Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 17281 - 17300
RE[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Нет никакого мусульманского мира, нет арабского единства, и даже нет никакого палестинского народа.
Это всё химера. Они существуют только в воображении. Так же, как и права человека, например.

Так продолжай - нет никакой западной демократии, нет американской мечты, евпопейской консолидации.
С этой позиции и государство Израиль - не земля обетованная. А квазигосударство, созданное именно для того, чтобы не было, как можно дольше, арабского мира.
RE[artograff]:
Что примечательно, первым начал мяукать котик, которому вроде бы навечно запретили мяукать здесь о политике. Потом его поддержал не-в-своём-уме персонаж, мнящий себя ни много ни мало совестью нации. Вот и думай кто здесь "проплаченная 11-ти или 12-ти рублёвая или шекелевая лахта")))
RE[artograff]:
Кстати, пишут, Иран направил эсминец в Красное море.
RE[Vitalge]:
Цитата:

Когда, в 1974 году Турция напала на христианский Кипр, то по этой логике - весь христианский мир, от Чили до Папуа Новой Гвинеи, от ЮАР до Норвегии должен был вписаться за Кипр?

Виталя перестань верить википедии ! Где турки киприоты и где ислам !  https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/Maronite_monk_and_pilgrims%2C_Mount_Lebanon.jpg

И в Норвегии  кроме Иисуса есть еще Один !
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Где турки киприоты и где ислам !  
И в Норвегии  кроме Иисуса есть еще Один !

А когда Турция вторглась в Республику Кипр, она там воевала и убивала турков киприотов, или православных греков киприотов?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Что примечательно, первым начал мяукать котик, которому вроде бы навечно запретили мяукать здесь о политике. Потом его поддержал не-в-своём-уме персонаж, мнящий себя ни много ни мало совестью нации. Вот и думай кто здесь "проплаченная 11-ти или 12-ти рублёвая или шекелевая лахта")))

Подробнее

Что, обманул тебя Иран, не вписался? Эх, глупый ты пёсик, веришь в сказки.
RE[Vitalge]:
Это все доктрина Трумена ! И конфессии тут вообще только занавеска ! А христианскому миру кипр и греция в состав 16 и 17 республик были мягко говоря не нужны !
RE[Vitalge]:
Цитата:
Что, обманул тебя Иран, не вписался? Эх, глупый ты пёсик, веришь в сказки.

Дурочок, ты, убогий. Ты даже тогда прочитал всё "по-своему", поэтому я даже комментировать твой высер не буду. Научись сначала читать, что написано.
Скажу, что говорил не раз - всё, о чём мы здесь говорим и то, что происходит в мире, никак не взаимосвязано.
RE[artograff]:
Что примечательно, всего-то 2 января, а "стукач-патриот" уже на посту - в карауле бессонном. Пока его кураторы до 9 числа пьют водку и по гостям ходят, а руководители начальников начальников его кураторов на выезде в странах НАТО обслуживают банковские счета, недвижимость, платят налоги и встречаются с внуками-гражданами стран НАТО (некоторые уже по-русски почти не говорят). Короче, люди живут и радуются жизни, а не жалкие гроши отрабатывают... :)
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Что примечательно, всего-то 2 января, а "стукач-патриот" уже на посту - в карауле бессонном. Пока его кураторы до 9 числа пьют водку и по гостям ходят, а руководители начальников начальников его кураторов на выезде в странах НАТО обслуживают банковские счета, недвижимость, платят налоги и встречаются с внуками-гражданами стран НАТО (некоторые уже по-русски почти не говорят). Короче, люди живут и радуются жизни, а не жалкие гроши отрабатывают... :)

Подробнее

Ты-стукач, всё попутал). Ты активизировался 1-го числа. Не терпелось отрабатывать шекели.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Ты-стукач, всё попутал). Ты активизировался 1-го числа. Не терпелось отрабатывать шекели.

У меня в айфоне две симки ! И на обеих электронные секретири -оба ОпСоСа на новый год решили порассылать спама -и один электронный секретарь отвечает другому - веселуха та еще !!!!!
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
У меня в айфоне две симки ! И на обеих электронные секретири -оба ОпСоСа на новый год решили порассылать спама -и один электронный секретарь отвечает другому - веселуха та еще !!!!!

Это какой айфон о двух симках ?
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Там же, где и "Христианский мир" с 15 республиками.
RE[Vitalge]:
Цитата:
Там же, где и "Христианский мир" с 15 республиками.

Очередная ссанина кошачья. Против ветра.
Можно и не знать, но посмотреть сегодня есть, где. Но колбасишься по этому (и подобным поводам) только ты. Одна симка - физическая, другая - электронная.
RE[artograff]:
Немецко-фашистские ученые что-то заподозрили.
https://ria.ru/20240104/rakety-1919688586.html
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Немецко-фашистские ученые что-то заподозрили.
https://ria.ru/20240104/rakety-1919688586.html

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Вообще то 6 симок в айфонах ! Отстаешь от жизни ! До 11 это было пять eSIM и одна физическая -работают сразу одна из пяти и одна физическая -с 16.3 IOS  работают две еSIM и одна физическая !
Это европейцы ! А азиатский айфон -китай-идния-тайланд-пакистан -изначально имеют две физические симки ! Тебе для инфы -а виталику передай привет !!!!
RE[СВД]:
Виталик, тебе Хамакис привет передаёт.
RE[artograff]:
"Каждые сто лет весь мир объединяется против русских для того, чтобы получить от них п*** и успокоиться ещё на сто лет. Я не знаю, кто автор, но это совершенно правильное утверждение».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/01/05/vtorgatsya-v-rossiyu-nikogda-ne-bylo-horoshey-ideey-mask-vspomnil-napoleona
RE[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
"Каждые сто лет весь мир объединяется против русских для того, чтобы получить от них п*** и успокоиться ещё на сто лет. Я не знаю, кто автор, но это совершенно правильное утверждение».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/01/05/vtorgatsya-v-rossiyu-nikogda-ne-bylo-horoshey-ideey-mask-vspomnil-napoleona

Подробнее

Бисмарк
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта