Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 14749 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Что за магазин? Разводят вас)  В доминос пицца каждый вторник вторая бесплатная. Конечно платишь за ту которая дороже, вторая бесплатно. Даже если она дешевле на 10коп. 

При условии покупки большой дорогой - бесплатная будет маленькая. Так?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вопрос стоит так, потому что вы намереваетесь подловить и снять Тигру на воле. И сделать это раньше, чем он подловит вас. Да еще в этом уверены. ) И вам очень понравились фото с дикими животными из Африки.
Потому и спрашиваю - когда последний раз тигров в дикой среде снимали.

Подробнее

Ох, договоритесь вы, будете увлеченно белок фоткать как обычно, и тут я вас подловлю в деле  так сказать своим пятаком или д90 ) И даже не заметите )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
При условии покупки большой дорогой - бесплатная будет маленькая. Так?

Любая, только должна быть дешевле. Точнее платите за дорогой вариант в любом случае.  Можете две одинаковые взять даже по одной цене хоть самые дорогие. Там все что в меню есть ,только от шеф повара  не участвуют. Не знали? У нас тут каждый вторник с этими пиццами весь район носится. Я иногда покупаю поесть гадости  с кайфом и острым соусом )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Кадры прекрасные. Но это все в заповедниках. 
Говорили мне опытные лесники - у нас вы в лесу вряд ли волка встретите, как и рысь, и медведя. Если не в заповеднике или пуще. И оказались правы. Сколько ни брожу, этих зверюг не видел никогда.
В детстве были ежики, зайчики и лисы. А теперь почему-то только косули и лоси попадаются.
А куда делась наша детская классика - ежики, зайчики и лисы? Почему они мне теперь не попадаются. Хоть для разнообразия. Вымерли, наверное.

Подробнее

Я ежей часто встречаю, один раз даже возле подъезда выполз и з зарослей цветов которые одинокие тети высадили) На зайцев часто натыкаюсь, в неожиданных местах, пугают говнюки. Как выскачет из кустов как ломанется. Быстрые засранцы. Несколько раз змей встречал. А так в обычном лесу конечно не часто явление это волки, олени, и тем более зубры.
RE[Karabin]:
Цитата:
Ох, договоритесь вы, будете увлеченно белок фоткать как обычно, и тут я вас подловлю в деле  так сказать своим пятаком или д90 ) И даже не заметите )

Так у вас же фитюлька. Старый кроп, да полтинник. Тигра вас близко не подпустит. А издалека - видно ничего не будет. Мало ли что там за мелкий силуэт в тени деревьев маячит. Куча промахов, высокое исо - и ничего.
До сих пор фото-индустрия еще не создала нирвану для фотографов. Кому это знать, как не автору ветки по тестированию экстремальной фототехники.
RE[Karabin]:
Цитата:
 увлеченно белок фоткать как обычно, и тут я вас)

Я белок увлеченно не снимаю. Я за ними свои бандуры тоскливо таскаю. Озираясь в поисках лучшей доли. )))
Потому и ною все время и гоню на бандуры и несчастную жизнь фотографа.
RE[Tigra Girl]:
Возьмите-ка 6,5 кг объектив на вытянутые руки. На солнце попробуйте что-то разглядеть и навестись по жк-экранчику с максимальным увеличением, вручную на реснички белочки. Будете знать!
Сделаете кадр - а ее там уже нет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так я же не про спортивные события. Не снимаю я их. Я по лесам брожу. 
Как потерявшийся тигр.
Мне что делать?

Есть у меня 200-500/5.6. Хороший, небольшой, не тяжелый, резкий. Но 5.6 это темновато.
А 200-400/4 - уже тяжелый. Ну никакой радости с ним гулять. И тоже темноватый.
А 400/2.8 - или безумно тяжелый, или безумно дорогой.

Подробнее

Который полегче и что бы стаб был. Снимают же как то на темные сигмы и тамроны 150-600. Стаб там хороший говорят.  Ну и все условно носить можно с собой. Надо глянуть кстати на каких исо сняты кадры интересно. Выглядят так чистенько. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так у вас же фитюлька. Старый кроп, да полтинник. Тигра вас близко не подпустит. А издалека - видно ничего не будет. Мало ли что там за мелкий силуэт в тени деревьев маячит. Куча промахов, высокое исо - и ничего.
До сих пор фото-индустрия еще не создала нирвану для фотографов. Кому это знать, как не автору.

Подробнее

Не переживайте, вы даже не поймете что произошло. Я маленький неприметный) Сезон охоты начнется осенью) 
RE[Tigra Girl]:
Скачал три разных кадра, исо от 800 до 1250. И выдержки довольно быстрые. Для д850 такие исо не проблема смотрю. Значит вполне можно снимать на темный телевик как видим.
RE[Tigra Girl]:
Нашел кадр с волком на исо 3200. Но снят на Z8. И даже не скажешь что такое исо.... Фокусное 600 предельное.

https://35photo.pro/photo_12094485/

RE[Tigra Girl]:
Я в прошлом году зайца видел недалеко от своего дома. По берегу реки пришел в центр города. От центральной площади, где три штыка торчат, по прямой метров 500. Это все равно как если бы в Минске зайцы шастали по военному кладбищу на Козлова)))
RE[Karabin]:
Цитата:
Не переживайте, вы даже не поймете что произошло. Я маленький неприметный) Сезон охоты начнется осенью) 

Так это сегодня в парке были не вы? Какой-то парень увидел, как я приехал на байке. Насторожился. А когда я вытащил бандуру, подмигнул, улыбнулся, вытащил мобильник и стал меня снимать. Я ж думал -  Карабин пристал, не трогал.
Надо было по голове дать. Теперь все козлы благодаря вам иммунитет на издевательства над Тигрой получат. )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Поругались два товарища в моей ветке.
Удалил оперативно у каждого по три последних наезда на собеседника - пока оба не получили бан от модератора.
Так мне один пишет претензию:
- Это вы удалили? Если вы, то почему тогда не стерли все сообщения???

Надо было написать так:
- Если бы это был не я, вы бы уже парились в бане. Удалил поровну сообщения с каждой стороны - так, как посчитал нужным и справедливым. На будущее - получаете предупреждение, мое терпение тоже не безгранично. Я вас пока терплю, и не только с вашими постоянными наездами на участников, но и с вашим постоянным флеймом не по теме. Так что скажите спасибо.

Подробнее

Один из этих товарищей,наверное я?Но я не ругался,просто поприкалывался над собеседником.
Над ним многие шутят,по поводу размытых фотографий,смысл которых понятен только ему.
RE[Tigra Girl]:
Не, всё-таки мы в матрице.
Единственный раз за полтора месяца свет у арендаторов горел и какие-то два ремня висели из окна. Никогда не видел ничего подобного. А сегодня приехали мне ремни на фотики. И решил я несколько помыть. Помыл. И иду с двумя ремнями к открытому окну, чтобы вывесить их на просушку на улицу. И тут вдруг вспоминаю, что такое уже было. Два ремня за окном на просушке с тремя надписями...
Та картинка единственная в жизни и это действо тоже.
RE[Tigra Girl]:
Решил выехать белок поснимать, пока Карабин не подготовил свой карабин. 
Надел шлем, взял бандуру в сумку. Опять ее тащить... Выскакиваю из квартиры, а сверху пожилая дама спускается с большой сумкой на колесиках. Тигру не испугалась! И даже говорит:
- Лёгкий и быстрый ты, деточка. А я вот уже не могу так.
Тигру не испугалась в шлеме и с бандурой, ещё и деточка он для нее.
Спрашиваю мадам:
- А сколько вам лет?
- 92-ой.
А, ну раз так, то на деточку согласен. 
И большую сумку тащит.
Говорю:
- Может вам помочь?
- Нет, я сама.
А Тигра в свой полтинник ноет, что бандуры тяжёлые, а белки вредные ... )))
RE[Tigra Girl]:
Максу белочки привет передают.
400/2.8 + 5DSR.
На МДФ - две последние фото - у белочки слишком выступающий носик. Так что или глазки, или ушки, или носик - надо выбирать, что помещать в грип.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так это сегодня в парке были не вы? Какой-то парень увидел, как я приехал на байке. Насторожился. А когда я вытащил бандуру, подмигнул, улыбнулся, вытащил мобильник и стал меня снимать. Я ж думал -  Карабин пристал, не трогал.
Надо было по голове дать. Теперь все козлы благодаря вам иммунитет на издевательства над Тигрой получат. )

Подробнее

Та не я сегодня не был даже рядом)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Решил выехать белок поснимать, пока Карабин не подготовил свой карабин. 
Надел шлем, взял бандуру в сумку. Опять ее тащить... Выскакиваю из квартиры, а сверху пожилая дама спускается с большой сумкой на колесиках. Тигру не испугалась! И даже говорит:
- Лёгкий и быстрый ты, деточка. А я вот уже не могу так.
Тигру не испугалась в шлеме и с бандурой, ещё и деточка он для нее.
Спрашиваю мадам:
- А сколько вам лет?
- 92-ой.
А, ну раз так, то на деточку согласен. 
И большую сумку тащит.
Говорю:
- Может вам помочь?
- Нет, я сама.
А Тигра в свой полтинник ноет, что бандуры тяжёлые, а белки вредные ... )))

Подробнее

Сегодня на минском море гулял, там очень много мотоциклистов кстати тусуется возле дамбы. Почему вы не тусуетесь с ними? Вашего возраста тоже хватает дядек) И модели для вас красивые были в экипировке) Я всегда в глубине души им завидую даже иногда, тусовки такие единомышленников, пробеги всякие )
RE[Tigra Girl]:
Как всегда, поедешь закат унылый. Вчера не поехал а было очень эффектно с красивыми облаками и отблесками. Сегодня поехал и тоска.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта