Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)

Всего 5807 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
RE[Lappot]:
Мне кажется если какой то из пятаков есть и пару -тройку хороших еф L, то можно и не париться. Ничего  кардинально нового нет и уже походу не будет
RE[Lappot]:
Не знаю товарищи, мне кажется или нет но 5д4 отличия конечно по цвету есть и не в лучшую строну  после 5д3 и 5д2.

Мне что то не очень он. 5д3 для меня ван лав.

RE[Het]:
Цитата:
от: Het
Мне не кажется унылым, всё нормально с фокусом. (R6mII на руках - 2-я камера).

Так и второй устраивал, если предметка (штатив, свет) - всё условно ....

Ну  а третий сильно расширяет возможности за счет аф. Так то и второй неплох для статики.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Не знаю товарищи, мне кажется или нет но 5д4 отличия конечно по цвету есть и не в лучшую строну  после 5д3 и 5д2.

Мне что то не очень он. 5д3 для меня ван лав.

Подробнее

Это надо у Саши спросить(Бушульме) . У него был и третий и четвертый,но он пропал куда-то.  Надеюсь с ним все хорошо. Хотя он вроде говорил ,что четвертый ему больше зашел.
RE[Lappot]:
Так у меня 3-ий и 4-ый вот дали на тест драйв ) Пока не совсем определился но 3-ий пока больше нравится.
RE[Lappot]:

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Так у меня 3-ий и 4-ый вот дали на тест драйв ) Пока не совсем определился но 3-ий пока больше нравится.

По цвету я думаю все еф пятаки плюс -минус одно и тоже,но у 4-ки для меня очевидный плюс это сенсорный экран,настраиваться на нем одно удовольствие,плюс дуал пиксель и возможность фокусироваться тапом по экрану через лайфю ,ну и вайфай и другие плюшки.
Но неделю назад мой пято4ок экспроприровала дочь с 50 1.2. 
Пришлось себе прикупить другой пятак,теперь мучаюсь без сенсорного экрана,зато чистый олдскул 😀
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
По цвету я думаю все еф пятаки плюс -минус одно и тоже,но у 4-ки для меня очевидный плюс это сенсорный экран,настраиваться на нем одно удовольствие,плюс дуал пиксель и возможность фокусироваться тапом по экрану через лайфю ,ну и вайфай и другие плюшки.
Но неделю назад мой пято4ок экспроприровала дочь с 50 1.2. 
Пришлось себе прикупить другой пятак,теперь мучаюсь без сенсорного экрана,зато чистый олдскул 😀

Подробнее

Надо было ей сказать вырастешь - заработаешь) Или сколько там ей лет?

Сенсор да вещь. Еще на eos-m понял.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Надо было ей сказать вырастешь - заработаешь) Или сколько там ей лет?

Сенсор да вещь. Еще на eos-m понял.

Не могу же я дочери отказать,потом у нее лучше получается. А себе взял 5dsr подержанный,посмотрим ,что за зверь.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Не могу же я дочери отказать,потом у нее лучше получается. А себе взял 5dsr подержанный,посмотрим ,что за зверь.

Надо приучать с раннего возраста что в жизни не все так происходит как хочется)
RE[Lappot]:
 ф by Serg, auf Flickr
RE[Lappot]:
 н by Serg, auf Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:
Это надо у Саши спросить(Бушульме) . У него был и третий и четвертый,но он пропал куда-то.  Надеюсь с ним все хорошо. Хотя он вроде говорил ,что четвертый ему больше зашел.

Так и у меня были все кроме 1го
В целом цвет +-, но 3й и особенно второй по цвету мне нравятся все больше.
Какая то более аналоговая картинка с них что ли
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Так и у меня были все кроме 1го
В целом цвет +-, но 3й и особенно второй по цвету мне нравятся все больше.
Какая то более аналоговая картинка с них что ли

Ну, может быть  чуть аналоговее,но 30мп ,лучше автофокус и сенсорный экран на 4 перевешивают чашу весов. Для меня кэнон  начался и закончился  зеркальном пятаком,зарекаться нельзя,но думаю что новые их продукты брать больше не буду.
RE[Doktur]:
Серьёзное заявление, что "новое брать не буду...". Ну, если только ради цвета. Потому как имея по очереди второй и третий пятаки, минуя первый, и поснимав несколько дней на четвёртый, а затем два года на единичку дэ икс, могу сказать, что единичка лучшая по цвету, затем двушка, потом трёшка. Четвёрка никак не зацепила (учитывая сколько за неё просят). И, чёрт побери, глядя на кадры со второго пятака, и особенно с дэ икса, понимаешь, как просто было получить нормальный цвет без лишних телодвижений в редакторе. На любой кадр я тратил не более минуты. На любой! И это - без всяких пресетов и лутов. Почему конкурент так не может? Почему? Что мешает?
RE[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
Серьёзное заявление, что "новое брать не буду...". Ну, если только ради цвета. Потому как имея по очереди второй и третий пятаки, минуя первый, и поснимав несколько дней на четвёртый, а затем два года на единичку дэ икс, могу сказать, что единичка лучшая по цвету, затем двушка, потом трёшка. Четвёрка никак не зацепила (учитывая сколько за неё просят). И, чёрт побери, глядя на кадры со второго пятака, и особенно с дэ икса, понимаешь, как просто было получить нормальный цвет без лишних телодвижений в редакторе. На любой кадр я тратил не более минуты. На любой! И это - без всяких пресетов и лутов. Почему конкурент так не может? Почему? Что мешает?

Подробнее

Таже фигня была на 1д3. Такой цвет кайф просто без плясок всего пара кликов в ACR. А джейпег был бомба если надо.
RE[Lappot]:
RE[Lappot]:

RE[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон

Подробнее

Насчет нового -это я для красного словца😀 Ранее тут писал ,что купил 5dsr ,а для меня это уже новая покупка. Может и глупо было брать эту камеру в 2024 году,но я люблю чем-нибудь заморочиться. Все -таки любой из пятаков это крепкая рабочая машина с неубиваемым корпусом,проверенной годами эргономикой и длительным временем работы ,плюс никаких переходников на мою старую оптику не надо(это уже с эстетической стороны)А насчет цвета,думаю с современными плагинами можно будет накрутить любой с любой камеры. 
RE[Doktur]:
Цитата:
А насчет цвета,думаю с современными плагинами можно будет накрутить любой с любой камеры. 

этому тезису 100500 лет, но подтверждения он не нашёл в том, что показывают обычные аматоры, купившие камеры. Особенная печаль, в том, что показывают потерпевшие от никона. Никакие пресеты из г-на конфету не сделают. Возможно, я плохо искал. А я искал.

:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта