученые в этом контексте говорят о селедке?
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Что советские ученые в этом контексте говорят о селедке?
Шведские подлодки 15 лет слушали, как пукает селедка .
Сельдь обычно перемещается большими косяками, и когда рыбу что-то пугает — например, голодный косяк скумбрии или подводная лодка в поисках российских шпионов — множество рыб могут выделять сразу большое количество газа. Именно эти звуки скорее всего и слышали шведские ВМС, принимая их за деятельность советской разведки
Re[Мамонт Дальский]:
Селедка, сука, парадоксальная

Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Селедка, сука, парадоксальная
А я вчера ел селедку.
Сижу и думаю, и чо меня пучит.Или бычит.
Это одно и то же?

Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
А я вчера ел селедку.
Сижу и думаю, и чо меня пучит.Или бычит.
Это одно и то же?
Ну не знаю...
Вот, можно ли, например, уем сломать дуб? Говорят, можно, если дуб уёвый а уй дубовый.
Re[humax67]:
только у меня эта тема пороблена (на раптову смерть)?
ну, в смысле только я один не могу сразу попасть на последнюю страницу и должен кликать сначала на первую и уже потом на последнюю?))

ну, в смысле только я один не могу сразу попасть на последнюю страницу и должен кликать сначала на первую и уже потом на последнюю?))
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальскийвот ты и спалился))
У меня хокей усе :D
а то пытаем тут графиню панимаешь кто такие у нее "наши" и кто "ваши"

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
вот ты и спалился))
https://youtu.be/l7irBdR4gco?t=7
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
вот ты и спалился))
Кстати, частое упоминание "наших", "ваших" в контексте оценочных суждений - показатель конформного поведения, в частности промывки мозгов. Ты же вроде предупреждал её, чтобы не шлялась по инфопомойкам. Вот и дошлялась...
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Кстати, частое упоминание "наших", "ваших" в контексте оценочных суждений - показатель конформного поведения, в частности промывки мозгов. Ты же вроде предупреждал её, чтобы не шлялась по инфопомойкам. Вот и дошлялась...Подробнее
Собственно , выкладывать что то там где лет десять ...умирал Якубович ... кто же на плюке(яндыксЗин) правду думает ........ :cannabis: Это же не помойка даже а общественный туалет типа сортир с деревянными дырками . :cannabis: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/88/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80.jpg
Re[humax67]:
от:humax67
Собственно , выкладывать что то там где лет десять ...умирал Якубович ... кто же на плюке(яндыксЗин) правду думает ........ :cannabis: Это же не помойка даже а общественный туалет типа сортир с деревянными дырками . :cannabis: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/88/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80.jpgПодробнее
Дык это даже не для членов. а для многочленов

А ваще девушка на пути к анализу ситуации в Мятежной республике

Re[Мамонт Дальский]:
Дык это даже не для членов. а для многочленов![]()
А ваще девушка на пути к анализу ситуации в Мятежной республике
Терра права в том -что нам их не понять . НИКОГДА . Например я уже почти 25 лет в России но никак не пойму -почему когда обслуживаешь клиента и спрашиваешь -вам пакет нужен ?
-В ответ 90 процентов из клиентов начинают рассказывать сколько у них дома есть пакетов и как они их используют .....
Вопрос лишь надо или нет ,
Или когда спрашиваешь сколько единиц товара пробить -начинают говорить что у них есть и что было и где покупал -волпрос был лишь сколько щтук тебе надо СЕЙЧАС !!!!
Или купит и начинает что то рассказывать вообще не связанное ни с товаром ни с ассортиментом .... а потом еще спросит -не знаете где это есть ? И начинает рассказывать где он это видел и как туда проехать , и почему сегодня он туда не пойдет ........
Плятт -это дурдом какой то ........
Вот если где то в мире человек выбирая сорт риса спрашивает ни чем отличается один рис от другого -а начинает продавцам рассказывать как он готовит , и где покупал машину на котрой приехал и почем -смело можно с ним говорить по-русски .......
Re[humax67]:
от:humax67
Терра права в том -что нам их не понять . НИКОГДА . Например я уже почти 25 лет в России но никак не пойму -почему когда обслуживаешь клиента и спрашиваешь -вам пакет нужен ?
-В ответ 90 процентов из клиентов начинают рассказывать сколько у них дома есть пакетов и как они их используют .....
Вопрос лишь надо или нет ,
Или когда спрашиваешь сколько единиц товара пробить -начинают говорить что у них есть и что было и где покупал -волпрос был лишь сколько щтук тебе надо СЕЙЧАС !!!!
Или купит и начинает что то рассказывать вообще не связанное ни с товаром ни с ассортиментом .... а потом еще спросит -не знаете где это есть ? И начинает рассказывать где он это видел и как туда проехать , и почему сегодня он туда не пойдет ........
Плятт -это дурдом какой то ........
Вот если где то в мире человек выбирая сорт риса спрашивает ни чем отличается один рис от другого -а начинает продавцам рассказывать как он готовит , и где покупал машину на котрой приехал и почем -смело можно с ним говорить по-русски .......Подробнее
Авитаминос :cannabis:
Re[humax67]:
от:humax67я бы попросил!!!
Вопрос лишь надо или нетПодробнее

это они воспитывают в тебе сознательность и ответственность за судьбу планеты (знаешь, сколько пакетов в мировом океане, сколько тварей морских от них гибнет?)
следующий шаг, если ты воспитуем, ты вообще уберешь пакеты и на просьбу дать пакет будешь рассказывать сколько пакетов в мировом океане, сколько тварей морских от них гибнет
и так постепенно уйдем от пакетов и спасем планету... если её к тому времени не захерачат атомными бонбами ))
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
я бы попросил!!!![]()
это они воспитывают в тебе сознательность и ответственность за судьбу планеты (знаешь, сколько пакетов в мировом океане, сколько тварей морских от них гибнет?)
следующий шаг, если ты воспитуем, ты вообще уберешь пакеты и на просьбу дать пакет будешь рассказывать сколько пакетов в мировом океане, сколько тварей морских от них гибнет
и так постепенно уйдем от пакетов и спасем планету... если её к тому времени не захерачат атомными бонбами ))Подробнее
Это другая история . :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
от: humax67
Это другая история . :cannabis: :cannabis:
Не, это практически диссертация на тему:
Связь вероятной зависимости ядерной войны от выпуска целофановых пакетов.
Re[Мамонт Дальский]:
Не, это практически диссертация на тему:
Связь вероятной зависимости ядерной войны от выпуска целофановых пакетов.
Влияние положения прикроватного светильника на лЮбидо человека ! :cannabis:
А насчет диссертации надо подумать !

Re[Мамонт Дальский]:
Связь вероятной зависимости
Это да

-----------
Вероятная зависимость связи.
Связь зависимой вероятности.
Зависимость вероятной связи.