Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 17401 - 17420
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ну чёй то пальмы и бананы на них не растут ни там, ни там
Зато в Магадане растет сама вкусная сёмга

Так-то Норвегия тоже рыбацкая страна. Семга там не только в Осло, она по всей стране растет.
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Русалки, бывает, соскальзывают

Русалка, цука, скользкая. Поэтому до сих пор никто не поймал.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ни...
От нас еще не одна не ускользнула  и не соскользнула

https://youtu.be/o8Keiv_0WMM?t=429
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SeRgikMak
А Брянск весь в лесах.
 А по всем этим параметрам Европа легко уделывает Украину, не говоря уж о России.
Так что Терра очередные помои из информационного сортира выплеснула, все как обычно.

Брянск в лесах, говоришь? Хи-хи-хи!!!
Да, в советское время в нем было много зелени - тогда много её сажали. А сейчас, при капиталистическом рае, её активно вырубают! 

А то, что Европа уделывает - вообще бред! 
То-то Гитлер эшелонами вывозил чернозем из СССР во время войны!

Но Сержу надо оправдать воровство своих хозяев, которые нацелились на чернозем Украины...
И в очередной раз ради него уничтожают (индейцев) местное население!
Вот он и старается! Выслуживается!
RE[El Pasador]:

Цитата:
от: El Pasador
Русалка, цука, скользкая. Поэтому до сих пор никто не поймал.

Ловили и не раз, но не афишировали... :)

RE[nuda-zanuda]:
Рисунок ну так себе доказательство. Не могли уже фото сделать, все же быстрее чем нарисовать))
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Вот с этого момэнту по-подробнее
Итак
Осло цэ Еуропа?  Таки да.
Магадан цэ Россея? Ты не представляещь, таки да.

Количество солнечных дней в Осло в году - 107
Количество солнечных дней в Магадане -    105
Сильно уделывает? Ну как бы не очень
Средняя температура в Осло  по году -  +7,8
Средняя температура в Магадане по году -  -2
Ну чёй то пальмы и бананы на них не растут ни там, ни там
Зато в Магадане растет сама вкусная сёмга

Подробнее

А в Москве среднегодовая температура +5,8°, ниже, чем в Осло. При этом Осло - это Норвегия, самый север Европы, а Москва - средняя полоса России, далеко не самое холодное место в стране. Как-то так.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да, в советское время в нем было много зелени - тогда много её сажали. А сейчас, при капиталистическом рае, её активно вырубают! 

Но Сержу надо оправдать воровство своих хозяев, которые нацелились на чернозем Украины...

Подробнее

Не свисти, графиня. Ты весь брянский чернозем к себе на клумбу утащила. Поэтому уже не черноземье.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Климат важнее при прочих равных, а именно - почве, высаженной культуре, удобрениях... Если в одинаковую почву посадить виноградники, то больший урожай даст растущий в более благоприятном климате.
Как и то, что при одинаковом климате имеет значение почва, культура и удобрения. Например, кукуруза лучше растет в черноземе, а в глине или солончаке может не то что не дать урожай, но и вырасти не больше чем по колено. При одинаковом климате, естессно.

Подробнее

На карте почв хорошо видно, что где чернозем, там, в основном, степи. И это не только из-за климата. На черноземе хорошо травы растут, ну, там, злаки всякие. А деревья не очень. Им суглинки больше подходят. 
Но, я смотрю, здесь сплошные агрономы собрались. Кто я такой, чтобы спорить?
RE[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Кто ж тебе виноват, что тебе лень из твоего каменного мешка прогуляться до парка 1000-летия. А леса они вокруг города, по области в основном.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Не свисти, графиня. Ты весь брянский чернозем к себе на клумбу утащила. Поэтому уже не черноземье.

Хи-хи-хи!!!)))))
И где ж вы сидите, знатоки? На калифорщине? 
А инфу про Россию гуглите?)))

Брянщина НИКОГДА не считалась черноземьем...
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Кто ж тебе виноват, что тебе лень из твоего каменного мешка прогуляться до парка 1000-летия. А леса они вокруг города, по области в основном.

Действительно, кто ж мне виноват, что под руководством амерских воров здешние чиновники совершают преступление, нарушая нормы Градостроительного кодекса РФ по озеленению???
Чему могут научить американские бандюки?
Только набивать свой карман и уничтожать коренное население!!!
На иное они не способны!!!
Там же аппетит и мозги всего лишь крокодилов!!!
RE[artograff]:
Я тут немного подсчитал. Площадь украинских чёрноземов 278 тыс кв. км.
Допустим, гадкие западенцы захотели вывезти все черноземы к себе в неметчину. 
Пусть глубина плодородного слоя в среднем 0,5 м. 
В одном кв.км. 1 млн кв. метров. Тогда, общий объем почвы 278000*1000000*0,5 куб.м.
Плотность чёрнозема 1.4 т/куб.м.
Грузоподъемность вагона для перевозки сыпучих грузов 70 т.
В общем, чтобы вывезти весь чернозем с Украины, необходимо 2780000 вагонов.
Прописью: Два миллиона семьсот восемьдесят тысяч вагонов!
RE[artograff]:
А зачем его вывозить сейчас (как делал Гитлер)?
Амерские и прочие бандюки действуют иначе: они просто присваивают себе эту территорию.
Предварительно уничтожив коренное население! 

Где-то полгода-год назад проходила инфа, что лишь три амерских фирмы имеют там земли больше, чем всех пахотных земель в Италии.

Все просто!
Уничтожают индейцев - присваивают себе из земли!
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
На карте почв хорошо видно, что где чернозем, там, в основном, степи. И это не только из-за климата. На черноземе хорошо травы растут, ну, там, злаки всякие. А деревья не очень. Им суглинки больше подходят. 
Но, я смотрю, здесь сплошные агрономы собрались. Кто я такой, чтобы спорить?

Подробнее

Так и я не агроном. Смотрю карту. Черноземов, оказывается, тоже до хрена. В степной зоне преобладают черноземы карботатные, а черноземы типичные преобладают в лесной и холмистой местности.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Брянщина НИКОГДА не считалась черноземьем...

Графиня, подобные заявления надо ослаблять фразами типа "насколько я знаю", "вроде как", и им подобными. А не безапелляционно заявлять.
https://ru.wikivoyage.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5
RE[Терра2]:
Цитата:

Действительно, кто ж мне виноват, что под руководством амерских воров здешние чиновники совершают преступление, нарушая нормы Градостроительного кодекса РФ по озеленению???
Чему могут научить американские бандюки?
Только набивать свой карман и уничтожать коренное население!!!
На иное они не способны!!!
Там же аппетит и мозги всего лишь крокодилов!!!

Подробнее

Норма площади озеленения городов, установленная Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) равна 50 м² городских зеленых насаждений на одного жителя.
Норма зелёных насаждений общего пользования для крупных городов — 21 м² на одного человека или 2,1 гектара на 1000 человек.
Статистические органы утверждают,  что общая площадь зелёных насаждений в пределах городской черты в Брянской области 8415 га., при городском населении около 800 тыс. чел.
Получается, в среднем 10,5 га на тыс. человек, что в 5 раз выше нормы.
RE[SergikMak]:
Цитата:

Я тут немного подсчитал. Площадь украинских чёрноземов 278 тыс кв. км.
Допустим, гадкие западенцы захотели вывезти все черноземы к себе в неметчину. 
Пусть глубина плодородного слоя в среднем 0,5 м. 
В одном кв.км. 1 млн кв. метров. Тогда, общий объем почвы 278000*1000000*0,5 куб.м.
Плотность чёрнозема 1.4 т/куб.м.
Грузоподъемность вагона для перевозки сыпучих грузов 70 т.
В общем, чтобы вывезти весь чернозем с Украины, необходимо 2780000 вагонов.
Прописью: Два миллиона семьсот восемьдесят тысяч вагонов!

Подробнее

Вот это "допустим" даже не имеет смысла приводить. Потому что вывоз в таких фантастических масштабах возможнен, только если ты хозяин этой земли. Но если ты хозяин, то необходимость вывоза теряет актуальность.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Графиня, подобные заявления надо ослаблять фразами типа "насколько я знаю", "вроде как", и им подобными. А не безапелляционно заявлять.
https://ru.wikivoyage.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5

Подробнее

Ты ж не ослабляешь?!)))))

Так что, мальчики из вашингтонщины, не надо ля-ля!
Давно понятно, что на побегушках вы у бандюков!
RE[SergikMak]:
Цитата:

Норма площади озеленения городов, установленная Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) равна 50 м² городских зеленых насаждений на одного жителя.
Норма зелёных насаждений общего пользования для крупных городов — 21 м² на одного человека или 2,1 гектара на 1000 человек.
Статистические органы утверждают,  что общая площадь зелёных насаждений в пределах городской черты в Брянской области 8415 га., при городском населении около 800 тыс. чел.
Получается, в среднем 10,5 га на тыс. человек, что в 5 раз выше нормы.

Подробнее

Ха-ха-ха!!!)))))
Снова гуглишь, дитятко?)))))

Не суетись.
Нормы в РФ ниже. 16 кв м на человека.
6 - в спальных районах, остальное - городские парки и тп.
То есть, рядом с двумя домами на 1000 человек должно быть 60 соток зелени!!!!!!! Согласно Закону!!!

А тут - и сотки нет!!!!!

Новый район , где уже минимум тысяч 30 жителей, имеет на все дома и улицы разве что несколько соток!
И тут её уже никогда не будет! Ибо просто места для неё НЕТ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта