от: El Pasador
Я смотрел про ночь редиски, там из редисок фигуры людей делают. Подумал, ты чью-то фигуру решил в печь засунуть. Графини, например, в голом виде.
Графиня -редиска из редиски это оригинально
Осталось вырастить редиску
Я смотрел про ночь редиски, там из редисок фигуры людей делают. Подумал, ты чью-то фигуру решил в печь засунуть. Графини, например, в голом виде.
от:victorkanda
https://youtu.be/t7WUseURo6w?feature=shared
Париж, Франция, 1968:Подробнее
от: Терра2
Жаль мне вас бывает...
Впрочем, похоже, что имя вам - легион.
Нас легион, всех не пережалеешь))
от: Мамонт Дальский
Пусть начинает.А там как пойдет
Нас легион, всех не пережалеешь))
от:Терра2
В том-то и дело... жалеть вас бессмысленно...(((
Вас, похоже, так много, что вы успешно друг друга перегрызете... не остановить!
Поэтому жалость здесь этакая... абстрактная...
Как жалеют обреченных.Подробнее
от: Мамонт Дальский
А шо это (((( означает?
Добрая ленинская улыбка или хитрая сталинская ухмылка?
от:Терра2
В том-то и дело... жалеть вас бессмысленно...(((
Вас, похоже, так много, что вы успешно друг друга перегрызете... не остановить!
Поэтому жалость здесь этакая... абстрактная...
Как жалеют обреченных.Подробнее
Дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник — человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия дискуссияПодробнее
от:humakis
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин , произносимая тогда, когда аргументы кончились (если изначально были), крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и [color=#0645ad]духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.[/color]
Интересно, что в мире [color=#0645ad]Fate первое Животное Катастрофы, Гоэтия, выражает в себе именно принцип «жалости», а именно «высокомерие человека, который жалеет своих противников» и этот принцип представлен как один из десяти грехов дерева клипот.[/color]
Также может означать следующее: «На самом деле ты нереализовавшийся в этой жизни [color=#0645ad]неудачник, пытающийся самоутвердиться . У тебя проблемы в личной жизни и глубокие скрытые комплексы. Даже если ты выиграешь в этом споре, ты все равно останешься неудачником, и тебя остается только пожалеть», что по сути аналогично народной мудрости : «Даже если ты победил, ты все равно дебил».[/color]
Алсо, это вариант использования классического приема риторики — Despicere ( [color=#0645ad]смотреть свысока), который заключается в том, чтобы[/color]
У некоторых людей, так называемых духовно богатых есть очень интересная вещь — комплекс ангела, еще одна разновидность «мне вас жаль».Подробнее
Дурень ты.
И вы.
Непонимающие элементарных вещей.
от: humakis
Давай не будем рисовать треугольник Карпмана !
Непонимающие элементарных вещей.
Ну вот.
Слова Хумакиса подтверждаются.
от:humakis
Генерал едет по техасскому городку. Видит — на каждых воротах нарисована мишень, и в каждой единственная дырочка — точно в «яблочке». Генерал останавливается, слезает с коня и спрашивает у старика, сидящего на скамейке:
— Папаша, кто это у вас такой меткий стрелок?
— Это, сэр, Рыжий Билл в стрельбе упражнялся
— Этому парню место в снайперском взводе нашей армии!
— Нет, сэр, он вам не подойдёт
— Почему? Он же такой меткий!
— Понимаете, сэр, он сначала стреляет в ворота, а потом рисует мишень.Подробнее
от: nuda-zanuda
Э-эх! Какую бы карьеру парень сегодня у нас сделал. Что в погонах, что без...
от: nuda-zanuda
Э-эх! Какую бы карьеру парень сегодня у нас сделал. Что в погонах, что без...
от: Грым
LOL
Точно подмечено